02 июля 2025, 14:57:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Run69 и 7 гостей просматривают эту тему.

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я на стержни одел пластиковые трубочки через которые пьют прохладительные напитки, тут писали что силикон рукав делали из пальцев силиконовых перчаток от электричество вроде и норм работают ))))
Я ещё год назад хотел это сделать, но так и не нашел нужные перчатки, все что покупал никак не подходили
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Гребень

30 января 2025, 19:01:01 #4711 Последнее редактирование: 30 января 2025, 19:20:12 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тут писали что силикон рукав делали из пальцев силиконовых перчаток от электричество вроде и норм работают
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я ещё год назад хотел это сделать, но так и не нашел нужные перчатки, все что покупал никак не подходили
Я писал уже инструкцию с фото, как все это сделать из диэлектрических перчаток.

Здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И фото закатанного на колпак рукава здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я эту переделку сделал очень давно, только перчатки заменил недавно (там на фото есть фото упаковки от перчаток). Эти новые оранжевые перчатки хуже, чем у меня раньше были черные, эти оранжевые тянутся хуже, к ним надо приноровиться. И когда приноровишься их натягивать на колпак и раскатывать на пч, то поймешь, что это мегаудобная вещь, которая капитально держит пч в колпаке и которая очень долговечная, их нереально растянуть или порвать, если чем-то острым не зацепить и не порезать.

Но если неохота заморачиваться с перчатками и их подбором, то тогда естественно лучше сделать силиконовые рукава или купить их.

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я писал уже инструкцию с фото, как все это сделать из диэлектрических перчаток.

Здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И фото закатанного на колпак рукава здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я эту переделку сделал очень давно, только перчатки заменил недавно (там на фото есть фото упаковки от перчаток). Эти новые оранжевые перчатки хуже, чем у меня раньше были черные, эти оранжевые тянутся хуже, к ним надо приноровиться. И когда приноровишься их натягивать на колпак и раскатывать на пч, то поймешь, что это мегаудобная вещь, которая капитально держит пч в колпаке и которая очень долговечная, их нереально растянуть или порвать, если чем-то острым не зацепить и не порезать.

Но если неохота заморачиваться с перчатками и их подбором, то тогда естественно лучше сделать силиконовые рукава или купить их.
там колпак 5 см в диаметре, я сомневаюсь, что натяну )
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Перспективный паренёк

На днях поймал здоровенный пузырь кровавый, народ подскажите чем лучше его обрабатывать, помимо спасателя, что то никак заживать не хочет , а ещё сегодня ночью кровоточить начал, переживаю я за него) как бы вообще без члена не остаться)

barbaris12

я даже выпрямится не могу в BTC ,у меня не такой длинный член. и рука согнута. как можно с прямой спиной стоять и ещё член держать прямой рукой

barbaris12

и честно не понимаю, как можно месяцами эту рутину делать.(( честно. длинна влагализа девушки чувствительная 5-7 см. ну и 14 для многих даже много. у меня конечно около 11, но ппц,месяцами, а кто то годами. я не представляю какое это терпение мужики

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На днях поймал здоровенный пузырь кровавый, народ подскажите чем лучше его обрабатывать, помимо спасателя, что то никак заживать не хочет , а ещё сегодня ночью кровоточить начал, переживаю я за него) как бы вообще без члена не остаться)
За три-четыре дня не заживёт, у меня уже две недели, только начал потихоньку затягиваться. Ну я правда и не мазал ни чем, главное поменьше раздражать ранку.

Перспективный паренёк

sanyok1969,понял,через пару недель посмотрим, кстати на последней тренировке тянул ни к низу, а к верху и он прям хорошо так тянулся, вообще по кайфу) и не было этой адской боли, но грёбанный пузырь всё испортил.

Евген 90

Перспективный паренёк, т.е. у тебя нет прогресса в вытяжении но продолжаешь заниматься? думаешь "прорвешься"?)

Перспективный паренёк

Евген 90,я думаю, что прогресса в вытяжении, не было всё таки из за того, что я что то делал неправильно, но это не точно) Поэтому продолжаю экспериментировать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru