02 июля 2025, 02:19:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Перспективный паренёк

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Подскажите, пожалуйтса. Я начал по этому методу:
BPFSL - 14.5 см. Я выставляю 13 см (+3%-2 см) и каждые 10 мин добавляю 0.5 см. В итоге выхожу на 15.5 см.

После 50 минут, делаю замеры - 15 см. И такая же длина остается после мануальных 10 минут. Я что-то делаю не так?

Тренировался и раньше. Начал летом 22, полгода мануалки, потом месяцев 7 экс. Мануалкой вытянул где-то 1.5 см, а с эксом прогресса не было. Выждал год и приступил снова.
Всем привет! У меня такая же беда, только у меня BPFSL не меняется ни после экса, ни после тяг, но в эксе выхожу за пределы BPFSL хотя и глаза на лоб лезут.

Tankiro

Перспективный паренёк,
Так в этом то и ошибка
Глаза лезть не должны
Нужно расти применяя мягкую силу.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Перспективный паренёк

Tankiro, я делал всё согласно данной проги, добавлял +0,5 см каждые 10 мин. А мягкая сила это как, по миллиметру добавлять что ли?)

Tankiro

Перспективный паренёк,
Ну на пике не нужно давать супер большую нагрузку, от которой глаза лезут
Лучше сосредоточится на прогреве и более плавном снятии нагрузки с ЦНС

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ялденко

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Перспективный паренёк,
Так в этом то и ошибка
Глаза лезть не должны
Нужно расти применяя мягкую силу
У меня также было. На мне эта прога не сработала. За час выйти на нужную длину, чтобы глаза на лоб не лезли не получается, как бы не грел. Да и 3% сомнительная цифра так как измерить ее практически не реально

Scroll

27 января 2025, 09:38:39 #4695 Последнее редактирование: 27 января 2025, 09:46:16 от Scroll
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Подскажите, пожалуйтса. Я начал по этому методу:
BPFSL - 14.5 см. Я выставляю 13 см (+3%-2 см) и каждые 10 мин добавляю 0.5 см. В итоге выхожу на 15.5 см.

После 50 минут, делаю замеры - 15 см. И такая же длина остается после мануальных 10 минут. Я что-то делаю не так?

Тренировался и раньше. Начал летом 22, полгода мануалки, потом месяцев 7 экс. Мануалкой вытянул где-то 1.5 см, а с эксом прогресса не было. Выждал год и приступил снова.
Привет.

10 минут - 13 см.
10 минут - 13,5 см.
10 минут - 14 см.
10 минут - 14,5 см.
10 минут - 15 см.
10 минут - мануальные растягивания.

Так получается?

Прогрев чем и как делаешь?
Начальный размер штанг точно выставляется?
Все переменные учитываются? Протектор, подкладываешь что-нибудь в колпак или нет, расстояние головки от дна колпака и тд.
Точно получается выкручивать по 5 миллиметров?

Уверен, что BPFSL точно измеряешь?
Какая длинна BPEL сейчас?
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Дмитрий358

Простите что пишу не по теме, к сожалению создавать тем не могу пока что. У вас есть тема, как правильно мерить и название каждой стороны измера. Пользуюсь только Эксом (но в этом пока новичок) жаль тут нет фотографий различных аппаратов ваших (экстендеров, вешалок и лампочек)

Евген 90

Перспективный паренёк,Ялденко, Эх ребятки к сожалению не для всех прога панацея...у меня тож самое...те кто растут почему то с удивлением спрашивают -как можно не расти-) возможно выход продвинутые прогревы с УЗ, но я пока не готов к такому, ведь именно те кто не рос по простому и переходили на УЗ от того что не росли...но и там не факт, все сложно чего ожидать, можно потратиться и впустую так же...

floda

27 января 2025, 18:43:21 #4698 Последнее редактирование: 27 января 2025, 18:59:23 от floda
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У вас есть тема, как правильно мерить и название каждой стороны измера.
Вот она:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но на фотках в той теме кривые измерения. Мерить желательно стоя с полностью выпрямленными ногами. Можно спиной и пятками прижаться к стене. Мерить только твёрдой линейкой. И всегда одной и той же. Мягкая лента только для измерения обхвата.

От себя добавлю, что при измерениях с вдавленной линейкой нужно вжимать её до конца и сильно. И всегда в одном и том же месте. При измерении BPFSL тянуть член также сильно от себя. Так погрешности не будет. Ну или она будет минимальна. Иначе можно долго обманывать самого себя, просто каждый раз вдавливая линейку чуть сильнее чем при предыдущем измерении.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мерить желательно стоя с полностью выпрямленными ногами.
не желательно а обязательно! иначе-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Иначе можно долго обманывать самого себя,
а так оптимальная выжимка-памятка, по замерам

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru