15 февраля 2025, 11:47:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Alexey_L и 2 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

Вода не панацея совсем
Пузыри можно не ловить вообще никогда при одном условии - четко и дозированно повышать нагрузку

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AlexZxS1

Всем привет! Подскажите, пожалуйтса. Я начал по этому методу:
BPFSL - 14.5 см. Я выставляю 13 см (+3%-2 см) и каждые 10 мин добавляю 0.5 см. В итоге выхожу на 15.5 см. 

После 50 минут, делаю замеры - 15 см. И такая же длина остается после мануальных 10 минут. Я что-то делаю не так? 

Тренировался и раньше. Начал летом 22, полгода мануалки, потом месяцев 7 экс. Мануалкой вытянул где-то 1.5 см, а с эксом прогресса не было. Выждал год и приступил снова.

13_5

Привет! 

Перечитал первые 10 страниц, основу Изначальную понял
Но за 400 страниц наверное выяснилось ещё что то, о чем стоит знать? Аппаратура для прогрева как минимум

Ещё возникла мысль, может тоже обсуждалась
Позиция для старта, длина штанг

Минус два см для ялды в 20, и для члена в 10 см, это два разных старта. Может есть какой то процент от длины члена, для выставления длин штанг?

Tankiro

13_5,
Я бы советовал не 2 см брать, а минус 30% от номинального  БПФСЛ

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hels1k

Всем привет, заранее извиняюсь но вот уже 6 часов читаю инфу по "увеличению", начал с лиги и гугления о возможности провести у себя в городе эту операцию а далее о результатах, в частности об уменьшении после операции/ либо ноль эффекта и принял решение что операция по большей части дает эффект лишь в состоянии покоя, что меня не особо волнует.

Так вот, ткните пожалуйста носом, какие темы стоит перечитать от и до, чтобы начать "действовать", пишу сюда т.к вроде это одна из самых живых тем. Почитал несколько страниц и от избытка информации голова пухнет, но все же понимаю что перечитать придётся и это того стоит.

Как вообще определиться с тем, с чего начать, что для этого нужно(какие девайсы)
из желаемого увеличить длину в состоянии эрекции, сейчас BPEL - 13.5 см но толщина лобка такая что если линейку не вдавливать то получается меньше на см 1.5

По толщине вопросов вроде нет, но заметил такую  тему что когда худеешь, в толщине теряешь немного, т.к занимаюсь в зале то стараюсь быть "на массе", так что скорее всего лобок особо сильно не похудеет у меня.

В общем еще раз извиняюсь, продолжу читать форум, готов завести тут личную тему, но пока нет конкретного понимания что нужно для того чтобы начать, есть только желание и как минимум 2-3 часа в день для того чтобы уделять этому внимание

Afkbr

hels1k, так куда ещё больше разжёвывать)? 
Тут есть всё. И сам метод, и какие девайсы, и ссылки на все даже положили )))
Остаётся только брать и делать.

Tankiro

hels1k,
если что в ЛС пиши! Но тема это действительно максимально понятно расписана :)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но тема это действительно максимально понятно расписана [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro,Этого мало, человек же пишет целых 6часов читает! то что тут десятилетиями писалось и уже устал, напиши пожалуйста ему тут одним сообщением все что знаешь, от и до, чтобы он после твоего сообщения все понял и начал расти!

Tankiro

Евген 90,
Ну кстати за 6 часов вполне себе можно изучить основные НУП аксиомы и понять что к чему.

hels1k

Да читаю я, читаю, просто просил дать направление куда читать, пока что просто изучаю все подряд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru