02 июля 2025, 02:16:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Доброжелатель

14 января 2025, 20:13:03 #4670 Последнее редактирование: 24 января 2025, 16:56:50 от Трунд Причина: Нецезурная лексика на форуме запрещена. Текст исправлен.
Всем привет, нужен совет по этой проге.
Я про нуп узнал супердавно (лет 10 назад), но всегда не хватало времени на него и мотивации. Увидел эту прогу, решил попробовать.  Спустя примерно месяц занятий по ней прибавил 1 см. При чём его сразу было видно, после трени решил передернуть, была какая-то тяжесть при стояке, странные ощущения, решил замерять, а там за место 14=>15 см. Счастью не было предела и я на некст день решил за место стандартных 10 мин прогрев => 30 растяг. Посидеть 50 минут, по ощущениям было терпимо, но когда снял колпак я поразился, там был пузырь здоровый (90% воды, 10% крови). И второй супермаленький пузырик. Большой проколол, купил мазь для заживления. Вот сейчас уже 2 дня прошло, маленький пузырь так и остался пока, большой зажил, только красное пятно осталось.
1 Вопрос - как теперь правильно вернуться к треням?
2 Вопрос - как появился пузырь, если у меня гидро колпак и воздуха вроде там не было (но возможно я ошибся).
3 Вопрос - у меня грелка ик грелка beurer - ничего что я ей грею 40,50 минут?

Спасибо автору за прогу кста!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопрос - как появился пузырь, если у меня гидро колпак и воздуха вроде там не было (но возможно я проебался).
возможно, т.к. чтобы он вылез ему нужно пространство воздушное куда выпереть, обычно это пузырь воздуха гуляющий скользящий в него и тянет. Воздух мог быть изначально(не заметил ты его) или в процесс заполз ты и не знал.   

Доброжелатель

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]возможно, т.к. чтобы он вылез ему нужно пространство воздушное куда выпереть, обычно это пузырь воздуха гуляющий скользящий в него и тянет. Воздух мог быть изначально(не заметил ты его) или в процесс заполз ты и не знал.   
Блин бывает такое, вначале трени нету воздуха, а потом откуда-то берется, хотя даже колпачёк сверху надеваю

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин бывает такое, вначале трени нету воздуха, а потом откуда-то берется, хотя даже колпачёк сверху надеваю
тянет откуда то, надо следить из под рукава или сам колпак не герметичен, надо все проверять искать травлю.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как появился пузырь, если у меня гидро колпак и воздуха вроде там не было (но возможно я проебался).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]возможно, т.к. чтобы он вылез ему нужно пространство воздушное куда выпереть
Абсолютно не так. Пузырь легко может вылезти в безвоздушном пространстве в воде. Если есть тянущая сила, действующая на головку, то соответственно есть воздействие на верхние слои слизистой головки, рано или поздно при длительном воздействии будет их отслоение, возникнет пузырь. Это только вопрос времени и силы воздействия.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]там был пузырь здоровый (90% воды, 10% крови).
Это не просто вода, это тканевая жидкость. Читай в инете, что это такое.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Абсолютно не так. Пузырь легко может вылезти в безвоздушном пространстве в воде. Если есть тянущая сила, действующая на головку, то соответственно есть воздействие на верхние слои слизистой головки, рано или поздно при длительном воздействии будет их отслоение, возникнет пузырь. Это только вопрос времени и силы воздействия.
Гребень,за себя скажу что причина моих пузырей всегда был воздух, либо я не перешагивал порог о котором ты пишешь по времени и силе, либо хз)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]за себя скажу что причина моих пузырей всегда был воздух, либо я не перешагивал порог о котором ты пишешь по времени и силе, либо хз)
В воздушном пространстве просто легче и быстрее получить пузырь, чем в воде. А принцип появления пузыря абсолютно один и тот же, что в воздушном пространстве, что в любом безвоздушном.

Npmn

14 января 2025, 22:14:43 #4677 Последнее редактирование: 14 января 2025, 23:29:02 от Npmn
Отличная тема, спасибо олдам, что столько лет в теме и открывают для страждущих новые горизонты!) Я был тут 10 лет назад, вырос на 3 см, потом женился и сошёл с благородного пути НУПера)) ... После Нового Года решил заглянуть на этот великий Форум, под новым аккаунтом и понял, что прогресс не стоит на месте благодаря умным людям таким, как Трунд и другим легендам Гратиса)) Покурил неделю ветку, вдохновился и теперь иду закупаться вакуумным эксом, NIR падом ...и снова в бой))

floda

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Абсолютно не так. Пузырь легко может вылезти в безвоздушном пространстве в воде
Подтверждаю. Я ловил в колпаке с водой. Воздуха не было. Зависит от силы, с которой тянешь. У каждого есть свой предел прочности. Но с водой в колпаке вероятность пузырей меньше

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подтверждаю. Я ловил в колпаке с водой. Воздуха не было. Зависит от силы, с которой тянешь. У каждого есть свой предел прочности. Но с водой в колпаке вероятность пузырей меньше
Так же подтверждаю, решил натянуть колпак с водой, но грузов нормальных не было, повесил гантель 5 кг, в результате словил два пузыря.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru