02 июля 2025, 09:14:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

protonx, тимур2212 и 4 гостей просматривают эту тему.

Буратино

Всем привет.
То, что я зарегистрирован на форуме 20 лет, вовсе не означает, что все это время я внимательно изучал его. И дело не в "скачкаш мотивации", а в жизни, которая ставит свои условия и приоритеты.
Кто ищет, тот всегда найдет? Согласен, отчасти.
То, что я и другие пользователи задают вопросы, ответы на которые есть на н-ныхтстраницах темы, выявляет проблему на которую хотелось бы обратить внимание. Рассмотреть эту ситуацию с другой стороны.
Почему вы считаете, что проблема во мне и в других таких же, а не в форуме?
Насколько он удобен и логически структурирован?
Почему, когда я в инете в поисковике забиваю поисковый запрос, я сразу нахожу информацию, а не просматриваю все страницы поисковика, коих миллиарды?
Почему вы не видите в этом проблему? И тем более ее решение?

Женя, я не хотел переходить на личности, но твое присутствие и твои проблемы, с которыми ты со мной поделился, вынуждают меня к этому.
Я не позволяю себе оскорблений других участников форума и тем более интеллектуального высера, который размещен на этой страничке, где другой пользователь посоветовал мне найти собаку, которая откусит мне головку полового члена. Заметь, здесь никто это не моделирует, соответственно считает правильным. Я не хочу тебя обидеть, и все же попробуй принять мои слова правильно.
Я знаю, что у тебя в жизни случилось. И если ты проанализируем свои сообщения объективно, то ты поймёшь, что полезной информации в твоих сообщениях минимум. Ты пытаешься самоутвердиться и вылить свой негатив. Просто выпиши все свои посты и попробуй трезво понять, сколько в них прямых ответов на вопросы.
Если сам не справляешься, сходи, пожалуйста, к специалисту по поведению.
Без обид. Всем добра
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Буратино

13 января 2025, 19:49:44 #4661 Последнее редактирование: 13 января 2025, 19:52:49 от Буратино
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Буратино, у тебя даже с водой в колпаке пузыри лезут?

В первую очередь пузыри должны пройти, и раны после них должны полностью зажить. Всё это время тренироваться нельзя. Даже на маленьких нагрузках.

Я хватал недавно 2 кровавых мегапузыря. Решил попробовать во время мануалки тянуть в колпаке и перестарался. Потом на весах проверил, сила тяги руками 10+ кг. Заживало 2 недели. Всё это время не тренировался, просто проткнул и мазал бальзамом "Спасатель".

В колпаке с водой нагрузку в 2 кг держу нормально, без пузырей. У тебя какая нагрузка в кг?
Не знаю, не измерял. Длину выставляю по рекомендациям в теме
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Евген 90

13 января 2025, 20:16:31 #4662 Последнее редактирование: 13 января 2025, 20:25:55 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не позволяю себе оскорблений других участников форума
Буратино, интересно кто тебя тут оскорбил? в этой теме не припомню такого.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и тем более интеллектуального высера, который размещен на этой страничке, где другой пользователь посоветовал мне найти собаку, которая откусит мне головку полового члена.
надеюсь ты в серьез не думаешь воспользоваться этим советом? просто судя по твоим прошлым поступкам есть вероятность что ты воспримешь совет, пузыри конечно беспокоить перестанут...но вообщем сам смотри.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не хочу тебя обидеть, и все же попробуй принять мои слова правильно.
Я знаю, что у тебя в жизни случилось. Ты пытаешься самоутвердиться и вылить свой негатив. 
ага поделился с тобой бедой своеЮ что у меня жена ушла к любовнику из Румынии с балдой а ты меня этим же и попрекаешь(( как женщина при ссоре говоря о маленьком члене что бы задеть....и там мне не повезло и тут ты опять напомнил...давай не вспоминать больше, мне не просто ты же знаешь...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И если ты проанализируем свои сообщения объективно, то ты поймёшь, что полезной информации в твоих сообщениях минимум.
а знаешь почему? в них минимум пользы потому что в вопросах минимум смысла!) как крутить штанги быстрее? быстрее вращать пальцами, пузыри не проходят, попробуй не тренить с пузырями! ну как тебе кпд ответов? по моем 100% точные ответы без иных вариантов решения!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто выпиши все свои посты и попробуй трезво понять, сколько в них прямых ответов на вопросы.
выписал выше абзац.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если сам не справляешься, сходи, пожалуйста, к специалисту по поведению.
да какие мне спецы...я говорю жена ушла к любовнику с качергой 20на16, мне что специалист хер пришьет что ли или этому гаду оторвет...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Без обид.
без обид то без обид ток ты по ходу сам в этом состоянии, вместо того чтобы увидеть явные ответы на вопросы которые я написал, ты говоришь их нет ток мои проблемы) ну ты же понял что пузыри надо залечивать? вот...понял что штанги пальцами крутить? вот...эт и были мои ответы которые ты теперь применяешь с пользой!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем добра
Со старым новым!

Чупарыч

Блин.. :shocking:..самаретяне..давайте все дружно расслабимся) тк если всегда быть жутко серьёзными и пунктуальными- это просто не интересно жить)
Ёптиль..бидон наполненный водородом(считай водой) и примесями минералов в виде замкнутой хим.системы,волнуется о том что и как у него или собрата булькнуло..ну я Вас умоляю..полбанки нефти волнуется и о каких-то надуманных самисебе придуманонавязанных правилах и нормах..
Пойду покурю
Карлован

Трунд

Чупарыч,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Случайно зашёл и вижу люд нуждается в совете..
:sneaky: и у меня он есть для вас!

Натер травма?и сколько ставить на эксе?
Ну друг мой! Не надо искать лёгких путей! Если чисто математически..
Отталкиваться что головка тебе мешает- то её нужно удалить( если нет денег на доктора кто за это возмется- то можно самостоятельно) я дам 100 вариантом.кстати-напиши в комменте-если у соседей есть злой Питбуль,возможно даже варик нахаляву))
Потом ..когда медицина дойдёт до уровня воскрешения-тебе её назад пришьют..пока будешь тянуть то что осталось.. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кстати..если сложно цепануть-есть варик с зимней рыбалкой..подскажу чуть что..
sashaxxx, ты же наверняка догадываешься, что каков привет, таков будет и ответ. Ты же наверняка догадываешься, что зайти в тему, где админ бывает, и начать писать неуместные для адекватного человека вещи, то это как минимум провокация, а как максимум откровенное пренебрежение местным порядкам. Может это просто какое-то разовое помутнение было?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вашей бабушке не будет никакого выхода кроме как развестись с вашим дедушкой и переписать всё наследство на меня хорошего..И став бохатым- я сразу выпущу свою валюту,название будет CryptoKarlan. И всё :D жи есть удалася
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и как уже много раз упоминалось- большая сикуха,это не самое важное в жизни..открой окно-пригласи местный бомжобидателей зайти к тебе на тестирование партии боярышника,подискутируйте насчёт 2го закона термодинамики..присоединись к местным доминошникам в беседке, составь компанию бабкам у подьезда- в общем !=жизнь прекрасна и удивительна! И не надо на неё смотреть лишь с меркатильно-обывательской позиции..надо вписаться в массы..в самую соль земли :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Делай пликацию смело..
Один хрен..как говорят: не жили богато ,и не поживём..
Особо всё равно будет не заметно-писюн то малёханький..что так,что этак- ну висюлька..а какая она кривая или нет- кто там с лупой будет рассматривать?
Реж!
Оказалось нет. Обычное состояние. Особенно хочу отметить вот это:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блять-у меня нет рычагов власти..но я бы как мой кумир чикатило вырезал бы половину населения земли к х.собачьим
Это не нуждается в дополнительных комментариях.

Когда тебе позволили тут находится, то сделали поблажку. Больше их не будет.
3.4. На всём форуме:
3.4.1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.
3.4.1.17. публиковать сообщения под разными именами (никами) - создание клонов.
3.4.1.21. предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума или для обхода каких-либо запретов.
3.4.1.24. публиковать заведомо провокационные сообщения с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей (троллинг).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин.. :shocking: ..самаретяне..давайте все дружно расслабимся) тк если всегда быть жутко серьёзными и пунктуальными- это просто не интересно жить)
Ёптиль..бидон наполненный водородом(считай водой) и примесями минералов в виде замкнутой хим.системы,волнуется о том что и как у него или собрата булькнуло..ну я Вас умоляю..полбанки нефти волнуется и о каких-то надуманных самисебе придуманонавязанных правилах и нормах..
Пойду покурю
Ступай, бидон, ступай.
Бан.

Буратино

Женя
Вот сейчас сделал ошибку, конечно.
Провел сессию, не долечив рану. Решил докопаться до истины опытным путём.
И вот никаких пузырей.
Я понял, что нужно сократить пространство между колпачком и головкой. Вытравливал воздух, когда головка начала отъезжать от нагрузки. Плюс пластырь.
Вот и решение
Amat victoria curam

Никола Тесла

Евген 90

13 января 2025, 21:56:08 #4666 Последнее редактирование: 13 января 2025, 22:08:15 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Женя
Вот сейчас сделал ошибку, конечно.
Провел сессию, не долечив рану. Решил докопаться до истины опытным путём.
надеюсь ты не на зло мне это делал)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И вот никаких пузырей.
эврика!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я понял, что нужно сократить пространство между колпачком и головкой. Вытравливал воздух, когда головка начала отъезжать от нагрузки. Плюс пластырь.
Вот и решение
да именно так и стоит одевать колпак это один из вариантов правильного одевания.

Ну раз мои советы для тебя ценности не несут а даже наоборот ты минуя их открываешь новые решения безостановочного нупа, расскажу для других наблюдателей свой опыт. Был у меня как то пузырь прошел он и я сразу колпак экс все дела, относил норм новый не вылез, и тут делаю мануалку и смарю пузырь торчит...до этого никогда от мануалки не было пузырей...от чего это могло произойти? на помощь пришла логика, я как то рассказывал тебе о ней, так вот кожа после колпака с водой"распарена" под воздействием тяг давление надуло слабую тонкую кожу головки....бывает и такое...

ну ты там бомби ни секунды на передышку! счет идет на минуты)

floda

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не знаю, не измерял. Длину выставляю по рекомендациям в теме

Ну тут 3 варианта:

1. Заморочиться с безменом. И узнать, какую нагрузку в кг ты даёшь своему члену, на которой пузыри появляются. И просто давать нагрузку чуть меньше.

2. Взять перерыв. Вроде Трунд писал, что частое появление пузырей при отсутствии результата -- это признак того, что пора брать тот самый длинный отдых на несколько месяцев. Если BPFSL уже больше 5-ти тренировок не растёт, то стоит задуматься о перерыве.

3. Продолжать искать способ, который усиленно будет защищать головку от пузырей: штудировать форум (возможно, кто-то что-то уже придумал давно), проводить собственные эксперименты и т. д. И обязательно делиться, если что-то найдёшь  :)

floda

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вытравливал воздух, когда головка начала отъезжать от нагрузки. Плюс пластырь.
Ты, вроде, писал что у тебя гидровакуумный колпак. Ты без воды его юзаешь?

Гребень

13 января 2025, 22:05:32 #4669 Последнее редактирование: 13 января 2025, 22:41:03 от Гребень
Трунд,
Да ладно? За что Чупарыча побанил... Дай ему амнистию в честь наступающего Старого Нового года)) Он нормальный форумчанин, просто у него юмор и сарказм такой специфический. Я за его амнистию!)) А матернуться тут мы все можем, за это не надо строго судить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru