02 июля 2025, 14:40:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Run69, googlex, Dick Cheney и 8 гостей просматривают эту тему.

Буратино

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Буратино, Продолжаю удивляться твоим вопросам, с 05 года в теме и будто неделю как познакомился с нупом...то что ты спрашиваешь как от пузырей избавиться эт ладно многие используют те или иные способы как удобно им(хотя так же, нового нет ни чего и обсуждалось многократно и от выбора и до того что нагрузка излишняя в принципе) но то что ты продолжаешь трени деля пузыри на кровяные или нет и далее идешь разными путями...)) 

Ты подумай(опять логически как в тот раз со штангами экса) ну если кожа от головки отслоилась(с кровью или без) ну при каждом новом натяжении ты не даешь ей зажить оно будет только увеличиваться в постоянном ранении, более того то место где пузырь первое время вообще нужно контролировать особенно т.к. там кожа еще тоньше после болячки. Неужели ты этого не понимаешь чисто по мед. соображениям без знаний нупа? И я это пишу не потому что что-то у меня не так в жизни))(как ты думаешь) простейшие какие то вещи человек с 20ти летнем стажем спрашивает...что дальше будет- какую штангу накручивать первой, левую или правую?))
Женя, твоя забота очень трогательна)
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Женя, твоя забота очень трогательна)
Буратино, Ну так, для тебя же и стараюсь, все как ты любишь, простые истины "по-полочкам" исчерпывающе(вроде как) Трунд эту часть вопроса снимет с повестки останется ему ток способы защиты проговорить.

Буратино

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Буратино, Ну так, для тебя же и стараюсь, все как ты любишь, простые истины "по-полочкам" исчерпывающе(вроде как) Трунд эту часть вопроса снимет с повестки останется ему ток способы защиты проговорить.
Успехов тебе. Как мужик мужику) Во всем!
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Евген 90

12 января 2025, 19:47:11 #4653 Последнее редактирование: 12 января 2025, 19:49:42 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Успехов тебе. Как мужик мужику) Во всем!
Буратино, И тебе, именно по этому и отвечаю(для успеха потенциального, ведь после прочтения ты усилишь внимание на этом моменте что поможет далее) форма ответа вероятно резкая, но уж слишком ленишься подумать)

Чупарыч

bye1
Случайно зашёл и вижу люд нуждается в совете..
:sneaky:и у меня он есть для вас!

Натер травма?и сколько ставить на эксе?
Ну друг мой! Не надо искать лёгких путей! Если чисто математически..
Отталкиваться что головка тебе мешает- то её нужно удалить( если нет денег на доктора кто за это возмется- то можно самостоятельно) я дам 100 вариантом.кстати-напиши в комменте-если у соседей есть злой Питбуль,возможно даже варик нахаляву))
Потом ..когда медицина дойдёт до уровня воскрешения-тебе её назад пришьют..пока будешь тянуть то что осталось.. :)
Кстати..если сложно цепануть-есть варик с зимней рыбалкой..подскажу чуть что..
Карлован

Afkbr

Евген 90, нравится мне как ты им гусей выводишь)))👍
 Извиняюсь за оффтоп, но если не терпится человеку и тормозить его бесполезно, может тогда пускай механику цепляет пока заживление идёт?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Извиняюсь за оффтоп, но если не терпится человеку и тормозить его бесполезно, может тогда пускай механику цепляет пока заживление идёт?
Afkbr,Исходя из вариации вопросов, тут дело в самом не логичном и поверхностном восприятии действий, т.е. решится одна проблема найдется другая, не менее "оригинальная" и "трудно" решаемая) 

Сегодня опоздал на автобус, завтра сел не в свою электричку, послезавтра перепутал переход в метро, не зависимо от транспорта каждый раз проблема добраться до дома)

Tankiro

Евген 90,
то, что человек на форуме 20+ лет вовсе не означает факт того, что все эти 20 лет он активно сидит и все изучает.
Абсолютное большинство нупоров занимаются короткими набегами, периодически
Такие вспышки мотивации, когда партнерша сказала что-то про размер,  или после ролика с очердным прон нигрой с 23 нбпел. Такая очаговая мотивация уже через 2-3 недели сходит на нет, а потом через время цикл повторяется.
Отсюда и испорченная статистика в средний рост всего + 2.5  см в длину.
Только единицы на самом деле не то, что нупят годами, а хотя бы стабильно сидят на НУП форуме.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

13 января 2025, 14:47:48 #4658 Последнее редактирование: 13 января 2025, 15:41:12 от Евген 90
Tankiro, Я не говорю за рост или показатели пропорциональные "стажу" соразмерный знаниям, но за 20ть лет может сложится общее понимания-человек в теме, тем более что у человека 1000 сообщений это не тот случай когда зашел один раз двадцать лет назад и второй сегодня, далее, что бы понимать что во время повреждений нагрузку вообще давать нельзя(т.к. зажить не сможет) нуп не нужен эт общее понимание бытовое, и аналогичные вопросы которые узнаются не от каких то секретных техник накручивания штанг а простым вращением пальцев! все это я выше писал отвечая что я имел в виду, это требует подробных ответов, тогда отвечай) что-то ты строчкой ответишь и ушел, ответ не достаточен рождает новые уточнения, личка твоя забита-игноришь на мимо...а ведь люди хотят знать! рассказывай какие пузыри нужно лечить а какие нет) и какое нужно дальнейшее профилактическое слежение...отличие кровяного от прозрачного...где же твои ответы "новичку"?) даже конкретно вот сейчас ты ему не ответил, ток Трунд пишет свитками все уточнения но и он не успевает охватить все нужды страждущих...

я даю ответ с критикой вопроса, ты даешь критику моей критики не отвечая на вопрос)

floda

Буратино, у тебя даже с водой в колпаке пузыри лезут?

В первую очередь пузыри должны пройти, и раны после них должны полностью зажить. Всё это время тренироваться нельзя. Даже на маленьких нагрузках.

Я хватал недавно 2 кровавых мегапузыря. Решил попробовать во время мануалки тянуть в колпаке и перестарался. Потом на весах проверил, сила тяги руками 10+ кг. Заживало 2 недели. Всё это время не тренировался, просто проткнул и мазал бальзамом "Спасатель".

В колпаке с водой нагрузку в 2 кг держу нормально, без пузырей. У тебя какая нагрузка в кг?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru