03 июля 2025, 09:48:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Vaxa (+ 1 скрытый) и 2 гостей просматривают эту тему.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис,Не, это не так делается. Поскольку всё завязано на эффективности, результативности и соответственно измерениях, то есть смысл при уже достигаемой эффективности, считать результативность тренировок и в целом цикла. А теперь подробнее.Собственно собираем вводные. 15 мм за 42 занятия при графике 2/1. Как было бы идеально в условиях нашей реальности? 15 мм за 15 занятий. Чаще всего одна тренировка даёт 1 мм. Давай попробуем посчитать. 42 тренировки и по идее 14 выходных. 42-15=27 тренировок были не эффективны. В процентах это 64.28%. Следовательно 100-64.28=35.72% - это некое кпд проведённого цикла. Конкретно в твоём случае данный график 2/1 не самый подходящий. Нужно либо добавлять дни отдыха, либо сокращать частоту тренировок, либо учиться определять момент завершения цикла. Имеет смысл это делать когда пиковая длина уже не идёт.

Трунд, приветствую. Да у меня в начале было неделю трени, потом пару недель отдых. Потом косяки с замерами, прогревом, мануалом после экса. Считаю первый цикл был учебный/ тренировочный, но факт, что результат есть , отрицать не буду. Сейчас отдых до середины января ( месяц +/-) и уже следующий цикл буду основательно проводить по графику 2/2. И следить за % деформации..как только падаем ниже 3% - цикл завершён. 

P.S. в добавок о косяках , как ты ранее писал, был возможно неправильный прогрев или ещё что, потому что несколько занятий номинал не двигался особо. Либо плюс пару мм и потом снова откат и так по кругу. После пары недель отдыха начинал стабильно стал идти вперёд. Каждую следующую треню стартовал с +1-1.5 мм.

Afkbr

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, приветствую. Да у меня в начале было неделю трени, потом пару недель отдых. Потом косяки с замерами, прогревом, мануалом после экса. Считаю первый цикл был учебный/ тренировочный, но факт, что результат есть , отрицать не буду. Сейчас отдых до середины января ( месяц +/-) и уже следующий цикл буду основательно проводить по графику 2/2. И следить за % деформации..как только падаем ниже 3% - цикл завершён.

P.S. в добавок о косяках , как ты ранее писал, был возможно неправильный прогрев или ещё что, потому что несколько занятий номинал не двигался особо. Либо плюс пару мм и потом снова откат и так по кругу. После пары недель отдыха начинал стабильно стал идти вперёд. Каждую следующую треню стартовал с +1-1.5 мм.
Привет. А как определили неправильный нагрев?

Tankiro

Afkbr,
если не термопара, то только по наитию)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. А как определили неправильный нагрев?
Здорова. Пример: номинал 15. После экса 15.5 и мануал +/- пару мм 
Следующая треня должна начинаться с начальной хотя бы 15.1. А у меня стабильно стояло 15 несколько раз образно говоря. Тогда Трунд и предположил что нагрев неправильный. Плюс у меня была беда с колпаком. В общем эти 42 занятия я чисто на пробах и ошибках тащил.

Трунд

Арис,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да у меня в начале было неделю трени, потом пару недель отдых. Потом косяки с замерами, прогревом, мануалом после экса.
Допустим.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Считаю первый цикл был учебный/ тренировочный, но факт, что результат есть , отрицать не буду.
Через пень-колоду тоже нормально. Не всё всегда проходит гладко.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас отдых до середины января ( месяц +/-) и уже следующий цикл буду основательно проводить по графику 2/2.
Я бы не стал так шибко наперёд загадывать. Попробовать заход можно, а там уж как пойдёт. Это не работает на своё усмотрение, что вот хочу в середине января начать цикл и всё будет шикардос. С тем же успехом человек с переломом ноги может пожелать бегать и прыгать спустя месяц после перелома. Тут всё-таки время нужно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И следить за % деформации..как только падаем ниже 3% - цикл завершён.
Это не самый надёжный способ для принятия решения о завершении цикла, потому что сегодня меньше трёх, через пару дней отдыха больше трёх. Смотреть надо в первую очередь на пиковую длину. Во вторую на номинал. Первой встрянет пиковая длина, а вот номинал будет планомерно подтягиваться к пику со всё меньшим и меньшим процентом. С одной стороны имеет смысл заканчивать на моменте когда встрял пик, с другой стороны есть мнение подтягивать до талого номинал под пик. Внимание вопрос. Где имеет смысл остановиться?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]P.S. в добавок о косяках , как ты ранее писал, был возможно неправильный прогрев или ещё что, потому что несколько занятий номинал не двигался особо. Либо плюс пару мм и потом снова откат и так по кругу. После пары недель отдыха начинал стабильно стал идти вперёд. Каждую следующую треню стартовал с +1-1.5 мм.
А отдых решает. Ты сам в этом убедился. Здесь не работает что-то одно, работает общая совокупность. Косяк с прогревом может быть, и эта ошибка больше присуща началу цикла. Недостаток отдыха может виднеться уже во второй половине цикла, когда очевиден прогресс, но при этом он начинает "буксовать".

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если не термопара, то только по наитию)
Никакого наития. Это можно понять по статистике с тренировок и если попросту подумать. Был случай, когда человек показывал прогресс, но процент был меньше трёх. О чём это говорит? Что увеличивается член не полностью, а лишь его часть. Почему только часть? Что может мешать? А мешать может надетый на треть ствола силиконовый рукав, потому что больше нечему.

badbwoy

Бразы нуперы привет bye1
Просветите по такому моменту - можно ли адаптировать данную прогу под мануалку? 
делаю прогу новичка - растяги, джелк, кегель.
сегодня прогрел хорошо, сделал растяги, после джелка прогрел еще раз мощно и на остывании растянул пару раз по минуте. 
можете скинуть инфу по этой концепции +мануалка?
skype - xyligan_na_bmw

floda

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]можно ли адаптировать данную прогу под мануалку?
Данную прогу нет. Но можно скорректировать общий подход к тренировкам.

Убери джелк. Добавь лампу для прогрева. Выглядеть это может так:
1. Включаешь лампу.
2. Пока она греет член, делаешь мануальные растяги. Например, минут 20. Время подберёшь опытным путём.
3. Выключаешь лампу.
4. Продолжаешь делать мануальные растяги, пока член остывает. Минут 10-15.

Главное яйца прикрой, чтобы они не грелись.

badbwoy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Убери джелк
в том то и дело, что без джелка не могу)) уж сильно он мне нравится, и результат от него был ощутимый,вкупе с растягами 1,5см за два месяца сделал в длину и 1 в ег улетело (пару лет назад).
Сейчас вернулся в нуп, и хочу пока делать то, что принесло результат в прошлом и не выдумывать грабли ,НО ,если можно улучшить и немного форсировать, почему бы нет?
Или тут дело как раз таки в джелке, в том что могут "спаяться" фасции? сорри если задал вопрос на который был ответ, пока прочел 45 страниц темы, нашел инфу в которой Трунд был против сосудистых в рамках данной концепции.
Если не греть люто, а так, накинуть носок во время растяга, и добавить еще пару минут растягов мануальных после самой проги (имитация остывания под растягом) - принесет ли это пользу?
Убежден что рано мне еще экстендер носить, буду ТОЧНО долбить мануалку как минимум месяца 2, не хочу форсировать.
skype - xyligan_na_bmw

floda

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если не греть люто, а так, накинуть носок во время растяга, и добавить еще пару минут растягов мануальных после самой проги (имитация остывания под растягом) - принесет ли это пользу?

Попробуй. Главное, заведи дневник. Измеряй BPFSL до тренировки и сразу после. Вноси полученные цифры в дневник. И также записывай, что делал на тренировке.

Так ты сможешь точно понять, от чего идёт рост.

Буратино

Привет.
Занимаюсь в гидро вакуумном колпаке. Начальную длину выставляю, как писал Трунд -- бфпсл+3%-2см. В последнее время стал часто ловить пузыри, когда выхожу на финальную длину. Сегодня почувствовал рези в головке и прям в колпаке началось кровотечение -- лопнули пузыри. Подскажите, пожалуйста, как это решить?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru