03 июля 2025, 17:37:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

tons и 3 гостей просматривают эту тему.

Евген 90

31 декабря 2024, 15:48:45 #4620 Последнее редактирование: 31 декабря 2024, 16:01:59 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочу максимум результата получить за короткий срок
yyqq100, Чтобы вот по одному сообщению тебе не отвечали на которые ты еще накидываешь дополнительные так и не получая ответ так как ты хочешь его получить, полно и подробно сразу, давай я те на НГ подарок сделаю ответив.

Прога это придумана забугорным нупером была сюда чуть подкорректирована и залита пару лет назад. Все твои предложения "о может то" "а может это" уже были опробированны в разных вариантах и до и после и по разному! Та прога какой тут представлена оптимал для большинства все уже лишнее удалено как не принесшее пользы или наоборот вредившее прогрессу! Ты можешь на свой страх и риск делать, что то свое более того это может сработать конкретно на тебе в лучшую сторону может ты один такой которому именно это и надо в тренировку ввести, но эт вряд ли и такие эксперименты обычно делают когда прошли прогу в первозданном виде и не получили результат, от бессилия.     

Длинна циклов и параметры ее определяющие описаны на первой странице темы, следуй им. Да, между циклами бпфсл может откатывать, у всех по разному как. Делать цикл за циклом или пробовать между ними сосуды решать тебе, это так же описывалось как вариация. Растет в основном бпфсл прога конкретно под него но бывает и нбпел(в меньшей степени) растет и даже ег! Цементирование будет чем больше ты получишь рост тем больше останется, опять же индивидуально, разные пропорции приростов и их закрепления.

Кроме того есть градация усиления прогрева от простых ламп до УЗ устройств как пойдет у тебя неизвестно возможно будет рост возможно нет и придется заморачиваться идя сложным путем сложного оборудования но у большинства рост есть(как раз то большинство для которого и есть эта прога в том варианте без примочек ""юных" эксперементаторов)           

Вот ты думаешь от куда я нашел все ответы на твои вопросы? я гений "математик"? все это просто описано на форуме, и твои вопросы это повторяющиеся по кругу здесь если бы и другие читали бы тему вы бы их нашли на прошлых страницах но не охота....ответ есть условно на 10й но я пишу на 450й) нужно просто по факту и сразу) а вот я хотел читать мне было интересно и поэтому я эти ответы знаю!  И это мое сообщение спустя пару страниц затеряется....и кто-то вновь спросит тоже самое...и будут ответы одним предложением не раскрывающие картину вопрошающего))) но сегодня волшебный день поэтому просвещайся малой кровью)

Tankiro

Евген 90,
Опередил меня)
так правильно все расписал, что не знаю что и добавить.
А реально вся структура и как строить себе протоколы описана подробно в первом  сообщении. Можно конечно еще нюансов накидать
но в целом все понятно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

31 декабря 2024, 21:40:24 #4622 Последнее редактирование: 01 января 2025, 02:37:53 от Евген 90
Tankiro, За очень продолжительно время посещения темы я не встретил тут ни одного вопроса который или бы не повторялся(потому что просто невозможно 450страниц новых и оригинальный вопросов придумать) или вопросы были бредовыми типа "как штанги подкручивать на эксе не теряя времени")))

Далее идет круговорот и пережевывание) причем ты, в частности, отвечаешь просто, потому что по три абзаца писать каждый вопрос времени и сил не хватит а люди строчат по новой потому одним предложением нельзя все раскрыть и получается целая страница темы переписка по одному фразе-сообщению)

Я конечно заходя сюда тоже вижу вопрос на который знаю ответ, но отвечать как сегодня через день не могу) так тебе спасибо пусть скажут что хватает сил хотя бы просто одним предложением отвечать. Причем это не непонимание людей которые не могут разобраться а банальная лень и нежелание читать, за неделю регулярного чтения можно прочитать и найти все вопросы конкретно этой темы(они все много раньше чем 450я), не хотят, а чтоб "ты" отвечал тремя абзацами тратя уже свое, хотят) С Новым Годом)))

yyqq100

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]yyqq100, Чтобы вот по одному сообщению тебе не отвечали на которые ты еще накидываешь дополнительные так и не получая ответ так как ты хочешь его получить, полно и подробно сразу, давай я те на НГ подарок сделаю ответив.

Прога это придумана забугорным нупером была сюда чуть подкорректирована и залита пару лет назад. Все твои предложения "о может то" "а может это" уже были опробированны в разных вариантах и до и после и по разному! Та прога какой тут представлена оптимал для большинства все уже лишнее удалено как не принесшее пользы или наоборот вредившее прогрессу! Ты можешь на свой страх и риск делать, что то свое более того это может сработать конкретно на тебе в лучшую сторону может ты один такой которому именно это и надо в тренировку ввести, но эт вряд ли и такие эксперименты обычно делают когда прошли прогу в первозданном виде и не получили результат, от бессилия.   

Длинна циклов и параметры ее определяющие описаны на первой странице темы, следуй им. Да, между циклами бпфсл может откатывать, у всех по разному как. Делать цикл за циклом или пробовать между ними сосуды решать тебе, это так же описывалось как вариация. Растет в основном бпфсл прога конкретно под него но бывает и нбпел(в меньшей степени) растет и даже ег! Цементирование будет чем больше ты получишь рост тем больше останется, опять же индивидуально, разные пропорции приростов и их закрепления.

Кроме того есть градация усиления прогрева от простых ламп до УЗ устройств как пойдет у тебя неизвестно возможно будет рост возможно нет и придется заморачиваться идя сложным путем сложного оборудования но у большинства рост есть(как раз то большинство для которого и есть эта прога в том варианте без примочек ""юных" эксперементаторов)         

Вот ты думаешь от куда я нашел все ответы на твои вопросы? я гений "математик"? все это просто описано на форуме, и твои вопросы это повторяющиеся по кругу здесь если бы и другие читали бы тему вы бы их нашли на прошлых страницах но не охота....ответ есть условно на 10й но я пишу на 450й) нужно просто по факту и сразу) а вот я хотел читать мне было интересно и поэтому я эти ответы знаю!  И это мое сообщение спустя пару страниц затеряется....и кто-то вновь спросит тоже самое...и будут ответы одним предложением не раскрывающие картину вопрошающего))) но сегодня волшебный день поэтому просвещайся малой кровью)
С Новым годом! Спасибо за информацию, думаю помпа до будет работать, но не каждая 
Всегда можно лучше, и эту программу тоже можно сделать более эффективнее, но время занятий конечно тоже имеет значение

yyqq100

Получается растет в основном BPFSL, а далее NBPEL уже растет от сосудистых и упражнений кегеля?
А тадалафил как грамотно использовать в нуп?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С Новым годом! Спасибо за информацию, думаю помпа до будет работать, но не каждая
Всегда можно лучше, и эту программу тоже можно сделать более эффективнее, но время занятий конечно тоже имеет значение
yyqq100, Если ее можно сделать лучше(помпой) то делай! а ты спрашиваешь у тех кто не делает, естественно тебе напишут не надо, ведь если бы было надо, в первом посте значилась бы помпа, но ее там нет, поэтому такой вопрос уже алогичен. И не смотря на отрицательные ответы ты остался при своем изначальном мнении, зачем же спрашиваешь? делай!

yyqq100

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]yyqq100, Если ее можно сделать лучше(помпой) то делай! а ты спрашиваешь у тех кто не делает, естественно тебе напишут не надо, ведь если бы было надо, в первом посте значилась бы помпа, но ее там нет, поэтому такой вопрос уже алогичен. И не смотря на отрицательные ответы ты остался при своем изначальном мнении, зачем же спрашиваешь? делай!
С научной точки зрения
Почему в первом посте, в данной методике не рекомендуют помпу?

Евген 90

03 января 2025, 12:48:40 #4627 Последнее редактирование: 03 января 2025, 13:16:00 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С научной точки зрения
Почему в первом посте, в данной методике не рекомендуют помпу?
yyqq100, Ну вот я и говорю...на прошлой странице Танкиро и Арис тебе предложением ответили- тебе мало, тебе надо чтобы тебя переубеждали тремя абзацами а ты будешь еще накидывать вопросов(причем вопросы это не доводы с "научной точки зрения" а такие-"ну вот почему ее в проге нет?!) ну будем надеяться они зайдут и продолжат подробно и обоснованно тебя переубеждать, ведь всем так важно что бы ты не делал помпу)   

Я тебе уже писал выше, раз ты решил что надо делай! именно такие как ты неуемные эксперементаторы и есть двигатели той самой науки о которой ты пишешь, они не всегда поняты современниками но на слуху у будущих поколений пожинающие их урожай, возможно придуманный тобой метод не просто улучшит прогу но выведет ее на новый уровень!(и она там появится) что нужно для этого? делать! эксперементируй со временем давлением и тд к сожалению те у которых ты тут спрашиваешь(как опять же уже писал выше) не смогут ответить тебе тк. не хватило смелости делать, а те кому хватило, делали как то не так, но ты сделаешь именно так как нужно!

Трунд

Сурхай,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здравствуйте, это программа заменяет джелкинг или больше как альтернатива?
Это две разные вещи как красное и мокрое, поэтому вопроса об альтернативе не стоит.

Арис,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня за 42 занятия+1.5 см в bpfsl.
Не, это не так делается. Поскольку всё завязано на эффективности, результативности и соответственно измерениях, то есть смысл при уже достигаемой эффективности, считать результативность тренировок и в целом цикла. А теперь подробнее.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]один цикл ( был перерыв на дней десять, подруга жила у меня и на этот период убрал экс, было не до него)
график 2/1 , принципов как таковых нет, выставил номинал, добавил 3% и минус 2см и всё. каждые десять минут по 0,5 подкручивал. Экстендер вакуумный турбо экс.
Собственно собираем вводные. 15 мм за 42 занятия при графике 2/1. Как было бы идеально в условиях нашей реальности? 15 мм за 15 занятий. Чаще всего одна тренировка даёт 1 мм. Давай попробуем посчитать. 42 тренировки и по идее 14 выходных. 42-15=27 тренировок были не эффективны. В процентах это 64.28%. Следовательно 100-64.28=35.72% - это некое кпд проведённого цикла. Конкретно в твоём случае данный график 2/1 не самый подходящий. Нужно либо добавлять дни отдыха, либо сокращать частоту тренировок, либо учиться определять момент завершения цикла. Имеет смысл это делать когда пиковая длина уже не идёт.

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С тренировочными графиками можно и нужно экспериментировать!
Жизнь может внести свои корректировки, поэтому точного графика у тебя не будет. Может быть лишь примерный.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно даже 22 33 23 и прочие вариации использовать
На деле оно так примерно и будет с отклонениями в ту или иную сторону.

А1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно добавлять помпу после этого сета ? И еще у меня после помпы пч становится меньше не на много . Это значит перетренил?
Это значит, что ты сам ответил на свой вопрос на тему можно или ну её нафиг. Здесь надо внести пояснения. Понимаешь, есть проги на растянутую длину и всё остальное. Первые отличаются тем, что они максимально консервативны в используемых способах. В них нужно лишь тянуть и только это, поскольку добавление иных способов (сосудистых и помпирования) мешает достижению поставленной задачи в виду того, что при их использовании длина не может достигнуть максимального показателя при замере, а соответственно и при тренировке. Она будет несколько меньше просто из-за того, что толщина чуть больше. Поэтому сперва надо растянуть. Исходить в решении и при выборе проги стоит из разницы длин BPEL и BPFSL. Чем она меньше, тем больше смысла тянуть, чем она больше, тем больше смысла на сосудистые напирать, и помпирование. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Увеличение пч. И длину и обьем .
Это цель. А для достижения цели, нужно выполнить задачи, так вот увеличение решается выполнением задач, где сперва ты растягиваешь белочную оболочку, а затем работаешь над тем, чтобы её "заполнить". Повторяя эту работу в зависимости от разницы растянутой длины и в эрекции. За один присест это не делается. Это поэтапная работа.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще я делаю как в программе , но и дополнительно ношу . Пч стал меньше . Это перетрен ?
После выполнения тренировки по данной программе никаких дополнительных ухищрений не требуется. Они становятся контрпродуктивными. Ты тем самым вместо увеличения занимаешься тренировкой выносливости члена к нагрузкам. А в нупе от этого нет никакой пользы. Если под тем, что член стал меньше ты подзарумеваешь, что он в спокойном состоянии становится короче и пухлее и при этом тёплый, то это нормально. Если что-то иное, то это говорит о том, что в дополнительных манипуляциях нет необходимости и необходимо больше уделять времени отдыху для восстановления.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не совсем понимаю все эти замеры .
Конкретизируй что именно непонятно. Как их делать или аббревиатуры сложные?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я делаю так : устанавливаю экстендер вакуумный пенис мастер про . Натяжение полное , но не максимальное . Грею лампой и каждые 10 минут докручивав до полного натяжения . Последние 10 минут растягиваю 3 минуты и 10 минут помпа . ( помпа тоже не на максимум ) . Можно так ?
Если это даёт увеличение, то сойдёт. Только помпа лишняя.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скажите пожалуйста как можно эффективно делать без замеров ? Чтоб приблизиться по эффективность к работе с замерами ?
У тебя реально проблема член измерить?

yyqq100,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите пожалуйста, измерять нужно BPFSL перед каждой тренировкой?
Да. Замерять и записывать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нужно ли как-то разминать член перед измерением, если допустим холодно в помещении. Или сразу достал член, линейку и измерил
Ну вряд ли у тебя в трусах такой дубак, как будто только из проруби вылез, так что замеряй как есть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если пока что нет возможности носить экстендер, стоит ли носить стретчер 8-10 часов или это потеря времени?
Стрэтчер для этого в нынешнее время и нужен, когда по другому заниматься нет подходящих условий. Тут, к слову, тоже имеет смысл проводить замеры, чтобы понимать работает он или нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От этой методики получается растет и BPFSL и NBPEL ?

Эта методика считается "цементированием"?
1) Раз на раз не приходится. У кого как.
2) Нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему не стоит добавлять помпу(aermax)? Например за 30минут до ношения экстендера
Я на этот вопрос тут уже неоднократно отвечал, но всё же ещё раз отвечу.
1) Это создаёт дополнительный риск образования пузырей.
2) Это может не позволять достигать максимальной от возможной длины, что негативно сказывается на эффективности.
3) Помпирование без сосудистых - деньги на ветер. Речь про обычные помпы, конкретно про твой экземпляр со вставкой не знаю. У меня нет опыта его использования.
4) Растягивание эксом с последующим помпированием и сосудистыми - это не про увеличение растянутой длины.
5) Без увеличения растянутой длины пытаться что-то увеличить можно, но это уже речь будет не про член.
6) Как бы помпа не казалось ультимативной имбой, которая закрывает все вопросы по увеличению от и до, она по факту таковой не является.
7) Использовать помпу просто потому, что она куплена... Ну с тем же успехом можно лыжи летом купить. Стою я летом в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я долбанутый. Всему своё время.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понял что программа про увеличение bpfsl, но помпа за 30 мин до этой программы с эксом хуже ведь не сделает? Наобарот еще дополнительный плюс от помпы, разве нет?
Хуже или лучше ты можешь самостоятельно проверить. На нашем танцполе много граблей и много желающих на них сплясать. А вот о каком дополнительном плюсе ты говоришь? О дополнительном растяжении в том числе и в длину? А какой в нём смысл, если суммарно будет плюс-минус тоже самое, что и без помпы, даже с погрешностью измерения в виду отёчности головки? Никакого смысла для длины в этом нет. То, что порой пишут, что после помпы в эксе тянется лучше, так вот это самое лучше никак не объяснется в чём именно оно заключается. А я тебе могу сказать в чём. Просто член после помпы помещался как правило в пружинный экстендер и соотвественно он был несколько растянут. И если бы без помпы можно было выставить штанги с сжатыми пружинами чётко под размер, то вот после помпы такая длина штанг на пружинном эксе была бы уже такой, при которой пружины не были бы полностью сжаты. На винтовом это бы выражалось меньшим давлением основания, что давало бы дополнительный комфорт. И опять же отёчность головки стоит тут упомянуть. Это тоже сыграло бы свою роль. Вот и вся магия. Так что в данном случае лучше не значит дальше. Все вариации тянущих прог с прогревом это как раз вот про это самое дальше настолько, насколько позволяет организм. Добавить в данную прогу предварительное помпирование - это какой-то окольный путь, вместо того, чтобы пойти напрямик, когда такой путь есть и он виден. Ты в любом случае упираться будешь в возможности своего организма, которые нуп никак не преодолевает, не регулирует и вообще влияет на них лишь опосредованно. Даже если получается достигать эффекта механотрансдукции, то дальше уже в это вступает организм, а он что угодно может вытворять. Одного только гомеостаза для упоминания достаточно, чтобы понимать, что заставить эту ленивую скотину под названием мужской член расти, да ещё и не абы как, а формируя здоровые структуры, которые будут пригодны для дальнешего увеличения - это ой как не просто. Для этого наверно звёзды на небе должны сойтись, потому что в противном случае можно е*аться годами, а в результате видеть пшик, да маленько или даже и без этого. Так тоже бывает. А ты спрашиваешь не помешает ли помпа. Ты просто ещё не понял с чем предстоит иметь дело.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочу максимум результата получить за короткий срок
Нуп не спринт, а марафон. И хотелки тут должны быть приземлённые. Я бы тоже так хотел, чтобы всё делалось за раз будто лепка из глины, но мы имеем дело с другой материей, у которой мало того, что физические свойства иные, так она ещё и живая.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не совсем вот понятно по циклам, цикл занятий получается пока bpfsl активно растет, как перестает расти то сразу на перерыв? 1 или 2 месяца? Чем дольше тем лучше? bpfsl откатывает за время перерыва?
1) Да.
2) Чётких рамок перерыва нет. Тут какую-то конкретику сложно внести, потому что член не оповещает о своей готовности к дальнейшему увеличению.
3) Этот вопрос очень дискутивен. С одной стороны да, а с другой вовсе нет, потому что время не восполнимо. 
4) У кого как. Я вообще пришёл к выводу, что если откат и произошёл, то это надо отмечать как праздник, потому что это единственный понятный и измеримый критерий того, что однозначно можно начать новый цикл. А тем, у кого этого нет, остаётся лишь предпринимать попытки. Вопрос на подумать. Как может откатить то, что приросло? А это вообще приросло или что-то иное? Обратимая деформация например.

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В этой проге необходимо делать несколько ключевых замеров.
PRE BPFSL - длина растянутого пениса до тренировки
TE BPFSL-  максимальная длина растянутого пениса в экстендере на пиковой нагрузке
POST BPFSL -длина растянутого пениса после тренировки тренировки
Deformation coefficient-Коэффициент деформации - рассчитывается по формуле.
DС = (POST BPFSL- PRE BPFSL)/ PRE BPFSL.
В некоторых случаях можно считать и по пиковому показателю в экстендере.
DС = (TE BPFSL - PRE BPFSL)/ PRE BPFSL.
Эффективной считается тренировка, где  DC  больше либо равен 1.5%.
Длина члена к эксе - это настолько неточная вещь, что лучше её даже не измерять. На счёт 1.5 процентов мнение обсуждаемое. На таком проценте обычно уже идёт подгонка номинала к пику. А интерес представляет в первую очередь увеличение пиковой длины, потому что номинал так или иначе будет к нему подтягиваться.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не будет) как и от мешочков с рисом и банкой воды)
Если есть возможность добавить дополнительные источники тепла, то это только в кассу. Тем более тут такая грелка идёт как вспомогатель, а не как основное средство.

Большой член,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужчины, а будет ли толк от такого вида грелки? Нашел дома, думаю есть ли смысл использовать её, подкладывая под экс снизу, а сверху ик греть. Или вода все таки слишком быстро остывает.
Практика даст ответ. Собственно просто протестируй. Благо, что возможность есть. Вода там явно будет остывать медленее, если рядом будет греть лампа. Отпишись потом как прошёл тест. :)

Viteeek777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите, что я делаю не так, почему может не расти. Может посоветуете какие изменения внести?
Не вопрос.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Занимался месяц по проге Трунда.
Нет. Ты занимался чем-то иным.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Длина в эрекции 16. Соответственно начальная длина штанг была установлена 14.5.
Длина штанг выставляется не по длине в эрекции, а по растянутой длине расслабленного члена с вдавленной линейкой. То есть надо по BPFSL, а ты выставлял по NBPEL.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Каждые 10 минут добавлял по 1 см. В итоге за час тренировки доходил с 14.5 до 20.5.
Это какая-то вариация на тему, причём непонятно чем обоснованная. И на каком эксе ты её исполнял?
Прога выглядит иначе:
BPFSL плюс 3 процента и минус 2 сантиметра от суммы. Это начальная длина штанг экса. Соответственно BPFSL+3% - это пиковая длина. И подход к этой длине осуществляется в течении 50 минут под нагревом, где каждые 10 минут после надевания экса осуществляется подкручивание штанг по 0.5 сантиметра, что в сумме нам даёт как раз те самые два сантиметра из формулы. Ну а в конце имеем терапевтическое окно в 10 минут на мануалку.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Однако за месяц тренировок вообще не вырос. Как было 16, так и осталось.
Данная программа увеличивает преимущественно растянутую длину. Ты же замеряешь длину в эрекции. Соответственно всё идёт не по плану. За длину в эрекции отвечает сила этой самой эрекции, а не экстендер. Экстендер же делает так, чтобы было куда загнать дополнительный объём крови, чтобы эта самая длина была. За длину в эрекции он вообще не отвечает никоим образом.

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прога это придумана забугорным нупером была сюда чуть подкорректирована и залита пару лет назад.
Вот, кстати, хронология мне достоверно не известна, но если с моей колокольни смотреть, то ещё в сентябре 2013 года некий applikator публикует здесь на форуме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Несколькими днями позднее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Фишка самого устройства именно в винтовом исполнении штанг. Внимание вопрос. Кто придумал выкручивать штанги в процессе? На самом деле хрен его знает, но по логике вещей данное действо лежит на поверхности и это мог делать ещё тот, кто вообще придумал первый экстендер. Я не знаю кто этот человек, и если кто в курсе, просветите. В одно время (считай 10 лет назад) прога для экса с подкручиваем штанг вообще гуляла по личкам как нупо-тайна и передавалась только для своих. Своими считали тех, кто тут не мимо проходил, а плотно общался с местными. Суть же той проги как раз сводилась к тому, что было необходимо выйти за пределы растянутой длины с вдавленной линейкой, поскольку по мере увеличения длины штанг основание экса утапливается в тело, посему брать именно растянутую длину с вдавленной линейкой за ориентир было очевидным решением.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]yyqq100, Чтобы вот по одному сообщению тебе не отвечали на которые ты еще накидываешь дополнительные так и не получая ответ так как ты хочешь его получить, полно и подробно сразу, давай я те на НГ подарок сделаю ответив.

Ну..ни дать ни взять..
Тяги ,сгибания,разогрев...
В общем когда мой младший братик зашёл в ванную где Отчим гонял по Нупу и сказал,что тоже хочет так попробывать..Отчим сказал:подожди,счас только мамка в магазин уйдёт и попробуешь тк у меня рука устала..

Вывод-быстро и волшебно-весьма сомнительно
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru