04 июля 2025, 23:38:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 2 гостей просматривают эту тему.

floda

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На днях поймал здоровенный пузырь кровавый, народ подскажите чем лучше его обрабатывать, помимо спасателя, что то никак заживать не хочет , а ещё сегодня ночью кровоточить начал, переживаю я за него) как бы вообще без члена не остаться)
У меня большие кровавые пузыри 2 недели заживали. Я их сразу проткнул иголкой и каждый день мазал спасателем.

Гребень

31 января 2025, 17:41:57 #4721 Последнее редактирование: 31 января 2025, 17:44:03 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]там колпак 5 см в диаметре, я сомневаюсь, что натяну )
Тогда да, натянуть на такой колпак скорее всего не получится, или же это будет очень сложно. Это очень большой колпак. У меня на фотках колпак 4 см в диаметре.

По поводу пузырей.
Я вообще не сторонник их прокалывать в первую неделю, давал им какое-то время самим немного зажить, т.к. они сами восстанавливаются и регенерируются, там внутри них находится тканевая жидкость.
Но если сразу их прокалываете или прокалываете через какой-то промежуток времени, то чтобы всё быстрее подсохло и восстановилось, то я не сторонник использовать какие-либо мази и крема, я сторонник использовать противомикробные порошки и присыпки, т.к. они не только помогают восстанавливаться, но и хорошо высушивают рану и защищают её от инфекций.
Мой топ - это порошок стрептоцида и порошок банеоцина. Это еще и очень сильные антибактериальные и противомикробные средства (местные антибиотики), чтобы не произошло никакого инфицирования.

Scroll

Гребень
Мазь с ионами серебра, например Аргосульфан, это лучшее, что можно придумать для заживления пузырей.
Но твой способ тоже очень не плох, возни только больше.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Tankiro

Самое важное с причиной разобраться. Пузыри - это крайняя ситуация! Их нужно и можно избегать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dick Cheney

Трунд, подскажи пожалуйста, правильно ли я понимаю, что нуп-карьеру теперь можно начинать сразу с твоей программы, минуя программу новичка?

Scroll

Dick Cheney,
Трунд в первом сообщении рекомендовал всем носить экстендер месяц по классике.
Я с ним полностью согласен. Головка должна привыкнуть к вакууму.
А мануальные упражнения лучше оставить на потом.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Гребень

01 февраля 2025, 17:27:26 #4726 Последнее редактирование: 01 февраля 2025, 17:30:18 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мазь с ионами серебра, например Аргосульфан, это лучшее, что можно придумать для заживления пузырей.
Но твой способ тоже очень не плох, возни только больше.
Да, очень хороший заживляющий крем с противомикробным и антибактериальным действием, вещество тоже относится к группе сульфаниламидов, как и стрептоцид, но по свойствам этот крем будет получше. Жаль, что в виде порошка нет.

Scroll

Гребень, ещё присматривался к порошку Асептисорб, почитай, если интересно.
Пока не пробовал, при случае более детально изучу этот препарат.

Трунд

Ну теперь могу и ответить.

Буратино,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если не кровяные, то либо отдых, либо дальше тренируюсь.
Если кровяные, то однозначно отдых, т.к. были уже случаи когда они лопались и начиналось кровотечение в колпачке.
Посмотри, личку, пожалуйста.
может кто подскажет, как избежать пузырей? Какие пластыри помогут в гидровакуумном колпачке?
Трунд, таблицу добавил
На данной проге возникновение пузыря - это, помимо остановки прогресса, очевидный индикатор того, что цикл закончен. Сама по себе идея продолжать тянуть, когда в этом уже никакого практического смысла нет, не выдерживает никакой критики. Тема пузырей хоть и не теряет актуальности, но она настолько избитая, что любые комментарии по ним - это уже прокрутка фарша по сотому разу. Пузырь каким бы он не был - это травма. При возникновении травм должна возникать мысль, что так делать больше не стоит. Инстинкт самосохранения всё же должен работать. При возникновении пузыря продолжать тренировки не имеет никакого смысла. Лучше недельку переждать и дать полноценно восстановится. За эту неделю с членом ничего критичного не произойдёт. Он не втянется во внутрь как голова у черепахи в панцирь. Помимо этого стоит проговорить такой неочевидный момент, что любые способы защиты от пузырей сами по себе вряд ли имеют необходимость. Причины две: первая в том, что гарантированных способов защиты нет, вторая же в том, что пузырь как травма являтся физиологическим индикатором в тренировочном процессе, и если мы пытаемся это как-то исправить какими бы то ни было ухищрениями, то сами себе начинаем мешать в проведении оценки ситуации. Иными словами, если мы защищаемся от пузырей всеми доступными нам способами и при этом всё равно они возникают, то это говорит лишь о том, что мы неадекватны в своих решениях касательно используемого количества нагрузки. Причина же их возникновения именно в этом. Соответственно самое правильное решение по профилактике пузырей - попросту не жестить с нагрузкой.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я понял, что нужно сократить пространство между колпачком и головкой.
Вот! Не сложно ведь догадаться, что это самое пространство возникло именно из-за того, что штанги выкручены, а член на заданную длину на текущем цикле больше растягиваться не способен.

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Продолжаю удивляться твоим вопросам, с 05 года в теме и будто неделю как познакомился с нупом.
Это уже лишнее было. Когда начинаешь полагать, что у всех с пониманием одинаково, то это не так. Люди же разные.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд эту часть вопроса снимет с повестки останется ему ток способы защиты проговорить.
Увы, но нет никаких гарантированных способов защиты. Есть профилактика. То есть перечень мер, которые сводят риск возникновения к минимуму. Из защиты всё, что есть по данному вопросу, попросту перестаёт выполнять свою функцию ровно в тот момент, когда нагрузка становится больше необходимой. А на данной проге этот момент начинается тогда, когда член уже не растягивается на заданную штангами длину. То есть, когда по ходу цикла процент растяжения становится менее 3, ты рано или поздно, но в обязательном порядке столкнёшься с возникновением пузырей.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ток Трунд пишет свитками все уточнения но и он не успевает охватить все нужды страждущих...
Значит что-то с этими свитками не так, потому что их задача как раз таки и охватывать. Я над этим ещё подумаю.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,Этого мало, человек же пишет целых 6часов читает! то что тут десятилетиями писалось и уже устал, напиши пожалуйста ему тут одним сообщением все что знаешь, от и до, чтобы он после твоего сообщения все понял и начал расти!
Давай поменьше флуда.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]те кто растут почему то с удивлением спрашивают -как можно не расти-)
А как тут не удивляться то, когда тех, у кого не получается, всё больше и больше? Естественно, что первым делом возникают подозрения в рукожопости. Вот ggwp33 я вполне верю, что у него хреново растягивается, потому что он дал понять, что не дурак, и дело в лыжах, что ехать не хотят. А ко всем остальным вопросы на тему а всё ли ты правильно сделал? А главное как ты к этому подготовился? Потому что не растут преимущественно те, кто тут не первый день. А это значит, что имеет смысл разобраться и вникнуть в каждый индивидуальный опыт.

Afkbr,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нравится мне как ты им гусей выводишь)
Что-то в последнее время с дружелюбием и взаимовыручкой какая-то беда совсем.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Извиняюсь за оффтоп, но если не терпится человеку и тормозить его бесполезно, может тогда пускай механику цепляет пока заживление идёт?
Зачем же? Чтобы потом было [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Оно в целом как бы не страшно, но и не сказать, что нужно.

floda,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я хватал недавно 2 кровавых мегапузыря. Решил попробовать во время мануалки тянуть в колпаке и перестарался. Потом на весах проверил, сила тяги руками 10+ кг.
Это печально. Если и заниматся мануалкой, то лучше по старинке без колпака. Однако с колпаком достаточно удобно верёвку делать, но это уже отдельный разговор.

Доброжелатель,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я на некст день решил за место стандартных 10 мин прогрев => 30 растяг. Посидеть 50 минут, по ощущениям было терпимо, но когда снял колпак я ахерел, там был пузырь здоровый (90% воды, 10% крови).
Вообще не понял что ты сделал. Можешь переформулировать?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1 Вопрос - как теперь правильно вернуться к треням?
Дай пузырям зажить.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2 Вопрос - как появился пузырь, если у меня гидро колпак и воздуха вроде там не было (но возможно я ошибся).
Вся проблема с пузырями заключается в переизбытке нагрузки. Никакой хитровыдуманный колпак не даёт полной гарантии защиты.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3 Вопрос - у меня грелка ик грелка beurer - ничего что я ей грею 40,50 минут?
Из очевидных последствий такого нагрева может быть только поверхностных ожог. Если ты до этого не доводишь, то какие ещё могут быть последствия?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо автору за прогу кста!
Всегда пожалуйста. :)

AlexZxS1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BPFSL - 14.5 см. Я выставляю 13 см (+3%-2 см) и каждые 10 мин добавляю 0.5 см. В итоге выхожу на 15.5 см.

После 50 минут, делаю замеры - 15 см. И такая же длина остается после мануальных 10 минут. Я что-то делаю не так?
BPFSL+3% - это пиковая длина штанг. Соответственно у тебя она должна быть 14.9, а не 15.5.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Выждал год и приступил снова.
Главное делай записи замеров с тренировок. Эта информация тебе потом может быть крайне полезной.

13_5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Минус два см для ялды в 20, и для члена в 10 см, это два разных старта. Может есть какой то процент от длины члена, для выставления длин штанг?
Если просто посчитаешь, то заметишь, что расчётная разница по растяжению 10 см и 20 см будет всего 3 мм. Насколько критична эта разница при выставлении стартовой длины штанг, когда ключевой момент для неё состоит в том, что она должна быть заведомо меньшей, чем длина BPFSL? Просто член на 20 в эксе будет ближе к пику на 3 мм, чем член длиной на 10. Вот и всё. И это не играет никакой роли, поскольку член на 20 и растягиваться будет дальше на эти самые 3 мм. Критично бы всё стало на совсем других размерах. Не на естественных длинах, а на тех, которых в природе не существует. Да и нафиг увеличивать член, который и так уже полуметровый?

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы советовал не 2 см брать, а минус 30% от номинального  БПФСЛ
Перепроверяй информацию. Ты её взял явно не отсюда и явно не сам придумал. Отнимаем тридцаточку. Если у меня BPFSL 20, то по идее я должен прикинуть, что 20+3%-30% будет 14.4 см, что даже меньше длины NBPEL, и экс на мне будет висеть как несуразный грузик, что само по себе глупость, поскольку задача экса растягивать член между двух точек и эту задачу он не может выполнять, если никуда не упирается. Считаем дальше, 20.6-14.4=6.2 То есть ход штанг на эксе у меня должен быть таким. А у меня допустим ход штанг на эксе всего полтора. Мне теперь ради такого прикола новый экс покупать? Да нафиг он мне не всрался. В диапазоне 1.5 см тоже можно сделать так, что всё будет работать.

Перспективный паренёк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! У меня такая же беда, только у меня BPFSL не меняется ни после экса, ни после тяг, но в эксе выхожу за пределы BPFSL хотя и глаза на лоб лезут.
По предоставленной информации можно лишь гадать. Ни замеров, ни размеров, ни названий оборудования, ни описаний, ни предыстории, нифига. Ты просто сказал, что у тебя глаза на лоб лезут. И всё. Я тебе могу лишь сказать, что у тебя член не растягивается, поэтому нужно разбираться по какой причине так происходит.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На днях поймал здоровенный пузырь кровавый, народ подскажите чем лучше его обрабатывать, помимо спасателя, что то никак заживать не хочет , а ещё сегодня ночью кровоточить начал, переживаю я за него) как бы вообще без члена не остаться)
И это ты написал всего спустя 6 дней. Перестань заниматься. Ты же видишь, что не тянется, так зачем продолжать цикл то? Заживает, кстати, хреново потому, что ты не даёшь ранке высохнуть. Открытые повреждения кожного покрова быстрее заживают в сухой среде. Именно поэтому рекомендуют прокалывать пузыри стерильной иглой и выдавливать из них жидкость.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я думаю, что прогресса в вытяжении, не было всё таки из за того, что я что то делал неправильно, но это не точно) Поэтому продолжаю экспериментировать.
У тебя проблема в том, что цикл закончен, а ты зачем-то продолжаешь экспериментировать. За что закономерно получаешь пузыря. Реальность таким образом пытается тебе объяснить, что твои решения касательно экспериментов не оптимальны.

Ялденко,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и 3% сомнительная цифра так как измерить ее практически не реально
Тут все член измеряют, а не проценты. Процент уже идёт из расчётов получившейся разницы замеров до и после тренировки.

Elda20sm,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подходит к концу 4 сезон работы по проге трунда
Ударными темпами, как стахановец. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В конце проги начал из-за определенных обстоятельств курс тадалафила по 5 мг в сутки.
А я говорил, что данная прога увеличивает преимущественно BPFSL. Если верить подписи, то у тебя разница BPEL И BPFSL 3.5 сантиметра (я от вашей способности к растяжению, месье, пребываю в крайнем изумлении), но у тебя ещё и отката не было после последнего цикла. В любом случае имеет смысл провести сосудистый цикл.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сталкиваюсь с проблемой протирания силиконовых рукавов из-за того, что головка нормально влезает только в самый большой колпак и из-за этого рукав протирается об штанги, приходиться постоянно рукава заказывать на алике.
Можешь попробовать использовать мягкую бумагу (салфетки или туалетную) в местах соприкосновения штанг и рукава. По липкому силикону ей скользить не надо и толком не будет, а вот металл по бумаге будет проскальзывать в лёгкую. Рукава с алика уже давно зарекомендовали себя как ненадёжные. Возьми на пробу у местных производителей.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите, как вставлять картинку ?
Обычным перетаскиванием с рабочего стола. А со смартфона через предпросмотр. Там же написано через слэш "загрузка изображений".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так же заметил, что когда спешу и делаю заходы не по 10 м, а по 5 минут, ПЧ намного лучше тянется и меньше разбухает.
А вот на этом месте поподробнее. Я правильно понял, что вместо суммарных 50 минут в эксе у тебя 25, и при таком варианте тренировка проходит лучше?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мой колхозный вариант учёта )
Зря ты так. Чем учёт проще, тем он понятнее. Процент бы справа ещё записывал и было бы вообще шикарно. Я с вас "резиновых" не перестаю удивляться. 49 тренировок в одном цикле... У меня полтора десятка тренировок за цикл максимум. И то последние тренировки уже с целью убедиться, что продолжать текущий цикл смысла нет.

barbaris12,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я даже выпрямится не могу в BTC ,у меня не такой длинный член. и рука согнута. как можно с прямой спиной стоять и ещё член держать прямой рукой
Запросто, когда длины хватает. Ты можешь выбрать для себя иные удобные упражнения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и честно не понимаю, как можно месяцами эту рутину делать.(( честно.
Нормальный НУП - это не каждодневное занятие, что подразумевает множество перерывов, в том числе и длительных.

Dick Cheney,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, подскажи пожалуйста, правильно ли я понимаю, что нуп-карьеру теперь можно начинать сразу с твоей программы, минуя программу новичка?
Ты же сам видишь, что мы тут теперь пузыри лечим, вместо того, чтобы писать результаты прогресса. Поэтому ответ на твой вопрос очевиден.

Трунд

Обновление, оно же патч к программе:

Ровно в тот момент, когда уже стало очевидным, что пиковая длина более не прогрессирует, выставлять штанги по изначальной формуле больше нет никакого смысла. Единственное, к чему это приведёт, так это к пузырям. Новая формула для выставления штанг в такой ситуации: пиковая длина BPFSL после экса с последней тренировки минус 2 сантиметра. По этой формуле можно проводить завершающие тренировки в цикле. Также можно попытаться несколько подогнать номинальную длину к пиковой, при этом не особо опасаясь возникновения пузырей. Здесь главное не выкручивать штанги дальше той длины, на которую член способен в экстендере растянуться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru