06 июля 2025, 19:40:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Cruzzz

Я кстати то же штанги по очерди кручу обычно по 5мм по меткам. Сначало слева потом правую при этом экс который направлен вниз подымаю вперед как стояк так проще выкрутить и тянется вроде лучше. Потом как выкручу снова вниз опускаю и грею дальше по 250ват я как из парилки выхожу :unsure:
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tyrytyk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поздравляю с ростом !

напиши подробнее как занимаешься, как и чем греешь
Первые 5 минут цепляю экс на 2 см меньше bpfsl, после 5 минут по чуть чуть начинаю выкручивать штанги. Примерно на 15 минуте дохожу до своего bpfsl и дальше уже подкручиваю каждые 5 мин до максимума. Через 25-30 минут от начала, скидываю экс, меняю штанги, надеваю обратно и врубаю прогрев. Грею ик лампой филипс на 150 (к сожалению в моем городе сотки не было). Лампу держу в руках, как чувствую горячо, отдаляю ее или меняю угол. Направляю ее сверху пч и по бокам. Грею 15-20 минут постоянно подкручивая штанги по 2-3 мм. Дальше скидываю экс и начинаю делать тяги. В стороны, круговые и через ж.пу. Тяну на  максимум, по времени 6-7 минут.
Первую треню мануалку сделал плохо и после мануалки bpfsl стал меньше, чем после экса на 3 мм. Рост после первой трени был всего 1 мм. А после второй, когда начал тянуться хорошо рост попер по 3 мм после каждой тренировки. Плюс в первый раз какие ошибки заметил, когда нацепил экс, не вытащил нормально кожу из рукава, поэтому тяга получилась но не полноценная. График 2/1, 2/2

Tankiro

Tyrytyk,
только этап охлаждения упущен, хотя  я сам не до конца понимаю зачем он

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mulder

Как я понял, при остывании под нагрузкой идёт закрепление результата. Я пять минут из десяти остываю в эксе на финальной длине штанг и оставшиеся 5 делаю растягивания не снимания колпака

Tyrytyk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk,
только этап охлаждения упущен, хотя  я сам не до конца понимаю зачем он
Как то походу недопонимаю, что есть этап с охлаждением хотя прочитал уже 200 страниц темы. думал охлаждение это и есть мануалка в конце без лампы

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как то походу недопонимаю, что есть этап с охлаждением хотя прочитал уже 200 страниц темы. думал охлаждение это и есть мануалка в конце без лампы
всё верно

Tankiro

Mulder,
остывание в эксе должно быть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Valdemar2000

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Mulder,
остывание в эксе должно быть
А я понял так, что остывание происходит под мануалом  :unsure:

Трунд

23 августа 2024, 01:11:23 #4238 Последнее редактирование: 23 августа 2024, 01:33:32 от Трунд
Mulder,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как я понял, при остывании под нагрузкой идёт закрепление результата. Я пять минут из десяти остываю в эксе на финальной длине штанг и оставшиеся 5 делаю растягивания не снимания колпака
Эта самая мануалка в конце выполняет две задачи:
1) Дать больше нагрузки уже без вакуума.
2) Профилактика пузырей.
Снять экс обозначает снять его полностью.

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]остывание в эксе должно быть
Этап остывания в данной проге - мануалка в конце.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в) 50 минут спустя снимаем экс и, пока член остывает, исполняем мануальные растягивания.

Mulder

Трунд, если я снимаю колпак и начинаю тянуть, то у меня через две минуты стояк. Поэтому тяну в колпаке

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru