07 июля 2025, 00:32:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Cruzzz

26 августа 2024, 09:52:56 #4250 Последнее редактирование: 26 августа 2024, 09:54:58 от Cruzzz
Я видел как спортсмены уже в неплохой форме или даже выигравшие ч.м. Старны например. Перед про картой или там серьезным турнирам приходят к тренеру именитому не важно ЕУ или США. И бывает он говорит например что ты делаешь разводку гантелями не правильно что Пектральные мышцы растут не пеперек а под углом и т.п. Атлет будучи уже натренированным меняет ширину хвата амплитуды и т.п. чаще всего нечем хорошим не кончается. Потому что годами наработана своя амплитуда хват и прочее которая подходит под тебя. Вывод прост если тебя прет с этого и это твое не надо менять то что ашуительно работает. А те у кого получается они еще и всем советы дают что типа это ТОП парни а вот мне или другим это вовсе не подходит (тренировки менцера или арни из 90 или 00х там без фармы убьешься или надо иметь генетику мутанта)
Так же и тут то что Дяди Васи подошло не факт что подойдет именно тебе, но попробовать можно :D
Как выше писал если после помпы тянется лучше и нет травм и болей то смело юзай. Но у других такого эффекта не будет  :no:
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Nuper234

АУЗТ ДЕЛЬТА CS-776

АУЗТ ДЕЛЬТА Комби

АУЗТ ДЕЛЬТА

Нашел разные варианты уз, какой из них будет лучше?

Tankiro

Tyrytyk,
ты тоже по графику 2/1 воркаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk,
ты тоже по графику 2/1 воркаешь?
2/1,2/2 чередую

Tankiro

Tyrytyk,
на тандере предлагают протокол 3\1  или 1 \ 3

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk

на тандере предлагают протокол 3\1  или 1 \ 3
Уже 10 тренировок прошло, думаешь есть смысл пробовать сменить график?

Tankiro

Tyrytyk,
я бы не менял точно!
раз растет не меняй ничего
разве что прогрев можно интенсифицировать( лишним не будет никогла)

Dick Johnson

Tankiro, насчёт ламп прогрева для нупа. Какие порекомендуешь из них? Чтобы другие нуперы зря денег тратили на не эффективные лампы.

Tankiro

Dick Johnson,
только самому нужно пробовать!
пока фавориты ИК лампа на 150  и IF пад
но еще пару девайсов на подходе и обзору на них быть

Tyrytyk

я бы не менял точно!
раз растет не меняй ничего
разве что прогрев можно интенсифицировать( лишним не будет никогла)
Я думаю сегодня чуть увеличить время прогрева, потому что чувствую завершение цикла уже на подходе. Дотянуть 3% с каждым разом все сложнее, хз получиться до конца цикла сделать еще +3 мм (чтоб общий прирост вышел 2 см с круга) или нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru