06 июля 2025, 00:54:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Vdyl и 2 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Непередаваемые ощущения, я не думал что вакуумный настолько комфортнее. Никаких тебе мучений с обмотками и натираниями.
Так и есть!

Я вообще не понимаю как можно в 2024 году механику носить)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sitar

Мужики, а можно мануальные упражнения на что нибудь заменить? Типа, делать пакинг например? Или экс с помпой плохо сочетаются по этой  программе? Или лучше вообще мануальные тогда не делать?

Трунд

12в16,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Никаких тебе мучений с обмотками и натираниями.
Давно надо было это сделать. Вакуум реально комфортнее.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Протекторный колпачок(силиконовый) как я понимаю защищает головку? Можно ли делать без него?
Можно, но на колпаках с клапаном нужно будет что-нибудь подложить по типу ваты, чтобы головка не затыкала его.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отверстия в колпаке тоже нет, нужно ли оно?
Это что за колпак вообще? Помню, что Карп раньше делал без клапанов.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Начинаю старт по программе Трунда, буду вести табличку, раз в месяц отчитываться.
BPFSL: 16.5 - 17.0 - 17.2
В добрый путь! Только записывай сразу проценты для статистики. За тебя их считать никто не будет. :)

sitar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужики, а можно мануальные упражнения на что нибудь заменить? Типа, делать пакинг например? Или экс с помпой плохо сочетаются по этой  программе? Или лучше вообще мануальные тогда не делать?
А в чём собственно проблема, что требуется замена?

12в16

Трунд, колпак от c-nup и рукава
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

одно удовольствие конечно таскать вакуум, быстрее и не мучения от обмоток))
колпак идет без клапана
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

sitar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sitar,А в чём собственно проблема, что требуется замена?
Раньше  пробовал  тренироваться  по этой  программе, и мб это какие то мои особенности  кожи или просто  слишком  сильные  усилия  придавал, после мануальных упражнений  головка была вся в синяках, и ловил  пузыри на следующих  тренировках

Трунд

12в16,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]одно удовольствие конечно таскать вакуум, быстрее и не мучения от обмоток))
колпак идет без клапана
Проблем с фиксацией никаких нет, когда штанги выкручены? Если появятся потом, дай знать.

sitar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Раньше  пробовал  тренироваться  по этой  программе, и мб это какие то мои особенности  кожи или просто  слишком  сильные  усилия  придавал, после мануальных упражнений  головка была вся в синяках, и ловил  пузыри на следующих  тренировках
У тебя просто сил много, не надо тянуть на отрыв, особенно если на головке пузырь. Если он возник, то никакой далее мануалки. Это потом может обернуться пятном на головке, которое останется с тобой на долгие годы. А пузыри после какой тренировки появляться стали?

Tankiro

sitar,
как можно синяки от тяг заработать?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sitar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sitar,
как можно синяки от тяг заработать?)
Ну я может как то не так выразился, но типа вот ты берёшь член ок хватом за головку, и когда начинаешь тянуть создаётся большое  давление  на вверх головки, и вот или от сильного  усилия, или от каких то других факторов головка в небольших синяках

sitar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sitar,У тебя просто сил много, не надо тянуть на отрыв, особенно если на головке пузырь. Если он возник, то никакой далее мануалки. Это потом может обернуться пятном на головке, которое останется с тобой на долгие годы. А пузыри после какой тренировки появляться стали?
Пузыри были только  в эксе, при самой мануалке пузыри не помню

Mulder

Помпирование под ИК-лампой, например, в три подхода по 10-15 минут после использования экстендера с ИК-лампой, будет полезным или вредным?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru