06 июля 2025, 00:52:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Vdyl и 2 гостей просматривают эту тему.

iliyachlen

Ого статье 3 года а все еще ведутся какие-то споры и автор еще тут, за что респект) Странно, за это время не произошло такое, что способ либо оправдался либо не оправдался многими реальными примерами? Сори я вообще новичек во всем, член плачевный - 13)

Так есть куча историй успехов или куча историй провалов?

Tankiro

iliyachlen,
темы ты видимо не читал совсем :D
конечно оправдался массой положительных кейсов.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

XEPOMAHT

04 августа 2024, 13:35:54 #4182 Последнее редактирование: 04 августа 2024, 15:30:27 от XEPOMAHT
Tankiro, сам пробовал? Сколько циклов прооходил и как результат?
Немного полистав тему, увидел у многих быстрый рост в растяге и с последующим плато. Пожалуй заморочусь, перечитаю всё)

Ещё пара моментов. Если касаемо нагрузки в эксе всё предельно ясно описано, то по температурному режиму и последующему мануалу не всё так однозначно. Греть можно с разной температурой, как и тянуть с большим или меньшим усилием. Болевой порог может сильно разнится, как и сила хвата, лимитирующая нагрузку в мануале. Эффект скорее всего будет разный.
Касаемо температур, таткнулся на скрин ниже. Не уверен в достоверности инфы, но кажется, что можно вполне себе борщануть с нагревом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кстати в статье под книгой указана конкретная эффективная температура в 102-110 Ф, что примерно 39-43С, совпадающие с безопасными на скрине. Так же уровни напряжения указаны низкие-средние.
Допускаете ли то, что перегрев и чрезмерно интенсивный мануал может негативно сказаться на росте, либо ускорить достижении плато?

Трунд

04 августа 2024, 19:31:57 #4183 Последнее редактирование: 04 августа 2024, 19:39:17 от Трунд
MaksDvij,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BPEL 17.5 BPFSL 20.4 , как думаешь помпирование подключать ?
По части сосудистой решай сам что делать и как. У меня под это дело сейчас прог нет. Да и тема о другом.

PetrovM,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу полуторонедельного отдыха, это был скорее вопрос чем заключение, я просто немного занимаюсь спортом, плаванье, велосипед, офп, и быстро восстанавливаюсь поэтому подумал, что мне может хватить 1,5 недели.
Понятно, но спортивный опыт и нуперский в одном ряду не стоят. Что-то мне подсказывает, что ни в одном виде спорта вообще не ставят задачи удлинения соединительной ткани сухожильного типа настолько, насколько это вообще возможно. А здесь мы именно такую задачу решаем. Вопрос уточнить. ОФП - это общая физическая подготовка?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помпу и джелк тоже предложил во время отдыха, как смену нагрузки, но ещё раз повторюсь, что уже осознал и буду отдыхать, как можно дольше без всяких нагрузок нупом.
Смена нагрузки не является отдыхом. Это тоже нагрузка. Если ты сперва полешек натаскал, а потом дров нарубил, то ты в обоих случаях трудился, а не отдыхал. И если в общем, то что не говори, а самый лучший отдых - это сон. И его сменой нагрузки, какой бы она не была, не заменишь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Огромное тебе спасибо за пояснения!
На здоровый! :)

Serhey_22,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот это урыл и закопал) ты победил, сдаюсь, больше не пиши мне, пожалуйста
Будь любезен впредь тон общения сменить на более конструктивный и уважительный.

iliyachlen,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ого статье 3 года а все еще ведутся какие-то споры и автор еще тут, за что респект)
А я почему-то думал, что уже 4 прошло. :blink:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Странно, за это время не произошло такое, что способ либо оправдался либо не оправдался многими реальными примерами?
Ну а если подумать, будь это всё фигнёй на постном масле, то жила бы тема столько времени или просто пропала где-то на задворках форума? Это самая популярная тема вообще на всём форуме. И не просто так.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сори я вообще новичек во всем, член плачевный - 13)
Только зарегался и сразу сюда? Рано ещё. Хотя читать не вредно. :)

XEPOMAHT,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Немного полистав тему, увидел у многих быстрый рост в растяге и с последующим плато.
Так и должно быть. Увеличение не линейно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если касаемо нагрузки в эксе всё предельно ясно описано, то по температурному режиму и последующему мануалу не всё так однозначно. Греть можно с разной температурой, как и тянуть с большим или меньшим усилием. Болевой порог может сильно разнится, как и сила хвата, лимитирующая нагрузку в мануале.
А ещё для полной дотошности надо было добавить, что тепло несколько снижает боль и это тоже может вносить свои коррективы. А какая однозначность то тут нужна? Греть надо мощно, но явно же не до ожогов. Здравый смысл то должен быть. Даже один градус выше естественного уже работает в плюс. Есть смысл исходить из этого. А с мануалкой что не понятно, когда перед ней преимущественно стоит задача выполнить условие остывания под нагрузкой? Естетственно, что член в этот момент должен быть нормально растянут. И понятно, что "нормально" - понятие растяжимое. Тут остро не стоит вопрос точности прикладываемого усилия и не стоит задачи тянуть на отрыв, превозмогая боль. Опять же здравый смысл должен быть. Если у тебя по замерам разница длин после экса и после мануалки будет миллиметр-два, то всё работает отлично и не надо чесать себе мозг на тему того а сильно это было или слабо, и сколько нагрузка составляла в килограммах? Это не тот удав, которого надо измерять в попугаях. Это тот удав, которого нужно измерять в санти- и миллиметрах. Давай ещё больше здравого смысла внесём. Вот ты снял полностью экс. Член нагрет и надо, чтобы он остыл под нагрузкой. Сколько времени ты потратишь на то, чтобы прицепить безмен с целью посмотреть сколько там в кило тянет? Если ты хитрый, то для упрощения задачи ты просто не будешь снимать колпак, а потом начнёшь сразу тянуть с безменом, который заранее подготовлен и будет лежать под рукой. То есть своим люпопытством ты подвергнешь член риску возникновения пузыря, потому что силы рук вполне хватает дать такую нагрузку, что колпак будет смещаться относительно головки и там возникнет прекрасный зазор, который является средой для возникновения пузырей. Возникает резонный вопрос, а нахрена оно вообще надо при таких обстоятельствах? Не заморачивайся. За тебя уже подумали. Любые косяки по проге покажут замеры. Почему и стоит вести статистику с тренировок, где всё будет наглядно видно, и по которой можно будет не просто выявить косяки, а понять где они и в чём заключаются, чтобы на следующей тренировке их можно было исправить. Пойми суть, что замеры с тренировки позволяют определить хватило ли тебе градусов тепла и килограммов нагрузки или нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Касаемо температур, таткнулся на скрин ниже. Не уверен в достоверности инфы, но кажется, что можно вполне себе борщануть с нагревом.
Это только если ты полностью будешь игнорировать боль. А тебе сложно будет её игнорировать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Допускаете ли то, что перегрев и чрезмерно интенсивный мануал может негативно сказаться на росте, либо ускорить достижении плато?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

PetrovM

Трунд, да, офп, это общая физическая подготовка), я в качестве офп делаю растяжку, турник, присед, отжимания, и тп.

12в16

09 августа 2024, 09:12:57 #4185 Последнее редактирование: 09 августа 2024, 09:17:29 от 12в16
Трунд красавчик, одно удовольствие экс теперь таскать с лампой
Снова появились после экса эти ноющие ощущения где-то в центре ствола, как десять лет назад.

Как будто на пилинг пришел - как девушки ходят, сидишь под лампой весь сеанс :D
Я еще помпой когда занимался тоже с этой лампой, был лучше прогресс.

Помню еще перед эксом бадягу втирал по началу, член тонкий как струна становился(кровь выгонялась из него от крема).
Тогда и был максимальный рост и штанги росли.
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Трунд

PetrovM,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, да, офп, это общая физическая подготовка), я в качестве офп делаю растяжку, турник, присед, отжимания, и тп.
Ну и правильно. :)

12в16,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд красавчик, одно удовольствие экс теперь таскать с лампой
Да какой там таскать? Это уже в прошлом. Больше скажу, что к увеличению это вообще никакого отношения не имеет. А тут сидишь себе спокойно в тепле, да на часы поглядываешь, чтобы вовремя штанги подкрутить. :) Главное про них вообще не забыть, а то бывали случаи. :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помню еще перед эксом бадягу втирал по началу, член тонкий как струна становился(кровь выгонялась из него от крема).
Тогда и был максимальный рост и штанги росли.
Точно! Вот это ты напомнил. У меня аж три разных тюбика лежит в закромах с незапамятных времён, надо будет их в дело пустить в следующий раз. Я про них забыл совсем, как и вообще про тему с бадягой. А она же тут в самый раз. То, что shurplanet прописал. :D "Выгонять лишнюю" кровь очень кстати. Чем меньше крови, тем меньше тепла рассеивается. Чем меньше его рассеивается и больше остаётся, тем лучше растяжение. Чем лучше растяжение, тем тоньше ствол. Чем тоньше ствол, тем проще прогреть. Сплошные плюсы. Надо теперь поискать актуальные составы. Старые могут не производится, либо же могли обновить состав и внешний вид упаковки, что сходу будет не понять оно не оно.

12в16

09 августа 2024, 15:08:30 #4187 Последнее редактирование: 09 августа 2024, 15:12:05 от 12в16
Трунд, бадяга обалденная вещь, особенно если потом покалывания есть в ПЧ.
Действительно мне её отец шурпланет советовал, когда он от андропениса дико рос.

На рынке появлялись крема "для здоровья" бадяга + каштан и другая туфта, нихрена не работало.
Лучше всего это сухой порошок покупать и с водой мешать - вот там прилично прорабатывалось и растягивалось.

Эх и настрадался я сегодня и вчера с непривычки от ремешкового пенимастера, хотя сколько раз уже таскал и обмотку усовершенствовал давно, а приятного мало.
Наверное буду покупать вакуумный колпак, рукава и делать отверстие под саморез в площадке и за него уже крепить. Ниразу в жизни вакуум не пробовал.
Сейчас поеду за линейкой и буду отслеживать прогресс свой.
Лампу Beurer кстати дома нашел , вспомнил что покупал лет 5 назад около 1000р,  стояла и ждала момента.

Считаю легендой форума еще Gizzone, чел вырос за год на силовой на +4см(3механика+1вакуум) к NBPEL, и рос он активно во время именно отдыха, таскал правда от 3-4ч в день. До сих пор с ним на связи, отката не произошло у него, помпой иногда балуется и не более .

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд красавчик, одно удовольствие экс теперь таскать с лампой
Так и есть! Главное устройства для прогрева правильно подобрать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

12в16

11 августа 2024, 13:33:22 #4189 Последнее редактирование: 11 августа 2024, 13:55:53 от 12в16
Всем привет друзья.
Обзавелся я сегодня колпаком, рукавом и протекторным колпачком, саморезом и переделал свой мех.экс пенимастер в вакуумник.
Непередаваемые ощущения, я не думал что вакуумный настолько комфортнее. Никаких тебе мучений с обмотками и натираниями.

Протекторный колпачок(силиконовый) как я понимаю защищает головку? Можно ли делать без него?
Отверстия в колпаке тоже нет, нужно ли оно?

Единственное надо планку докупить или переделать эту, я уже почти все штанги накрутил, не лезет колпачок в седло от мех.экса. Крепление на саморез в самом низу происходит, следовательно штанг приходится крутить больше.

Начинаю старт по программе Трунда, буду вести табличку, раз в месяц отчитываться.
BPFSL: 16.5 - 17.0 - 17.2
Как видите произошел откат от максимальных параметров у меня почти в 1см, наверное связки спружинили, поэтому растите всегда с запасом! Следовательно и NBPEL стал 14.5-15.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru