05 июля 2025, 15:25:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex, Vdyl и 7 гостей просматривают эту тему.

PetrovM

29 июля 2024, 07:31:51 #4160 Последнее редактирование: 29 июля 2024, 07:54:45 от PetrovM
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы это понял, если человеку нужно было перейти в какую-то другую тему, найти информацию и изучить.
Без вопросов вообще. Сам стараюсь найти информацию, и если не нахожу, то спрашиваю.
НО.
Когда на первой странице нужно прочитать текст на 5минут, в который уложено 99.9% нужной информации - какие могут быть оправдания?
У людей энтузиазм, нужно увеличить срочно, руки чешутся. Это понимаю, но из-за неумения читать и воспринимать информацию возникает спам, пагубные советы от таких же новичков-новаторов и т.д.
Вот например 26 числа проскочил график "4/2", реакции никакой нет, на это смотрят другие и берут на заметку "график". Возникают "модификации" и тема скатывается к хаотичному нуп-беспределу формата всех предыдущих десятилетий) Ну, это дело барское  :D
Ох уж эти гуманитарии, любители почитать, вам всегда не хватает простейшей логики. Про график 4/2 было сразу как минимум два ответа: что это неприемлемо, и что график это сугубо индивидуально. Автор данной темы, отвечая на мой вопрос, вовсе не сделал замечания по графику, и нашёл мою ошибку в другом (1. Это то что цикл мануальных упражнений и сразу начатая прога Трунда суммировались и поэтому цикл вышел на плато раньше чем я ожидал; 2. Что сосудистые мне делать ещё рано так как разница бпфсл и бпел меньше 1,5см). Моё субъективное мнение, что это ты в данном случае засоряешь и путаешь эфир.

PetrovM

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]PetrovMА делая такие выводы, чем ты их обосновываешь? Ты же как-то пришёл к такой мысли, и интересно понять её ход. Это сейчас без подоплёк, а именно понять. Ты долгое время занимался прогой новичка. Вот если бы речь шла не о члене, а конкретно о тебе как человеке, который допустим целый год пахал как папа Карло, а потом бы тебе с барского плеча дали бы отдохнуть недельки полторы. Ты бы как это воспринял: как милость или как то, что кто-то тут ох*ел? Не надо к члену относится как к рабу, который должен выполнять твою прихоть. Он тебя за такой подход ничем не отблагодарит. А если ты не воспримешь это должным образом, то в скором времени начнёшь травмироваться, а это считай, что член открытым текстом посылает тебя на хутор бабочек ловить с твоими тренировками.А вот за это хвалю, что не оставил без внимания. Батенька, заходите в данную программу минимум месяца через два, и то без особого энтузиазма с целью "прощупать почву". На текущий момент прога своё в данном цикле отработала сполна. Так что пока есть смысл дать полный отдых от любых тренировок, и позволить члену вырасти, чтобы было потом что растягивать и увеличивать дальше. Судя по статистике, отчётливое плато. Не, конечно, можно постараться и номинал наглухо подбить под пик, но это уже лишнее. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Для сосудистых и помпирования разница BPFSL и BPEL на тоненького. Даже если пытаться, то в лучшем случае по итогу будет от силы миллиметров пять, которые погоды не сделают. Оно сейчас не стоит того, чтобы даже начинать. Если будет разница 1.5 см, то уже можно попробовать. И то это рекомендация не сколько из практики, сколько из иных суждений, но тут пока без подробностей.
Я прогой новичка занимался без фанатизма, и вообще никогда не переусердствую в этом вопросе. В проге новичка делал хорошие перерывы на отдых и очень благодарен этой проге за прирост в 1 см. Потом когда ждал экс делал эту прогу как вводную, что бы на прогу Трунда не заходить с неподготовленным ПЧ, и если взять всю так называемую вводную и 8 занятий проги Трунда за цикл получилось примерно +0,5. Я же не профессионал ещё в этом, поэтому решил, что возможно я как-то со штангами не правильно работаю или с прогревом. Вроде со всем разобрался и понял что нужно отдохнуть. Или про какие мои выводы ты хотел спросить, я не совсем понял?

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ох уж эти гуманитарии, любители почитать, вам всегда не хватает простейшей логики. Про график 4/2 было сразу как минимум два ответа: что это неприемлемо, и что график это сугубо индивидуально. Автор данной темы, отвечая на мой вопрос, вовсе не сделал замечания по графику, и нашёл мою ошибку в другом (1. Это то что цикл мануальных упражнений и сразу начатая прога Трунда суммировались и поэтому цикл вышел на плато раньше чем я ожидал; 2. Что сосудистые мне делать ещё рано так как разница бпфсл и бпел меньше 1,5см). Моё субъективное мнение, что это ты в данном случае засоряешь и путаешь эфир.
ты очень нелепо выглядишь, особенно когда противоречишь сам себе в разных сообщениях  :D 
научись не обижаться на критику, а анализировать свои действия - это будет тебе куда полезней

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы это понял, если человеку нужно было перейти в какую-то другую тему, найти информацию и изучить.
Без вопросов вообще. Сам стараюсь найти информацию, и если не нахожу, то спрашиваю.
НО.
Когда на первой странице нужно прочитать текст на 5минут, в который уложено 99.9% нужной информации - какие могут быть оправдания?
У людей энтузиазм, нужно увеличить срочно, руки чешутся. Это понимаю, но из-за неумения читать и воспринимать информацию возникает спам, пагубные советы от таких же новичков-новаторов и т.д.
Вот например 26 числа проскочил график "4/2", реакции никакой нет, на это смотрят другие и берут на заметку "график". Возникают "модификации" и тема скатывается к хаотичному нуп-беспределу формата всех предыдущих десятилетий) Ну, это дело барское  :D
На самом деле в этой теме(  теме Грамотных тракций с экстендером и терапевтическим теплом) огромное поле для маневра и новых изысканий! Ее еще можно совершенствовать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]MaksDvij,Пузырей быть не должно. Если вылез, цикл закончен.Не на отрыв, но достаточно сильными.
Так я два месяца ждал  :D

MaksDvij

На самом деле через день тоже неплохо выходит 1/1

MaksDvij

Tankiro

MaksDvij,
да похожий пойдет!
60 лампочек хватит вполне)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Serhey_22

29 июля 2024, 16:21:21 #4168 Последнее редактирование: 29 июля 2024, 18:11:51 от Serhey_22
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На самом деле в этой теме(  теме Грамотных тракций с экстендером и терапевтическим теплом) огромное поле для маневра и новых изысканий! Ее еще можно совершенствовать
Это да, Но нельзя "отдых" совершенствовать "помпой и джелком" и т.п. суперские идеи  :lol:

Трунд

29 июля 2024, 18:57:49 #4169 Последнее редактирование: 29 июля 2024, 19:10:53 от Трунд
Serhey_22,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну, это дело барское
Разберёмся. :)

PetrovM,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Про график 4/2 было сразу как минимум два ответа: что это неприемлемо, и что график это сугубо индивидуально
Единственное, что тут можно выделить из общей массы рекомендаций, так это делать не более трёх тренировок подряд. Остальное на своё усмотрение.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Автор данной темы, отвечая на мой вопрос, вовсе не сделал замечания по графику
Я же написал, что частишь с тренировками.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и нашёл мою ошибку в другом (1. Это то что цикл мануальных упражнений и сразу начатая прога Трунда суммировались и поэтому цикл вышел на плато раньше чем я ожидал
Всё верно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2. Что сосудистые мне делать ещё рано так как разница бпфсл и бпел меньше 1,5см).
Тоже верно, но тут стоит отметить один момент. Чем больше у тебя эта разница, тем хуже эрекция. Снижение уровня эрекции - это критично, поскольку надо отдавать себе отчёт в том, что нужен не просто большой член, а большой стоящий член. И слово "стоящий" тут приорететное. Раньше часто предлогалось выжимать максимум из длины, затем менять приоритет проги на сосудистые упражнения. А что делать, если это по той или иной причине не сработает? Это не к тебе конкретно вопрос. Он риторический. На подумать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Или про какие мои выводы ты хотел спросить, я не совсем понял?
Давай тогда просто вернёмся к тому моменту, чтобы не запутаться. Вот он собственно:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас, если я правильно сделал выводы, лучше отдохнуть недельки полторы (вопрос по отдыху, можно в это время помпу или джелк?)
Задам вопросы конкретнее. Как ты для себя понял, что полутора недель может быть достаточно для того, чтобы продолжить тренировки, исходя из сложившейся ситуации? Это первый, а второй звучит так: Исходя из каких умозаключений появилась мысль об использовании помпы и джелка на отдыхе, с учётом того, что сам по себе отдых подразумевает отсутствие нагрузок, а помпа и джелк являют собой эту самую нагрузку? Вот тут интересный момент есть. Джелк и помпирование могут давать некоторый тонус, когда этого тонуса в избытке, то происходит гипертонус, а гипертонус в свою очередь - это ничто иное как перетрен. И вот теперь представь, что ты вроде как на отдыхе от нупа, а поймал перетрен от сосудистых. Какой конфуз. :D

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На самом деле в этой теме(  теме Грамотных тракций с экстендером и терапевтическим теплом) огромное поле для маневра и новых изысканий! Ее еще можно совершенствовать
Ну кроме того момента, что мы обсуждали, что можно попробовать начать греть не с начала сета, а с середины, то что тут ещё менять?

MaksDvij,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так я два месяца ждал :D
И что? Ты попробовал и стало понятно, что рано. Если думаешь, что этот срок какой-то очень универсальный, то нет. Это ориентировочно самый минимальный, причём для новичков. Остальным ждать дольше. Причём порой в разы. Для тех, кто получил офигенный суммарный результат, ожидание нового цикла может занимать годы. В конечном итоге всё стремиться к ситуации, что для нового миллиметра срок ожидания выйдёт за рамки срока жизни, поэтому я тут не просто так говорю о терпении. А теперь ещё раз про пузыри. Если ты правильно выставил штанги по формуле, считая от своего номинала, и в целом понял как идёт увеличение, то у тебя в голове может возникнуть одна непонятка. Если в какой-то момент пиковая длина перестаёт прогрессировать, а номинальная к ней подтягивается, то по логике вещей, если так дальше продолжать, стремясь к нулевому вупу, то какой смысл будет выкручивать штанги на длину BPFSL + 3%, если член уже никакой динамики по пику не демонстрирует? И где будут вот эти 3% длины, если штанги таки выкрутить? Часть от этой нагрузки пойдёт на растяжение, сильнее упираясь в тело, а вторая часть будет с головки стягивать колпак, где возникнет идеальнейший зазор между колпаком и головкой для образования пузырей. Поэтому, если ты поймал пузыря, то цикл закончен и продолжать его дальше никакого смысла не имеет. Это самый отчётливый сигнал, особенно для тех, кто свою статистику понимать ещё не научился.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru