08 июля 2025, 09:19:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Буратино

Всем привет. Изучаю по-немногу тему, хочу присоединиться. Здесь писали некоторые люди, что используют сразу две лампы. Есть ли толк от этого. или достаточно одной?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Tankiro

Буратино,
Я рекомендую использовать по нарастающей инструменты прогрева

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Буратино

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Буратино,
Я рекомендую использовать по нарастающей инструменты прогрева
Спасибо. Ты сколько ламп используешь?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

MaksDvij

12 февраля 2024, 08:34:25 #3783 Последнее редактирование: 12 февраля 2024, 09:35:21 от Трунд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]MaksDvij,И вот с этого момента нужны подробности. Статистика с замерами, процентами, датами, явками, паролями и именами. :D Это мы ещё успеем обсудить. Мне сейчас интересно в случае разобраться.
C мая прошлого года нашел твой трэд и нуплю. Добавил к нбпел 1.5 см, к бпсфл 3 практически. То есть 20.4, но результат смог повторить только 2 раза, обычно 20.2 20.3. Если делаю перерыв хотя-бы в неделю, то результаты обратно отскакивают на пару месяцев, но довольно быстро возвращаются. Ну вот щас перед треней бпфсл 19.5, после будет 20.2, но нифига не растет в итоге, либо приходится слишком сильно тянуть и появляют пузыри.
Вот поледние замеры только, остальные на компе а он далеко

19.01  20 - 20
20.01  19.8 -20.3

23.01 20.2 20.3
24.1 20.2 20.2

28.01 19.8 - 20.2
29.01 20.1 -20.2

01 02 20.3 20.3
02.02 20.3 - 20.3

06.02 20.2 20.2
07.02 20.2 20.2

Лампа Байер плюс еще одна есть сверху греть, со стороны где связка жеще. С правой сторны прям как струна натягивается, с левой почти не чувствую.

Трунд

MaksDvij,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]C мая прошлого года нашел твой трэд и нуплю.
Естественно ты перерывов нормальных не делал. Ошибка.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если делаю перерыв хотя-бы в неделю, то результаты обратно отскакивают на пару месяцев
Не удивительно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но нифига не растет в итоге
Не удивительно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]либо приходится слишком сильно тянуть и появляют пузыри.
Давай логически. Есть две проблемы: нет прогресса и есть откат. Почему ты решил, что это решается повышением нагрузки с учётом того, что пузыри на головке как один бывший президент призывают остановится? Интересно понять твой ход мысли.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот поледние замеры только
Всё предельно понятно. Экстендер убери с глаз долой и не вспоминай про него до лета хотя бы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лампа Байер плюс еще одна есть сверху греть, со стороны где связка жеще.
Есть смысл греть с той стороны, где наиболее нагруженные при растяжении ткани.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С правой сторны прям как струна натягивается, с левой почти не чувствую.
Искривление вправо есть?

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Искривление вправо есть?

Ну не искривление, а вправо смотрит. Понятно завязываю. А как думаешь от курса гормона роста будет результат лучше ?

Трунд

MaksDvij,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как думаешь от курса гормона роста будет результат лучше ?
Не знаю, честно говоря. Я не пробовал и не стал бы.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо. Ты сколько ламп используешь?
Буду использовать!)

1) грелку (heat plate) с датчиком
2) 3 ИК лампа филипс
3) УЗ в долгосрочной перспективе

ну и конечно носок с рисом, куда без него :D :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Буратино

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Буду использовать!)

1) грелку (heat plate) с датчиком
2) 3 ИК лампа филипс
3) УЗ в долгосрочной перспективе

ну и конечно носок с рисом, куда без него :D :D
Скинь, пожалуйста, в личку ссылки на 1-2 пункты. И чем это лучше лампы Бауэр?
Amat victoria curam

Никола Тесла

Dick Johnson

Tankiro, А где все это добро можно заказать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru