08 июля 2025, 14:09:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евгений (+ 1 скрытый) и 1 гость просматривают эту тему.

raikiri

Сегодня тренил 
16.8 
17.9
17.4
Подскажите это нормально?

Буратино

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]raikiri, у тебя за одну тренировку получилось прибавить 1,3 см получается. Может ты не правильно измерял изначально?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эксом сперва пружины были потом  через полгода снял пружины
А каким, если не секрет?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Gratis007

raikiri,а дорасалка сильно выражена у тебя? Я сегодня тренировку просто делал как был bfsl 14,8 так и остался. Я как понимаю у тебя ее нет этой дорсалки, поэтому так легко растет и такие большие вупы.

Gratis007

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Zhw35be,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В чем собственно вопрос после ношения месяц по классике надо ли делать отдых или можно сразу начинать данную программу? 
Постепенно. Не выкручивая штанги на максимум на первых нескольких тренировках.

Zippy,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот я носил петлевой месяц по силовой программе ежедневно по 6-8 часов и не каких морщин не было. Чего уж тут говорить о 50 минутах с графиком 2-1, 2-2, ерунда!
Есть тут пара моментов, которые ты не принимаешь во внимание. Первый в том, что ты делал иную программу, и на её основе делаешь выводы об этой. Второй в том, что ты вообще не принимаешь во внимание температурный режим. 6-8 часов при комнатной температуре и 50 минут под палящей лампой - это не одно и тоже.

M.I.V.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]БПФСЛ 18,5 номинал, соответственно тянуть надо до 19, начиная с 17.
Так и сделай. Стартовую длину можно оставить, исходя из номинала, а до пиковой просто не выкручивать штанги первые несколько тренировок. По сути сделать относительно плавный вход в прогу.

Gratis007,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Также, у меня есть стретчер от Cnup.
О как. А тема об экстендерах.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мой изначальный nBfsl 14,5.
Что ты измерил?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Правильно ли я делаю или надо что-то поменять? Первый раз делал без Мануалки, решил проверить что получиться.
Ну как бы можешь сравнить правильно или нет.

экстендер - стрэтчер
BPFSL - nBfsl
Длина штанг - килограммы
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2. Должно ли спустя полтора часа все возвращаться на свое место? Не прибавилось даже миллиметра.
Должно. Прибавку надо искать не сразу, а минимум перед следующей тренировкой.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3. Стоит ли перейти на вешалку и вешать большие веса?
Нагрузка в нашем случае второстепенна. Над ней превалируют условия её приложения. Одна и та же нагрузка в разных условиях может как работать, так и нет. В твоём случае сперва надо сделать нормальные замеры, потом смотреть на прогрев и уже потом смотреть на нагрузку. Зачем ты придумал в течении одной тренировки увеличивать её двукратно остаётся непонятным.

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,Есть тут пара моментов, которые ты не принимаешь во внимание. Первый в том, что ты делал иную программу, и на её основе делаешь выводы об этой. Второй в том, что ты вообще не принимаешь во внимание температурный режим. 6-8 часов при комнатной температуре и 50 минут под палящей лампой - это не одно и тоже.
Так и эту прогу я тоже делал на петлевом и всё норм. А судя по форуму, как правило одним пузырем дело не ограничивается. В итоге перерывы будут дольше чем сама прога.

Tankiro

Zippy,
ну механику очень сложно носить с нормальным натягом, и не только потому что больно, а потому что из конструкции выходит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zhw35be

Трунд,Постепенно. Не выкручивая штанги на максимум на первых нескольких тренировках
Благодарю за ответ

Трунд

Zippy,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так и эту прогу я тоже делал на петлевом и всё норм.
Да ёлы палы... То, что ты делал - это в твоём понимании делал, а по факту всё обстоит следующим образом, что ты использовал экс с прогревом по старой привычке использовать экс, ничего не замеряя. Как ты умудрялся исполнять программу без замеров - это большой вопрос, потому что без замеров это не прога, а чёрти что и сбоку бантик. И на этом я неоднократно акцентировал внимание, поскольку вся прога построена именно на замерах, ведь именно они позволяют делать индивидуальную и подходящую под конкретного пользователя настройку длины штанг.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бпфсл так и не научился нормально измерять, очень уж капризный показатель.
Дело не в том, что размер капризный. А именно в сноровке замера.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А у меня вот проблемы с замерами бпфсл. Уж очень нестабильные замеры из раза в раз получаются. Три раза подряд измеряю и все эти три раза размеры разные. Хоть и стараюсь всегда проводить измерения одинаково, но что-то не особо получается. Прогресс та есть, но вот точно сколько, сказать сложно. Изначально максимум что получалось вытянуть из бфсл это 19.5, а сейчас только минимальный размер что удалось намерить вчера это 22 см. Да и худеть видимо нужно, килограм 8 хотя бы скинуть, до 90, а там глядишь и замерять легче станет.
Да, схуднуть бы стоило. Это упростит задачу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где-то с 10 ноября начал прогу Трунда.
Теперь занимаюсь 2/1-2/2 среда, суббота и воскресенье выходные. Утром делаю эрагированные растягивания и сгибания. Вечером экс с прогревом, на остывании делаю верёвку.
Так вот где собака то порылась. Сперва мы добавим в тренировочную программу упражнения, в которых головка будет получать нагрузку за счёт внутреннего давления, что является единственным решением на случай исправления морщин на головке, а затем будем настоятельно объяснять, что у нас с ней всё отлично и что петлевое крепление не способно эти самые складки на головке сформировать. Ровно с тем же успехом можно после укуса змеи, чей яд смертелен, принять противоядие, а потом говорить, что смертельность её яда - это полная фигня. Я же выжил. Ну и в заключении:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Головка как не странно стала визуально шире, но не знаю на сколько так как не замерял ее раньше.
Ну так естественно, что у тебя никаких складок на головке не будет и с ней всё будет нормально с таким подходом. Только ты делал не ту прогу, что описана, а какую-то свою вариацию, в которую добавлены упражнения, раздувающие головку, что и дало тебе возможность утверждать о том, что петлевое крепление негативным образом на головку не способно на этой проге повлиять. Вот такой он личный опыт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru