08 июля 2025, 04:27:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

igory35

Кто-то может сказать! В стоячем состоянии что-то меняется или вы просто вялого растягиваете и он висит солиднее?!!

Трунд

Dr.Dry,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребята Скажите пожалуйста чем можно греть ПЧ к примеру если делаю упражнения в машине?
Это можно делать любыми компактными грелками. Только это скорее будет для галочки, а не как нормальное средство, поскольку они не смогут греть так же интенсивно как лампа, но на безрыбье и рыбу раком. :D Дерзай. :)

Monte,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужики, может отсутствовать рост из-за того, что использую механический экс?
Знаешь, если бы ты был новичком, то можно было бы грешить именно на мех.экс, но 13 лет опыта могут давать о себе знать.

igory35,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто-то может сказать! В стоячем состоянии что-то меняется или вы просто вялого растягиваете и он висит солиднее?!!
Причём тут стоячее состояние?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужики, может отсутствовать рост из-за того, что использую механический экс?

Вди крепления головки никак не влияет на прогресс напрямую!
Влияние идет лишь опосредованное через комфорт( чем комфортнее- тем проще носить в заданном протоколе)А вакуум дает просто космический комфорт по сравнению с механикой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shatkii

Сегодня была вторая тренировка. Использую turbo экс с пружинами и синюю лампу Минина с ямаркета на 60 ват. Ставлю размер на 1 см меньше bpfsl и потом до 50ти минут постепенно подкручиваю.

Лампу 30-60 секунд держу то снизу то сверху - греет очень хорошо, если близко держать даже уже неприятно становится. На остывании 10 минут делаю растяги разные, вверх вниз, A V, но они меня очень напрягают, тяжело выдержать больше 20 секунд, ПЧ выскальзывает и хватку держать тяжело, думаю не снимая вакуум в следующий раз попробовать, но тогда хз как замерить точно бпфл после экса

По результатам пока какая-то фигня получается. до трени 19 после сета экса 19.2-19.3 и после растягов опять 19 обе тренировки было. Возможно после сета экса головка деформирована, поэтому лишние миллиметры.

Буду пробовать еще, но пока впечатления так себе :(

MaksDvij

Конечно, у меня на механике не рос уже, а потом на вакууме опять заработало

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня была вторая тренировка. Использую turbo экс с пружинами и синюю лампу Минина с ямаркета на 60 ват. Ставлю размер на 1 см меньше bpfsl и потом до 50ти минут постепенно подкручиваю.

Лампу 30-60 секунд держу то снизу то сверху - греет очень хорошо, если близко держать даже уже неприятно становится. На остывании 10 минут делаю растяги разные, вверх вниз, A V, но они меня очень напрягают, тяжело выдержать больше 20 секунд, ПЧ выскальзывает и хватку держать тяжело, думаю не снимая вакуум в следующий раз попробовать, но тогда хз как замерить точно бпфл после экса

По результатам пока какая-то фигня получается. до трени 19 после сета экса 19.2-19.3 и после растягов опять 19 обе тренировки было. Возможно после сета экса головка деформирована, поэтому лишние миллиметры.

Буду пробовать еще, но пока впечатления так себе :(
Попробуй горячий душ принять до тренировки. У меня таже фигня была, как в душ разогреватся стал ходить все нормализовалось. Думаю это связанно с внутренними связками, которые никак иначе не прогреть

Трунд

shatkii,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ставлю размер на 1 см меньше bpfsl
Формула выставления штанг BPFSL+3%-2см.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лампу 30-60 секунд держу то снизу то сверху
Если у тебя одна лампа, то нужно сконцентрироваться на наиболее жёстком участке, который достаточно легко выявить пальпированием, оттянув член.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На остывании 10 минут делаю растяги разные, вверх вниз, A V, но они меня очень напрягают
Всё должно быть в кайф.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]думаю не снимая вакуум в следующий раз попробовать
Оно, конечно, можно, но от этого шанс получить пузыря возрастает.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По результатам пока какая-то фигня получается.
С одной стороны прогрев не очень и из-за того, что стартовая длина штанг больше, вероятно не удаётся достичь релаксации. На это также указывает и то, что мануалка начинает выводить из себя. Так быть не должно. Собственно одно накладывается на другое и соответственно результат не тот. Эти очевидные моменты ты можешь поправить, так что должно получится. Просто попробуй. :)

MaksDvij,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробуй горячий душ принять до тренировки.
Вариант хороший для общей разгрузки, но каждый раз перед тренировкой душ принимать может быстро надоесть, потому что это из действия по желанию превращается в принудиловку.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю это связанно с внутренними связками, которые никак иначе не прогреть
Вряд ли дело в них. Тут может быть более обширная картина, которая упрётся не в какую-то банальную связку, а в психоэмоциональное состояние. После душа же выходишь с ощущением лёгкости и в приподнятом настроении. Оно вот так может работать. Да и тем более, чтобы поддерживающую связку греть - это надо делать целенаправленно, а поскольку вода относительно горячая, а яйца неподалёку, то вряд ли ты этим занимался именно по такому сценарию, что опять же не в пользу версии со связками.

Буратино

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что хотел узнать?
Про грелку (heat plate) с датчиком и 3 ИК лампу филипс
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Gratis007

Трунд, подскажи, пожалуйста, работаю не с Эксом, а вешалкой, как писал ранее, потому что экс купить пока негде. Но принцип релаксации, как я понимаю, в принципе тот же. 

Мои тренировки: 

• 4 Nbpfsl 14,5 -- 15 = 3,44%
  • 7 14,8 - 15,1 = 2%
  • 9 14,9 - 15,2 = 2%
  • 11  15,2 - 15,4 = 1,3%
  • 16 15,1 - 15,3 = 1,3%
  • 17  15,3 - 15,3 = 0%

Рос 5 тренировок, теперь рост остановился. Прибавил 0,8 nbpfsl. 
Делаю 10 минут - 1,25кг
20 минут - 2,5кг
20 минут - 3кг 
10 минут остывания. 

Можешь что-нибудь подсказать, может что добавить или убрать? 

И может ли влиять ежедневная мастурбация на эластичность связок и соответственно на прирост? 
И имеет ли смысл делать вешалку даже без пост тренировочного вупа для вытягивания связок?
Спасибо!

igory35

20 февраля 2024, 09:17:18 #3809 Последнее редактирование: 20 февраля 2024, 09:24:02 от igory35
igory35,Причём тут стоячее состояние?

Как это причем, я пытаюсь понять, если в стоячем состоянии 16 см, можно ли эксом вытянуть на 18 хотя бы ( за год или 2) или он просто растягивается в районе подвязок и ниже весит в покое, и для этого вся заваруха с эксом? Есть исследование где вытянули в среднем на 2 см. а вот в стоячем есть прибавка или нет, не уточняется..
Но судя по реакции на вопрос, становится очевидно, что он глупый и эксом увеличивают только вялый член, а эрегированый эксом не изменишь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru