09 июля 2025, 22:12:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так это все нормально
я это и имел ввиду, кстати заметил, что перед занятием, лучше вообще не трогать никак, ни секс ни дрочка :D  так тянется лучше
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Tankiro

Elda20sm,
перед- разумеется
после-можно конечно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

lenarlr

Приветствую Вас соратники! Немного истории...Лет пять назад, решил заняться нупом, пробовал использовать китайский петлевой проэкстендер, это было конечно мученье и забросил. После чего приобрел дорогой пенимастер и с ним тоже было проблематично, постоянно слетал колпак, вакуум долго не держал, нужно было всегда откачивать воздух. Потом приобрел стретчер от c-nup первой модели. Это был лучший выбор чем остальные, но терпения на долго не хватило, носил без системно, только тогда когда было удобно и время. Такой подход не может приносить результатов! Сейчас решил возобновиться! Пошел седьмой месяц как начал носить стретчер обновленной версии с индикатором нагрузки от c-nup системно, то есть каждый день по 6-7 часов без выходных. За все время пропустил 4-5 дней по состоянию здоровья, либо отсутствия возможности. Тянул в основном на пояс, редко на колено из-за неудобства. Начал от 750 г. и дошел до 1.5 кг., увеличивал 250 г в месяц при условии, если пч привык к данной нагрузке. По результатом BPFSL 15-17, NBPEL 11-13. Вероятно могут быть ошибки при замере в начале тренировки. Начал изучать метод Трунда, изначально сразу не стал использовать, так как пч не был готов к нагрузкам. Приобрел ик лампу с черной колбой который не светит, а только греет 50вт и 100вт. Планирую использовать стретчер, безмен, блины.

lenarlr

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Короче сделал 3 дневную треню снова.
За 3 дня прирост бпфсл 4-5 мм без вупа головки.
На след день после предыдущей трени бпфсл 19.8.
Через день отдыха, на начало этой 3 дневной трени бпфсл 19.6.
Вчера ее закончил, седня через сутки бпфсл 20.0-20.1.
Прирост 4-5 мм.
Член опять весь день зудел причем по всей длине, а не как после статики только у основания.

а о чем это говорит? А о том, что связка эластично работала по всей длине отвечая на колебания и очень заколебалась)

Член не скукоживается, спокуха увеличена всегда. А о чем это говорит? Члену все нравится и он не отказывается и не забивается в мохнатый угол

Делаю эту колебательную треню 2 недели.
Дак вот я этой раскачивалкой за 2 недели сделал в 2 раза больше бпфсл (+10мм) чем за 2 недели статики (+5 мм), причем раскачивалку - качалку делал в последние 2 недели, что удивительнее ведь со временем прирост затухает внутри цикла)

Последние 2 недели я делал статику ступенями с прогревом по трунду но без мануалки, а потом ещё делал раскачивалку - качалку тоже с прогревом вначале и потом без.

Эффективность на лицо.
Сейчас отдых 1-2 дня и снова треня 3 дня. И снова отчет. Раскачаем письку зачеркнуто тему.

Не переключайтесь, будет интересно.
Привет! Расскажи пожалуйста, в итоге какую программу вывел для себя эффективной? И как ты греешь при раскачивании?

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приобрел ик лампу с черной колбой который не светит, а только греет 50вт и 100вт.
Смотри аккуратно, у меня такая есть, я чуть пальцем коснулся кожа две недели восстанавливалась. И занимайся по два дня - давай отдых

lenarlr

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Смотри аккуратно, у меня такая есть, я чуть пальцем коснулся кожа две недели восстанавливалась.
Есть такое. Я тоже рукой случайно задел.

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! Расскажи пожалуйста, в итоге какую программу вывел для себя эффективной? И как ты греешь при раскачивании?
Согласен, не понятно че к чему в итоге

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]робовал использовать китайский петлевой проэкстендер, это было конечно мученье и забросил
хорошо что это орудие пыток кануло в лето, и сейчас его никто уже не использует)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vanich

Данный экстендер хорошо подойдёт для данной программы? Нужно ли отдельно покупать протекторный или гидровакуумный колпак или что на фото подойдёт?

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tankiro

Vanich,
конечно подойдет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru