09 июля 2025, 22:13:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты же занимаешься по проге Трунда? как тогда ты отмеряешь нужную длину на экстендере?
У меня пружинный экс. Я по делениям на сжатие ориентируюсь. Сначала плавно повышал нагрузку, но было не очень. А сейчас так и выходит как по программе 18,5 первый этап , второй этап 19,4 примерно, и под конец штанги накручиваю очень крепко. А так получается сжимается до 1 деления, потом расслабляется до 2 делений, потом я опять до 1 накручиваю. У меня пружинный экс, мне кажется безопаснее так контролировать растяжение, а то я после секса накручу как обычно- точно пузырь выйдет или перетрен, а тут я вижу опа одно деление уже на 18см и соответственно адаптирую растяжение.

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так ребзи, серьезный вопрос поднимаю.
с марта был короткий цикл - с 17.9 до 19 бпфсл растянул.
с начала октября был 2ой цикл, растянул бпфсл с 18.6 на 20,5.
к началу декабря было очевидное плато 20,5, я решил не насиловать пч и отдохнуть до начала января.
дак вот мануальные тяги в конце трень я не делаю никогда - не хотел сильно грузить ткани и стрессовать их.
и у меня в декабре появилась идея, что т.к. я не делаю сверх нагрузки, то ткани сильно не стрессуют, это видно и по отсутствию скукожек спокухи и по осутствию каких либо травм/пузырей.
дак вот и на основании отсутствия сильного стресса я предположил, что отдых не нужен долгий.
в итоге в праздники уже провел 4 дня трень по графику 3/1
бпфсл теперь 20,8 см уааа
целых 3мм за 4 дня трень
замеры все делаю на след день без лимф и мгновенных вупов.
вот я сколько не смотрел чужие таблицы, вот я реально не понимаю зачем со всей дури тянуть пч ради прибавления еще 1мм к вупу в лучшем случае, а то и отсутствие прибавки вообще.
зачем сильно стрессовать ткани и потом отдыхать по полгода?
если у вас идет и так вуп от адекватной нагрузки дак и треньте потихоньку.
я вообще делаю стретчером и у меня прибавки от 2% всего потомучто я нагрузку использую до 1,5 кг всего, а не 2,5 например.
и сейчас 4 трени я использовал всего макс 1,1 кг где-то, т.е. ткани успели отдохнуть и дали новый прирост/деформацию.
минимум времени было потрачено на трени, если посчитать наверно получается в общей сложности 12 недель и +3 см бпфсл есть и нет плато.

у кого мясной пч или жесткие ткани, там да вопрос открыт по нагрузке, но большинство выкладывает замеры с 3+% вупа, т.е. у них нет тросов и зачем тогда дергать пч как буд-то прицеп тянешь и уводить ткани в защиту я не понимаю.
Правильно, тоже заметил что прибавка идет в те дни когда вынужденно больше дней отдыха было  :blink:

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]20.5 bpfsl и 15,5 nbpel в данный момент, было 17 bpfsl  и вроде 14 nbpel .
как вы так все растете, не понимаю...

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня пружинный экс. Я по делениям на сжатие ориентируюсь. Сначала плавно повышал нагрузку, но было не очень. А сейчас так и выходит как по программе 18,5 первый этап , второй этап 19,4 примерно, и под конец штанги накручиваю очень крепко. А так получается сжимается до 1 деления, потом расслабляется до 2 делений, потом я опять до 1 накручиваю. У меня пружинный экс, мне кажется безопаснее так контролировать растяжение, а то я после секса накручу как обычно- точно пузырь выйдет или перетрен, а тут я вижу опа одно деление уже на 18см и соответственно адаптирую растяжение.
Вот же лишний геморрой, их нельзя вытащить? я у себя просто вытащил их. Смысл же в проге, что ты растягиваешь на длину бпфсл + 3% при этом делая это поэтапно и с хорошим нагревом, на грани комфорта.
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в целом вот бпфсл с 17,9 до 20,5 сделан был к концу 2023
нбпел с 16,5 до 17,5 вырос, сосудистых толком не было, редко помпа
с эрекционным кольцом нбпел 18см
если мне надо конечный нбпел не больше 18,5, правильно ли я понимаю:
- т.к. сейчас бпфсл уже 20,8, то дотянуть до 21 и если кольцо прибавляет еще 0,5 к длине, то уйдя на сосудистые + помпа я могу легко до 18 нбпел вырасти?
- если мне надо еще ег растить и не вырасти больше 18,5 в длине, то мне больше 21 бпфсл не надо тянуть, а только на ег работать, иначе вообще перерасту цель 18,5 в итоге?
Это очень и очень индивидуально!
но главный совет такой -покуда от этой проги идет прирост стабильный, не стоит с нее уходить на другую! Выжимай по максимуму

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MaksDvij

Ну вот вчера после секса эктэндэр растянул как обычно, а после замеров вместо 20,2 - 20,4 было 19,6 - 20,1. Интересно почему это ? Мне кажется тут собака порылась, и возможно экс после секса, ну или сосудистых, растягивает именно тунику, мышцу так называемую. Эксом тянул - чувствовалось растяжение именно в стволе, а при мануальных, да еще с веревкой, вообще больно было. Может бпфсл меньше будет, но бпел увеличивается от такого ?

Tankiro

MaksDvij,
возможно просто колебание тонуса и эластичности ПЧ

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот вчера после секса эктэндэр растянул как обычно, а после замеров вместо 20,2 - 20,4 было 19,6 - 20,1. Интересно почему это ? Мне кажется тут собака порылась, и возможно экс после секса, ну или сосудистых, растягивает именно тунику, мышцу так называемую. Эксом тянул - чувствовалось растяжение именно в стволе, а при мануальных, да еще с веревкой, вообще больно было. Может бпфсл меньше будет, но бпел увеличивается от такого ?
Бро я так и растягиваю тунику с прицелом на бпел.
Т.е. если я делаю прямую тягу то чувствуется у основания, а если тяга стоит в верёвке то тянется туника и жгется ствол.
По итогу бывает бпфсл предельный на месте стоит, а растет длина при измерении с малой силой тяги - т.е. туника удлиняется а не связки и соответственно быстрее растет бпел.
Бпфсл у меня с запасом сейчас пока, а работаю на тунику чисто пока, потом опять перейду на бпфсл.
Смысл в том, что когда прямая тяга - сила приложенная тратится связки, а на тунику меньше идёт силы всего.
 А когда в верёвке тяну то вся сила идёт на тунику, связки не задействованы, и она хорошо очень тянется и растет. А с ней и бпел. А связка в это время отдыхает и ждёт своей очереди.
Потом меняем тягу и туника отдыхает, работает связка.

Elda20sm

09 января 2024, 15:02:46 #3638 Последнее редактирование: 09 января 2024, 15:20:34 от Elda20sm
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот вчера после секса эктэндэр растянул как обычно, а после замеров вместо 20,2 - 20,4 было 19,6 - 20,1. Интересно почему это ? Мне кажется тут собака порылась, и возможно экс после секса, ну или сосудистых, растягивает именно тунику, мышцу так называемую. Эксом тянул - чувствовалось растяжение именно в стволе, а при мануальных, да еще с веревкой, вообще больно было. Может бпфсл меньше будет, но бпел увеличивается от такого ?
у меня бывает, что один день стартую прям с натяга, не очень комфортно, второй день делаю так же bfpfs - 1.5см, а экс такое чувство, что просто висит. И так же с размером, бывает 3-5 занятия как будто остановился рост (вуп), а потом резкий скачек.
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]меня бывает, что один день стартую прям с натяга, не очень комфортно, второй день делаю так же bfpfs - 1.5см, а экс такое чувство, что просто висит. И так же с размером, бывает 3-5 занятия как будто остановился рост (вуп), а потом резкий скачек.
Так это все нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru