10 июля 2025, 02:53:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

член корреспондент и 1 гость просматривают эту тему.

MaksDvij

07 января 2024, 22:47:50 #3620 Последнее редактирование: 09 января 2024, 06:52:50 от Трунд Причина: Следи за речью. У нас тут всё культурно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бпфсл 2.7 см оттянул, бпел 1 см прибавил, но я сосудистые толком не делаю поэтому медленно бпел идет, на длине пока сосредоточен.
Я во первых бпфлс не меряю  :unsure: И на холодную обычно не меряю, только после растяга, то вот померял 19,4 на холодную. Член вялый блин . Мне как-бы крови не хватает полностью его наполнить, такое впечатление. Если сильно возбудится, то наверное нбпел будет больше, я как-то 16 намерял , но тогда стоял будь здоров. При этом либидо ах**** какое, ну фиг знает. Пить виагру уже думал что-бы нагнать крови, но пока не собираюсь от натурахи отходит в этом плане, желания хватает. В общем как-то так. Померяю БПЕЛ расскажу.

Да и сосудистые думаю лучше пока не делать, вот второй год на проге пройдет, там уже можно остановится и 17+ нбпел сосудистыми наращивать. Просто интересно почему реальный стояк растет гораздо медленнее.  Мне кажется собака порылась в том что когда мы чпокаемся, потом растяжение гораздо хуже. Интересно почему это ? Мышца ?

В таком случае будет интерестно через месяц начну принимать ГР и ИК11 который миостатин блокирует, и посмотрим результаты, мышцы должны рости. Но вот проблема, я смотрю на картинки строения ПЧ и мышцы не вижу, так что мы назваем мышцей ? Пещеристое тело ?

MaksDvij

1 -- поверхностная дорсальная вена полового члена;
2 -- глубокая фасция полового члена;
3 -- глубокая артерия полового члена;
4 -- пещеристое тело полового члена;
5 -- уретральная артерия;
6 -- губчатое тело полового члена;
7 -- губчатая часть уретры;
8 -- белочная оболочка пещеристого тела;
9 -- белочная оболочка губчатого тела
attach id=34665]09ebb9af6839.jpg[/attach][Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Гребень

07 января 2024, 23:43:46 #3622 Последнее редактирование: 07 января 2024, 23:56:11 от Гребень
MaksDvij,
Ты вот эту картинку строения мышцы показал, но это не в ту степь ты залез, т.к. это строение поперечно-полосатых мышц. В пч таких нет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я смотрю на картинки строения ПЧ и мышцы не вижу, так что мы назваем мышцей ? Пещеристое тело ?
Пещеристые (кавернозные) тела имеют гладкую мышечную ткань. Она к поперечно-полосатым мышцам не имеет никакого отношения, это абсолютно другое.
Мышца в пч - это как бы условное название, на самом деле там нет никакой мышцы в обычном понимании этого слова.

Tankiro

MaksDvij,
наглядно
только не понял к чему)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я во первых бпфлс не меряю  :unsure: И на холодную обычно не меряю, только после растяга, то вот померял 19,4 на холодную. Член вялый блин . Мне как-бы крови не хватает полностью его наполнить, такое впечатление. Если сильно возбудится, то наверное нбпел будет больше, я как-то 16 намерял , но тогда стоял будь здоров. При этом либидо ахуеть какое, ну фиг знает. Пить виагру уже думал что-бы нагнать крови, но пока не собираюсь от натурахи отходит в этом плане, желания хватает. В общем как-то так. Померяю БПЕЛ расскажу.

Да и сосудистые думаю лучше пока не делать, вот второй год на проге пройдет, там уже можно остановится и 17+ нбпел сосудистыми наращивать. Просто интересно почему реальный стояк растет гораздо медленнее.  Мне кажется собака порылась в том что когда мы чпокаемся, потом растяжение гораздо хуже. Интересно почему это ? Мышца ?

В таком случае будет интерестно через месяц начну принимать ГР и ИК11 который миостатин блокирует, и посмотрим результаты, мышцы должны рости. Но вот проблема, я смотрю на картинки строения ПЧ и мышцы не вижу, так что мы назваем мышцей ? Пещеристое тело ?
Дак я же тоже написал, что туника растянута и стояк вялый может быть, считай мешок растянут а начинка - как камера в колесе - тела эти кавернозные не могут весь объем заполнить.
Более менее на хорошем стояке поднимается, а так на 80+ %)
Мне ещё немного надо до цели и ухожу на сосудистые.

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я во первых бпфлс не меряю
ты же занимаешься по проге Трунда? как тогда ты отмеряешь нужную длину на экстендере?
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что туника растянута и стояк вялый может быть
кстати чаще такой корреляции нет

Растяжение туники и увеличение зазора усиливает стояк

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кстати чаще такой корреляции нет

Растяжение туники и увеличение зазора усиливает стояк
ну вот когда джелковал, то вялый был стояк, а секс не часто, попадал как-то на перерывы и проблем не было.

ViVi008

08 января 2024, 13:25:21 #3628 Последнее редактирование: 08 января 2024, 13:38:45 от ViVi008
так ребзи, серьезный вопрос поднимаю.
с марта был короткий цикл - с 17.9 до 19 бпфсл растянул.
с начала октября был 2ой цикл, растянул бпфсл с 18.6 на 20,5.
к началу декабря было очевидное плато 20,5, я решил не насиловать пч и отдохнуть до начала января.
дак вот мануальные тяги в конце трень я не делаю никогда - не хотел сильно грузить ткани и стрессовать их.
и у меня в декабре появилась идея, что т.к. я не делаю сверх нагрузки, то ткани сильно не стрессуют, это видно и по отсутствию скукожек спокухи и по осутствию каких либо травм/пузырей.
дак вот и на основании отсутствия сильного стресса я предположил, что отдых не нужен долгий.
в итоге в праздники уже провел 4 дня трень по графику 3/1
бпфсл теперь 20,8 см уааа
целых 3мм за 4 дня трень
замеры все делаю на след день без лимф и мгновенных вупов.
вот я сколько не смотрел чужие таблицы, вот я реально не понимаю зачем со всей дури тянуть пч ради прибавления еще 1мм к вупу в лучшем случае, а то и отсутствие прибавки вообще.
зачем сильно стрессовать ткани и потом отдыхать по полгода?
если у вас идет и так вуп от адекватной нагрузки дак и треньте потихоньку.
я вообще делаю стретчером и у меня прибавки от 2% всего потомучто я нагрузку использую до 1,5 кг всего, а не 2,5 например.
и сейчас 4 трени я использовал всего макс 1,1 кг где-то, т.е. ткани успели отдохнуть и дали новый прирост/деформацию.
минимум времени было потрачено на трени, если посчитать наверно получается в общей сложности 12 недель и +3 см бпфсл есть и нет плато.

у кого мясной пч или жесткие ткани, там да вопрос открыт по нагрузке, но большинство выкладывает замеры с 3+% вупа, т.е. у них нет тросов и зачем тогда дергать пч как буд-то прицеп тянешь и уводить ткани в защиту я не понимаю.

ViVi008

08 января 2024, 13:32:54 #3629 Последнее редактирование: 08 января 2024, 13:40:37 от ViVi008
еще вопрос
в целом вот бпфсл с 17,9 до 20,5 сделан был к концу 2023
нбпел с 16,5 до 17,5 вырос, сосудистых толком не было, редко помпа
с эрекционным кольцом нбпел 18см
если мне надо конечный нбпел не больше 18,5, правильно ли я понимаю:
- т.к. сейчас бпфсл уже 20,8, то дотянуть до 21 и если кольцо прибавляет еще 0,5 к длине, то уйдя на сосудистые + помпа я могу легко до 18 нбпел вырасти?
- если мне надо еще ег растить и не вырасти больше 18,5 в длине, то мне больше 21 бпфсл не надо тянуть, а только на ег работать, иначе вообще перерасту цель 18,5 в итоге?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru