09 июля 2025, 20:34:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Alf72 и 4 гостей просматривают эту тему.

Fantoma

Vanich Подойдет, у тебя колпак в комплекте шел или отдельно брал? :)

Vanich

Fantoma, я пока не купил, это фото с раздела продаж б/у устройств.

Tankiro

Уважаемый   corvan подсказал очень крутой девайс для прогрева

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

lenarlr

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уважаемый  corvan подсказал очень крутой девайс для прогрева

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я рассматривал двойную, но гибкая стойка будет коротковат или в притык и по мощности мало тянет.
Я заказал https://www.ozon.ru/product/stilnaya-nastolnaya-lampa-so-strubtsinoy-artstyle-ht-701b-na-gibkoy-nozhke-pod-lampu-s-tsokolem-e27-171846365/?asb=yn%252BFgqsFaU8VfwkT2BUBUlUVbWAJrQSNePMQLa%252F2V4Y%253D&asb2=E8_Un53-3_C0uWp6rFAukLjQ-XBmIJZh4BxPRYky71tUy1qa6suHx8q_OLuQDtG3&avtc=1&avte=4&avts=1705062583&keywords=artstyle+ht+701

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

lenarlr

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]lenarlr,
а эта нравится?
Пока что жду доставку. И еще нужно придумать конструкцию, для подвешивания груза на пч через шкив, с возможностью греть пч с двух сторон. Может тут у кого есть какие то наработки?

Tankiro

lenarlr,
под столом например блок прикрепить

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma, я пока не купил, это фото с раздела продаж б/у устройств.
а этот от какой фирмы?
жаль нельзя удалить вопрос, увидел что за фирма)

lenarlr

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]lenarlr,
под столом например блок прикрепить
Примерял офисное(компьютерное) кресло со стандартным столом, низковата получается. Так как блок со шкивом высоту уменьшает + еще нужно засунуть ик лампу с внутренней стороны, который 15 см. Для нее нужно место для  маневрирования, отодвигать, передвигать. Нужен стол по выше)

psycholog

12 января 2024, 20:00:58 #3659 Последнее редактирование: 12 января 2024, 22:09:17 от psycholog
Всем привет!
подскажите пожалуйста, можно ли делать эту прогу, да и вообще экс вместе с помпой? Условно говоря сначала экс, после помпа, как это может повлияет на результат и есть ли смысл данной взаимосвязи?
Или лучше отдельно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru