09 июля 2025, 16:07:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tgla и 4 гостей просматривают эту тему.

bigby5

12 января 2024, 23:28:18 #3660 Последнее редактирование: 13 января 2024, 00:06:24 от bigby5
Планирую делать лигу, подскажите, данная прога + стретчер +- 6 часов подойдет для использования после операции? Или же лучше по классике носить экс по 3 часа+?

Уточню, изучив форум пришел к выводу, что лига индивидуально для меня как раз подойдет. При эрекции ПЧ смотрит строго вверх, сейчас задумываюсь по поводу будущих программ тренировок, читал что хорошо работает подвешивание, но посмотрев соответствующий форум отбросил этот вариант, 🤣, высокий шанс травм, побочных эффектов и т.д.

Tankiro

bigby5,
после лиги вроде как раз экстендер и лучше

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уважаемый  corvan подсказал очень крутой девайс для прогрева

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мало ламп, надо люстру как на джипах :D :D :D

Tankiro

Dimasic,
ну 3 шт на самом деле ведь лучше чем одлна)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хорошо что это орудие пыток кануло в лето, и сейчас его никто уже не использует)
Я использую, когда вакумник головку раздалбывает. Чтоб я без жгута делал, пока голова сверху заживает? Бывало недавно вакумник сверху голову раздолбал и жгут под головой до мяса кожу стёр, приходилось сидеть весь день одной рукой тянуть, другой играть, фильмы смотреть. Но залечил, теперь вакумник одел, сижу жду когда опять голова раздолбается..

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic,
ну 3 шт на самом деле ведь лучше чем одлна)
В теории конечно да :D даже чисто математически 3 больше 1 :D :D

ViVi008

16 января 2024, 09:06:19 #3666 Последнее редактирование: 16 января 2024, 09:12:19 от ViVi008
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! Расскажи пожалуйста, в итоге какую программу вывел для себя эффективной? И как ты греешь при раскачивании?
привет!
сейчас на 3м цикле после 1мес отдыха, достаточно ли отдохнул пока не понял, но 3 мм без вупа еще взял к тунике, 1-2 мм к бпфсл с 3 января.
бпфсл сейчас меня устраивает пока и т.к. есть зазор к бпел я сейчас работою на тунику - делаю прогу трунда со скрученным на 3/4 - 1 оборот пч и чувствую как жгет всю тунику как от крапивы типа покалывания.
это прям моя находка в плане выводов и решений.

на бпфсл самый мощный прирост дала качалка моя эластичная, позже ее буду делать если надо будет еще увеличить бпфсл.
грею я при ней рисом - приложил носок с рисом и делаешь движения вверх-вниз и вперед-назад.
можно и лампой на расстоянии греть - направил и качаешь.
просто мне немного до цели осталось, и я не заморачиваюсь в том плане может ли качалка стопануть связки? но думаю что не может т.к. вес там меньше 1.5 кг у меня болтается.

и вот у кого твердая спинка/хорда, мне кажется стоит попробовать с движениями вверх-вниз и норм весом, но с прогревом предварительным и по ходу, эластичные дерганья полюбому круче статических!!!

спрашивай еже ли чегой та)
как никак общий бпфсл +2.8 за общих 13 недель трень в 2023 взял, могу что-то и подсказать)

Nikolarus

ViVi008,

Цитироватьделаю прогу трунда со скрученным на 3/4 - 1 оборот пч и чувствую как жгет всю тунику как от крапивы типа покалывания.
Привет. Ты имеешь ввиду, что сам ПЧ скрученный в стретчер у тебя? Из колпака и рукава при натяжении не выворачивается обратно? Тоже хочу попробовать так.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,
Привет. Ты имеешь ввиду, что сам ПЧ скрученный в стретчер у тебя? Из колпака и рукава при натяжении не выворачивается обратно? Тоже хочу попробовать так.
ну да по оси члена завернул и в зацеп.
направление закрутки меняю раз в 10-20 мин.
рукав по размеру должен быть и колпак.
ничего чтоб не выпадало - начинаю с мин нагрузки на 10 мин и без закручивания - ЦНС не уходит в защиту и головка делает пакинг колпака и уже не денется никуда.

tulup

Всем привет, вопрос по экстендеру. У меня турбоэкстендер. Какой натяг должен быть с пружинами? Или может их вообще убрать для данной проги?
01.11.23    | will :)
NBPEL-10  ->14
BPEL-11,8 -> 16
NBPFL 6     -> 10
BPFL 8        -> 12
NBPFSL  10 -> 16
BPFSL-12    -> 16.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru