10 июля 2025, 19:07:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Run69, googlex и 5 гостей просматривают эту тему.

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну с кремом конечно крутится)
Ты мылом мой каждый раз до надевания
А кремом после колпаков маж

По верёвке потом тоже отпишись, интересно у кого как
На сухую в ваккуум затягивать ?

ViVi008

18 ноября 2023, 08:51:38 #3381 Последнее редактирование: 18 ноября 2023, 08:56:16 от ViVi008
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,привет! Хороший результат у тебя. Тоже начал тренить (12 дней) и рост встал. Сколько длится цикл? У Трунда везде по разному написанно. Где написана что после того как встал рост, цкментируем 10 дней минимум, в другой пишет что пару дней и на отдых. Ты сколько тренишь по общему времени? Длительность тренировки цикла? Отдых вроде пару месяцев
Привет я изыскания провожу по оптимальной тренировке.
Весной был короткий цикл 3-4 недели - были обстоятельства... прервал. Причем в конце его вырисовывался потолок 19.1 бпфсл.
Сейчас 2ой цикл с 10 октября, пока есть прирост и вижу запас ещё минимум 1 см на этот цикл по тунике.

Ну да если несколько тренировок нет растяжений на новую длину Трунд писал на отдых уходить, вроде так.

Я делаю стретчером и тут два момента - с одной стороны можно тянуть вниз на связки больше и тут пока есть прирост но спадает возможно уже, а если тянуть вперёд то это на тунику и здесь есть ещё запас большой, вот я пока вырабатываю свой график когда на связку когда на тунику тянуть.
Плюс еще с эластичным подвесом экспериментирую удачно.
Буду отписываться дальше дошел ли до потолка локального или удается пробивать его эластичным подвесом например.

По моим прикидкам мне связка позволяет достичь моей цели - сильная тяга на 20.2 бпфсл доходит, а туника нет пока - в легкой тяге 19.2 бпфсл
Бпел 18.2 сейчас
Дак вот получается что сейчас сосудистыми я могу дорастить каверны и сделать бпел 19.2+-

Мне сейчас надо тянуть уже не связку - она уже готова, а надо тянуть тунику с 19.2 до 20 (предел связки сейчас) в лёгкой тяге чтоб было.
Когда я дотяну тунику до 20 уйду на сосудистые и будет тогда бпел у меня 19.5 хотяб и цель достигнута.

Может запутал, ну вот так - есть растяг замер на связку, а есть на тунику в лёгкой тяге на сколько она готова заполниться кавернами.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На сухую в ваккуум затягивать ?
Да, суешь головку в колпак без крема, если будет сырая после воды помывки ничего страшного абсолютно.

В креме или в смазке это в помпу нужно

Ильнур56

У меня вышло бпфсл с 16.6 в начале цикла до трени, и сейчас 18.2 . Вышло все это за 12 дней и рост встал как уже 2 тренировки. Не могу понять надо дальше тренить до 2-3  месяцев или уходить на отдых????

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня вышло бпфсл с 16.6 в начале цикла до трени, и сейчас 18.2 . Вышло все это за 12 дней и рост встал как уже 2 тренировки. Не могу понять надо дальше тренить до 2-3  месяцев или уходить на отдых????
Сделай ещё несколько тренировок и если нет прироста тогда отдых

Ильнур56

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделай ещё несколько тренировок и если нет прироста тогда отдых
Спасибо товарищ

Ильнур56

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет я изыскания провожу по оптимальной тренировке.
Весной был короткий цикл 3-4 недели - были обстоятельства... прервал. Причем в конце его вырисовывался потолок 19.1 бпфсл.
Сейчас 2ой цикл с 10 октября, пока есть прирост и вижу запас ещё минимум 1 см на этот цикл по тунике.

Ну да если несколько тренировок нет растяжений на новую длину Трунд писал на отдых уходить, вроде так.

Я делаю стретчером и тут два момента - с одной стороны можно тянуть вниз на связки больше и тут пока есть прирост но спадает возможно уже, а если тянуть вперёд то это на тунику и здесь есть ещё запас большой, вот я пока вырабатываю свой график когда на связку когда на тунику тянуть.
Плюс еще с эластичным подвесом экспериментирую удачно.
Буду отписываться дальше дошел ли до потолка локального или удается пробивать его эластичным подвесом например.

По моим прикидкам мне связка позволяет достичь моей цели - сильная тяга на 20.2 бпфсл доходит, а туника нет пока - в легкой тяге 19.2 бпфсл
Бпел 18.2 сейчас
Дак вот получается что сейчас сосудистыми я могу дорастить каверны и сделать бпел 19.2+-

Мне сейчас надо тянуть уже не связку - она уже готова, а надо тянуть тунику с 19.2 до 20 (предел связки сейчас) в лёгкой тяге чтоб было.
Когда я дотяну тунику до 20 уйду на сосудистые и будет тогда бпел у меня 19.5 хотяб и цель достигнута.

Может запутал, ну вот так - есть растяг замер на связку, а есть на тунику в лёгкой тяге на сколько она готова заполниться кавернами.

Ильнур56

Ты выходит тренишь второй месяц по проге Трунда с эксом? А стретчинг как тебе зашло? Не разу не пробывал. Ты отдых ранее на сколько брал? У меня цикл 2 недели почти, рост встал. На отдых на сколько уйти месяц или два? Трунд ответил что цикл 3 месяца!!! Как понять цикл это протяжённость всей тренировки по проге? Не много ли если рост встал?

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты выходит тренишь второй месяц по проге Трунда с эксом? А стретчинг как тебе зашло? Не разу не пробывал. Ты отдых ранее на сколько брал? У меня цикл 2 недели почти, рост встал. На отдых на сколько уйти месяц или два? Трунд ответил что цикл 3 месяца!!! Как понять цикл это протяжённость всей тренировки по проге? Не много ли если рост встал?
Весной был 1ый короткий цикл 3-4 недели
Сейчас 2ой цикл с 10 октября.
Делаю только стретчером.
Думаю с экстендером могло быстрее расти, но выбрал стретч из-за удобства таскать когда и где хочу - прихожу домой с работы сразу надеваю, потом ребенок спать ложится я по трунду делаю.
С эксом так не поносишь при ребенке , а если вниз его носить - больно так.

Про отдых надо 1ые страницы перечитывать, как помню где-то до месяца добровольцы тянули потом по 2 мес отдыхали и то не помогало, по полгода где-то они отдыхали.
Но все индивидуально может быть, можешь пробную треню сделать через 2-3 мес и сам поймешь готовность

ViVi008

18 ноября 2023, 12:54:27 #3389 Последнее редактирование: 18 ноября 2023, 12:56:45 от ViVi008
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня вышло бпфсл с 16.6 в начале цикла до трени, и сейчас 18.2 . Вышло все это за 12 дней и рост встал как уже 2 тренировки. Не могу понять надо дальше тренить до 2-3  месяцев или уходить на отдых????
У меня с 10 окт бпфсл с 18.6 до 20.2 без вупнутой головки
Большая часть из этого это не от статики по трунду а от веревки и эластичных качаний с прогревом.
Весной на старте 17.9 до 19 (с вупнутой головкой)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru