10 июля 2025, 19:08:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Run69, googlex и 5 гостей просматривают эту тему.

ASHS

ViVi008,блин, палево озон такое. Кассиры же видят всё что приходит, я когда кольца для эрекции забирал, двчонка молодая с таким интересом посмотрла на меня. Думаю ей я понравился. Но вот колпак чет боязно заказывать

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,блин, палево озон такое. Кассиры же видят всё что приходит, я когда кольца для эрекции забирал, двчонка молодая с таким интересом посмотрла на меня. Думаю ей я понравился. Но вот колпак чет боязно заказывать
Ваще пофиг видят они там или нет
Пусть знают что чувак продвинутый)
Я когда заказываю для секса всякие игрухи, причиндалы наоборот прикалывает меня если они понимают что там.
А вообще все такие товары приходят в черном пакете и у них вроде даже карточка скрыта.

Кстати что про кольца скажешь? Задерживают они оргазм или нет? Как их одеть для этого надо?

ASHS

ViVi008,пакет то понятно. У них же в компе товар отображается, что пришло. Друг просто в вб работал. Рассказывал сколько мужиков за писюнамм резмповами приходит... Хз, я их заказывал для джелка. Но не стал делать с ними

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати что про кольца скажешь? Задерживают они оргазм или нет? Как их одеть для этого надо?
эрекционные?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]эрекционные?
Да
Реально продляют ПА как пишут или нет такого эффекта?

MaksDvij

Пару слов про веревку, вечером делал мануально. Член реально визуально в стояке подрос, замеры не делал. 
Так а пенимастер прозрачный это китай, все там нормально. Но я туда крема после загара капаю с пантенолом, что-бы в вакууме кожа не страдала. Наверное по этому крутится даже если полностью заполняет

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пару слов про веревку, вечером делал мануально. Член реально визуально в стояке подрос, замеры не делал.
Так а пенимастер прозрачный это китай, все там нормально. Но я туда крема после загара капаю с пантенолом, что-бы в вакууме кожа не страдала. Наверное по этому крутится даже если полностью заполняет
Ну с кремом конечно крутится)
Ты мылом мой каждый раз до надевания
А кремом после колпаков маж

По верёвке потом тоже отпишись, интересно у кого как

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да
Реально продляют ПА как пишут или нет такого эффекта?
незначительно могу продлить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ильнур56

Добрый день товарищи! Подскажите пожалуста  сколько длиться тренировка по протяжённости всего цикла по программе Трунда с эксом, прогрев,?

Ильнур56

ViVi008,привет! Хороший результат у тебя. Тоже начал тренить (12 дней) и рост встал. Сколько длится цикл? У Трунда везде по разному написанно. Где написана что после того как встал рост, цкментируем 10 дней минимум, в другой пишет что пару дней и на отдых. Ты сколько тренишь по общему времени? Длительность тренировки цикла? Отдых вроде пару месяцев

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru