10 июля 2025, 10:18:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

ШГвралофртуцшгкморт

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет, не подойдет. У пенимастера слабые крепежи, слабые штанги (при том еще и нетипичные, хорошо хоть в меньшую сторону). Шайба большая, постоянно при снятии вылетает и ломает ушки. Вакуумники все с али пока что недержут давление, нормальных я там не встречал.
У меня вакумник на головку с Али, вешаю 2 кг на час. Давление держит хорошо. Ещё я сталкивался с тем что головка пч вылетает из вакумника если там уздечка толстая через нее воздух проходит
На форуме с вами, с 2022 года

ViVi008

У меня колпаки от c-nup
Вообще все отлично держит, они даже без клапана, просто напялил плотно и все держит часами.
Даже при 5 кг намертво держит, и больше выдержит но это ни к чему.

Купите у местных зарекомендовавших себя продавцов колпаки и работайте в удовольствие.

Ещё так-то колпаки и протекторы каждый раз или через раз надо мылом мыть внутри и снаружи, а также член мыть чем-то, т.к. от телесного жира скользить же начинает вот и сползать может.

Tankiro

BigBabyDick,
согласен
андропенис лучше будет чем пенимастер

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MaksDvij

15 ноября 2023, 22:53:54 #3363 Последнее редактирование: 15 ноября 2023, 22:59:35 от MaksDvij
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно раз идет длина на нее и упор, а ег потом когда-то, а то ты эту длину в ег часть отдашь если прямо сейчас сосудистыми займёшься.
Пробуй верёвку, потом отпишись здесь как она зашла для бпел тебе обязательно, это будет полезно и для общей статистики, и новичкам, и мне для подтверждения моих мыслей следующих (как варианта продолжения проги без ухода на сосудистые пока ещё не достигнута цель).
Она прекрасна тем, что если ты сосредоточен на длине, то она тянет тунику без связки, когда связка уже далеко оттянута, а туника тормозит и соответственно буксует бпел.
Но при этом ты не отдаешь часть длины, как это с сосудистыми происходит, которые смещают акцент на ширину и ресурс оттянутой туники уходит в ширину частично.
При этом связка пока отдыхает, работает туника и бпел, после чего снова переходим на связку и вперёд, соответственно рост не стопорим как прыгая на сосудистые и обратно.

Единственный вопрос остаётся каким периодом чередовать веревка/классика, ну там неделя/неделя или больше надо.
Все индивидуально, или может вообще ещё перерыв надо вставлять общий, например 1 Нед веревка 1 Нед классика 1нед перерыв, надо смотреть на результаты и подбирать периоды под себя. Или вообще 4/4/4,  или 2/2/4, или 4/4.
Как веревку то делать ? думал все просто скрутил и обратно колпак закрепил, а нифига головка внутри проворачивается и резкая боль от колпака. Поясни как ты делаешь ?

MaksDvij

15 ноября 2023, 22:55:17 #3364 Последнее редактирование: 15 ноября 2023, 22:59:27 от MaksDvij
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет, не подойдет. У пенимастера слабые крепежи, слабые штанги (при том еще и нетипичные, хорошо хоть в меньшую сторону). Шайба большая, постоянно при снятии вылетает и ломает ушки. Вакуумники все с али пока что недержут давление, нормальных я там не встречал.
держит пенимастер прозрачный на ура

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как веревку то делать ? думал все просто скрутил и обратно колпак закрепил, а нифига головка внутри проворачивается и резкая боль от колпака. Поясни как ты делаешь ?

Tankiro

MaksDvij,
не бывает в пенимастере прозрачных колпаков

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как веревку то делать ? думал все просто скрутил и обратно колпак закрепил, а нифига головка внутри проворачивается и резкая боль от колпака. Поясни как ты делаешь ?
Делай 0.75 - 1 оборот, по ощущениям.
Можно наверно и больше, но мне показалось достаточно.
Если головка проворачивается значит либо колпак велик либо клапан не держит.

Попробуй вначале как обычно минут 10  потянуть чтоб головка распухла в колпаке, а потом она уже плотно сидит и пробуй верёвку дальше.
При этом понятно что длина пч уменьшается при закрутке и длину штанг надо не как обычно а меньше

ASHS

ViVi008,ViVi008, у кого колпак c nup заказывал?

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,ViVi008, у кого колпак c nup заказывал?
Я брал стретчер комплектом
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У них сайт есть ещё одноименный там думаю можно рассыпуху заказывать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru