10 июля 2025, 02:55:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

член корреспондент и 1 гость просматривают эту тему.

Гребень

ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дак получается связка растянулась всё-таки раз угол стал меньше?
А если дальше тунику отрастить то связка натянется от большей длины, как башня подвесная у крана).
Или я что-то не понимаю.
То ли растянулась связка, то ли как-то ослабла. Сам не пойму. Ничего там не натянется, если тунику дальше отрастить))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Через три дня видно будет по эффективности
Что-то ты совсем мало дней берешь)) Три дня :lol: Возьми хотя бы месяц-два, тогда и посмотришь на результат.

Cruzzz

Так и не отписали после Трунда если подрос в длинне стоит ли остановится на 3-4 мес хотя бы или лучше как раньше говорили Забитонировать результат ( помпа или мануал)  например что бы эг подрос еще :D
Или же как опять раньше считалось что помпа или мануал после роста в длинну убьет рост :blink:
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Буратино

ViVi008,посмотри личку, пожалуйста
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где-то 2.3% и больше
Но я не включаю пока максимальные усилия, боюсь укрепления и обратной реакции, идёт потихоньку и хорошо!
Я же делаю стретчером и вес на нем максимальный около 1.75 кг бывает, иногда подцепляю только вес большой в конце. А кто хорошо рос у них как я понял вес не больше 2.5 кг был, так что я пока запас оставляю по нагрузке
С 10 октября бпфсл с 18.6 до 19.3-19.4 считай вытянул, и это на утро замер а не с вупом.
Для бпел 19.5 достаточно будет бпфсл вытянуть до 20?

Сейчас перемерил 19.5 уже бпфсл
Нет 20 не хватит, у меня 20,2 уже а стояк все теже 15,5  :sneaky:

ViVi008

12 ноября 2023, 21:05:05 #3345 Последнее редактирование: 12 ноября 2023, 21:08:43 от ViVi008
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет 20 не хватит, у меня 20,2 уже а стояк все теже 15,5  :sneaky:
А сосудистые давно делаешь чтоб подтянуть бпел? Почему такая разница та?
Ну вот у меня на старте бпфсл был 17.9 и бпел 17.4 где-то.
Если я сейчас оттянул до 20 бпфсл это значит я в основном связку оттянул, а туника ещё слабо оттянулась ведь она более эластичная меньше тянется по тяге, но уже к бпел вижу прирост на 0.7-0.8см.
Такчто надо тунику тянуть веревкой или помпой.
Пробовал их?

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А сосудистые давно делаешь чтоб подтянуть бпел? Почему такая разница та?
Ну вот у меня на старте бпфсл был 17.9 и бпел 17.4 где-то.
Если я сейчас оттянул до 20 бпфсл это значит я в основном связку оттянул, а туника ещё слабо оттянулась ведь она более эластичная меньше тянется по тяге, но уже к бпел вижу прирост на 0.7-0.8см.
Такчто надо тунику тянуть веревкой или помпой.
Пробовал их?
бпел 17,5 у меня, а стояк это нбрел от кожи без вдавливания линейки, так сказать визуал. Я сильно сосудистые не делаю потому что  сейчас в основном на проге сконцентрирован, но у меня гидропомпа может нбел до 16 дотянуть.  Сейчас пробил плато в 20,1, оказалось нужно просто было штанги нарастить. Думаю сосудистые это зло если честно. Ну клэмп там, джелк если только, но без фанатизма. Вот спасибо веревку буду заправлять в экстэндэр по твоему совету. От стречинга растет и нбпел и  ег тоже, но медленно

Гребень

MaksDvij,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю сосудистые это зло если честно.
Почему так думаешь?

ViVi008

13 ноября 2023, 00:43:26 #3348 Последнее редактирование: 13 ноября 2023, 00:51:18 от ViVi008
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]бпел 17,5 у меня, а стояк это нбрел от кожи без вдавливания линейки, так сказать визуал. Я сильно сосудистые не делаю потому что  сейчас в основном на проге сконцентрирован, но у меня гидропомпа может нбел до 16 дотянуть. Сейчас пробил плато в 20,1, оказалось нужно просто было штанги нарастить. Думаю сосудистые это зло если честно. Ну клэмп там, джелк если только, но без фанатизма. Вот спасибо веревку буду заправлять в экстэндэр по твоему совету. От стречинга растет и нбпел и  ег тоже, но медленно
Конечно раз идет длина на нее и упор, а ег потом когда-то, а то ты эту длину в ег часть отдашь если прямо сейчас сосудистыми займёшься.
Пробуй верёвку, потом отпишись здесь как она зашла для бпел тебе обязательно, это будет полезно и для общей статистики, и новичкам, и мне для подтверждения моих мыслей следующих (как варианта продолжения проги без ухода на сосудистые пока ещё не достигнута цель).
Она прекрасна тем, что если ты сосредоточен на длине, то она тянет тунику без связки, когда связка уже далеко оттянута, а туника тормозит и соответственно буксует бпел.
Но при этом ты не отдаешь часть длины, как это с сосудистыми происходит, которые смещают акцент на ширину и ресурс оттянутой туники уходит в ширину частично.
При этом связка пока отдыхает, работает туника и бпел, после чего снова переходим на связку и вперёд, соответственно рост не стопорим как прыгая на сосудистые и обратно.

Единственный вопрос остаётся каким периодом чередовать веревка/классика, ну там неделя/неделя или больше надо.
Все индивидуально, или может вообще ещё перерыв надо вставлять общий, например 1 Нед веревка 1 Нед классика 1нед перерыв, надо смотреть на результаты и подбирать периоды под себя. Или вообще 4/4/4,  или 2/2/4, или 4/4.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю сосудистые это зло если честно.
Вообще не зло

просто не всегда уместны в конкретный промежуток времени

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru