09 июля 2025, 20:38:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Alf72 и 3 гостей просматривают эту тему.

hhhhhhh

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насчёт замены есть отличие в расслаблении - в эксе член провисает при нагрузке статичной на каждом шаге, а в стретчера нет такого - просто пошаговое увеличение нагрузки и прогрев, поэтому не один в один эффект.
Безпружинный чтобы четко на заданную длину расчетную выходить по тренировке.
Здесь есть кто продает приборы, также на озоне можно по отзывам выбрать
В таком случае, экс с пружинами = стретчеру, т.к. можно подкручивать гантели

Zippy

Эх, осилил только 61 страницу!
По данной проге возникло пару вопросов.

1 Пробовал кто нибудь делать так, чтобы охлаждение члена проходило под струёй холодной воды не снимая экстендера? Если да, то каковы результаты?

2 Раз уж в данной теме часто говорят о положительном влиянии инфрокрасного излучения, то интересно, а греет кто нибудь пч в дни отдыха? Возможно это положительно повлияет на восстановление?

3 Если до этой проги я 3 с небольшим месяца сидел на сосудистых, нужно ли брать отдых? 
Симптомов перетрена нет.

ViVi008

08 ноября 2023, 08:59:13 #3322 Последнее редактирование: 08 ноября 2023, 09:05:54 от ViVi008
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1 Пробовал кто нибудь делать так, чтобы охлаждение члена проходило под струёй холодной воды не снимая экстендера? Если да, то каковы результаты?
я последнее время делаю облив холодной водой
если логически рассуждать то хуже точно не будет
не могу сказать точно, но спокуха в целом от занятий немного больше стала, бпфсл растет, какой в этом вклад воды хрен знает.
ну была тут тема про облив водой, вроде всех все устроило

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1 Пробовал кто нибудь делать так, чтобы охлаждение члена проходило под струёй холодной воды не снимая экстендера? Если да, то каковы результаты?
а зачем охлаждать то?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а зачем охлаждать то?)
Ну как же, охлаждение под нагрузкой!
Выкручиваешь экстендер ещё сильнее и под холодную воду.

ViVi008

09 ноября 2023, 12:11:34 #3325 Последнее редактирование: 09 ноября 2023, 14:55:51 от ViVi008
искал по поиску, конкретно это упражнение не нашел, так что не пинайте, ну либо удалите за велосипед. так и скажите что все уже придумано 20 лет назад.
если новое, то предлагаю название "дрыгалка ВиВи".

сейчас еще одно упражнение тестю - вешалкой вешаю бутылку 1.5л на 80% пока заполненную на резинке упругой. и стою качаю вперед назад при этом грею рисом перед члена - тепло расслабляет ткани.
в итоге когда бутылка проходит нижнюю точку вес увеличивается из-за центробежки и резинка тянется тоже и тянет член - и получается динамическая тяга расслабленных тканей.

еще могу постоять и просто бутылку вверх вниз качать чтоб тоже динамически дергала.
дак вот если поносить стретчер с нагрузкой например 1,7кг вечер весь это одни ощущения.
а если сделать качели с бутылкой при весе 1,35 кг где-то - то это зудящие внутри ощущения и даже на след день за меньшее время выполнения соответственно.

растяжка резинки при колебании у меня доходит до 5-7 см, и конечно же когда бутылка идет вверх, то резинка дергает член нормально так.
связка полюбому в шоке от этих дерганий. это как на шпагат садятся - 2 табуретки и качания с продавкой вниз.
и можно же регулировать своими движениями силу и частоту этих пульсаций.

реально сижу сейчас после обеда уже, а член весь внутри зудит, по всей длине внутри что-то очень устало и мается)

я такие качели по часу делаю где-то с перерывами конечно, но надо думаю не менее 30 мин с перерывами - через 20 мин считается снимается усилие ПЧ и он смиряется нагрузке и уже не сопротивляется. Хотя может и кому-то достаточно будет взять и 10 мин отдолбить хорошо)).

причем такое упражнение можно и с закрученным членом делать - веревка + качели.

короче офигенно
я когда делаю качель у меня прям внутри там чувствуется что что-то заколебалось держать упор и зудит как тряпка измученная))

главное с весом не борщить, а то в защиту ткани уйдут.

дак вот можно вначале по трунду прогру делать в эксе, а потом на отстывании на последнем этапе такое вытворять, или минут 10 с прогревом делать и потом еще на отстывании.

у одного чела читал тут - он привязывает к члену груз 800 грамм и бегает с ним 3 км - говорит в ширину вырос на треть и в длину на несколько см ахахаххах.

так что тема интересная, что думаете?

реально встаешь такой  и вертикально долбишь и чувствуешь как связки прожигает от усталости, хрена с два я скажу так руками создашь такой объем нагрузки товарищи!!!
но с прогревом круче - ткани расслабленнее и меньше болевых ощущений соответственно.

вот ваще сильнее ощущения от этой упры чем от просто статической нагрузки, правильно че динамически постоянно дергать связку

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Выкручиваешь экстендер ещё сильнее и под холодную воду.
американцы вроде в этой проге не охлаждают

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

09 ноября 2023, 18:02:52 #3327 Последнее редактирование: 09 ноября 2023, 18:40:59 от ViVi008
Ребзя капец
4 дня назад бпфсл был 19.3-19.4, которые медленно и образовались за счёт увеличения на 1-2 мм в неделю.
Потом я зарядил прогу с бутылкой динамическую
Короче не знаю что тут за Грааль, но я эту прогу с бутылкой только 3 дня делал.

А тут 3 дня поделал и сразу с 19.3-19.4 на 19.8
Обосаться сразу на 4-5 мм
Седня день отдыха
Завтра снова заряжаю на 3 дня
Я в шоке, просто в шоке от выстрела такого

Чудо метод похоже что
И причем член ваще легко стал тянуться, прям на эти 19.8  уверенно так растягивается
Замеры без вупа, через день
Уж простите за мой французский, я английский изучал

Гребень

09 ноября 2023, 22:59:10 #3328 Последнее редактирование: 09 ноября 2023, 23:37:53 от Гребень
ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Короче не знаю что тут за Грааль, но я эту прогу с бутылкой только 3 дня делал.
Да нет тут никакого грааля, тебе просто повезло, что так все ткани хорошо откликнулись. Я делал это в свое время с подвесом и раскачкой грузов, результат был ноль. Так что скорее всего это индивидуально.

Или чисто теоретически предположу, что при раскачке груза вырастает действие груза на пч (упругая сила вроде), т.е фактически вес груза увеличивается. Тогда твой рост можно объяснить увеличением веса груза, а не именно раскачкой груза.

Это как центробежная сила, когда ты едешь в машине и на длинном повороте при хорошей скорости тебя центробежная сила и инерция начинают тянуть в противоположную сторону. И когда газку чуть поддаешь, то очень хорошо ощущается эта сила действия. Так вот, при центробежной силе вроде увеличивается вес тела из-за действующих сил на него.

Здесь может быть что-то подобное. Хотя я могу и ошибаться. Если тут есть те, кто хорошо знает физику, объясните подробнее. Я уже многое забыл по физике.

Zippy

Гребень, а ты сейчас тренишь, или уже всё, на пенсии? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru