10 июля 2025, 02:54:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

член корреспондент и 1 гость просматривают эту тему.

ViVi008

10 ноября 2023, 08:22:06 #3330 Последнее редактирование: 10 ноября 2023, 08:32:39 от ViVi008
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,Да нет тут никакого грааля, тебе просто повезло, что так все ткани хорошо откликнулись. Я делал это в свое время с подвесом и раскачкой грузов, результат был ноль. Так что скорее всего это индивидуально.

Или чисто теоретически предположу, что при раскачке груза вырастает действие груза на пч (упругая сила вроде), т.е фактически вес груза увеличивается. Тогда твой рост можно объяснить увеличением веса груза, а не именно раскачкой груза.

Это как центробежная сила, когда ты едешь в машине и на длинном повороте при хорошей скорости тебя центробежная сила и инерция начинают тянуть в противоположную сторону. И когда газку чуть поддаешь, то очень хорошо ощущается эта сила действия. Так вот, при центробежной силе вроде увеличивается вес тела из-за действующих сил на него.

Здесь может быть что-то подобное. Хотя я могу и ошибаться. Если тут есть те, кто хорошо знает физику, объясните подробнее. Я уже многое забыл по физике.
Нет тут именно пульсация имеет роль, а не статика.
Я делал большим весом и там совсем по другому ощущения и мля результат ваще не о чем.
При раскачке по другому идёт деформация - за счёт пульсаций более податливо деформируется упругая ткань - мне кажется что нет возможности встать в защиту у ткани т.к. в защиту при статике встал и держишь.
А когда пульсации и отпуск силы происходит - идёт снятие защиты и вот в этот неожиданный момент сила снова тянет.
Обман защиты получается я считаю.
Ощущения совсем другие чем когда в статике с 5 кг пробовал сидеть час.

Тут суть в упругом подвесе и его раскачке или вертикальной качке.
При чем я считаю даже самая эффективная из этих двух это вертикальная качка. Связки просто охреневают и превращаются в тряпку

Гребень

10 ноября 2023, 14:52:09 #3331 Последнее редактирование: 10 ноября 2023, 14:56:58 от Гребень
Zippy,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень, а ты сейчас тренишь, или уже всё, на пенсии? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Какая пенсия)) Треню конечно. Только пока что не по проге Трунда. Больше лайтово.

ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет тут именно пульсация имеет роль, а не статика.

Ощущения совсем другие чем когда в статике с 5 кг пробовал сидеть час.

Тут суть в упругом подвесе и его раскачке или вертикальной качке.
Окей, может быть так и есть.

Tankiro

ViVi008,

глубоко копаешь Бро, интересно читать
изучал тему на тандере по этой проге?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,

глубоко копаешь Бро, интересно читать
изучал тему на тандере по этой проге?
Неа, я ее сам придумал 6 дней назад))
Натолкнул пытливый ум и понимание что шпагат делают все таки не статикой а активной пульсацией туда сюда с продавкой через силу дальше и дальше, всмысле ниже) вот это и сюда хочу перетянуть попробовать)
Делал пока только 3 дня.
Сегодня после дня отдыха снова 3 дня запускаю этой проги.
Через 3 дня отчитаюсь, держим пальчики крестиком!

Гребень

ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Неа, я ее сам придумал 6 дней назад))
Я это делал еще лет 13-14 назад, когда подвешиванием занимался :lol: И раскачивания и пульсации вверх-вниз. В длине пч мне это ничего не дало, а вот связка стала хуже и слабее, угол эрекции меньше стал и так с тех пор и остался. Видимо, индивидуальные особенности или большие веса, или отсутствие прогрева, или еще что-то, поэтому пч не изменился в размере. Х.З. Но за угол эрекции конечно обидно.

Интересно, что у тебя получится из этого.

Tankiro

ViVi008,
я имел ввиду в целом эту тему с терапевтическим теплом

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

10 ноября 2023, 18:02:39 #3336 Последнее редактирование: 10 ноября 2023, 18:09:18 от ViVi008
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,Я это делал еще лет 13-14 назад, когда подвешиванием занимался :lol: И раскачивания и пульсации вверх-вниз. В длине пч мне это ничего не дало, а вот связка стала хуже и слабее, угол эрекции меньше стал и так с тех пор и остался. Видимо, индивидуальные особенности или большие веса, или отсутствие прогрева, или еще что-то, поэтому пч не изменился в размере. Х.З. Но за угол эрекции конечно обидно.

Интересно, что у тебя получится из этого.
Дак получается связка растянулась всё-таки раз угол стал меньше?
А если дальше тунику отрастить то связка натянется от большей длины, как башня подвесная у крана).
Или я что-то не понимаю.
Ведь все мы тянем связку в приборах  и такой массовой проблемы нет

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,Я это делал еще лет 13-14 назад, когда подвешиванием занимался :lol: И раскачивания и пульсации вверх-вниз. 
Надеюсь мне поможет, на авторство не претендую, но если результативная то оформлю в дорожную карту)
Через три дня видно будет по эффективности

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,
я имел ввиду в целом эту тему с терапевтическим теплом
Нет не читал
Тут пока все темы перерыл кучу месяцев в запой читал.
Благодарность добрым молодцам которые перевели и выложили сюда.
И тепло терапевтическое однозначно работает, прям снимает напряг с тканей

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет не читал
Тут пока все темы перерыл кучу месяцев в запой читал.
Благодарность добрым молодцам которые перевели и выложили сюда.
И тепло терапевтическое однозначно работает, прям снимает напряг с тканей
однозначно работает!
я просто ориг тему с тандера в закладки не кинул и потерял(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru