10 июля 2025, 12:46:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Доппинг, Petrech123 и 2 гостей просматривают эту тему.

ViVi008

13 ноября 2023, 19:31:41 #3350 Последнее редактирование: 13 ноября 2023, 19:45:59 от ViVi008
Короче сделал 3 дневную треню снова.
За 3 дня прирост бпфсл 4-5 мм без вупа головки.
На след день после предыдущей трени бпфсл 19.8.
Через день отдыха, на начало этой 3 дневной трени бпфсл 19.6.
Вчера ее закончил, седня через сутки бпфсл 20.0-20.1.
Прирост 4-5 мм.
Член опять весь день зудел причем по всей длине, а не как после статики только у основания.

а о чем это говорит? А о том, что связка эластично работала по всей длине отвечая на колебания и очень заколебалась)

Член не скукоживается, спокуха увеличена всегда. А о чем это говорит? Члену все нравится и он не отказывается и не забивается в мохнатый угол

Делаю эту колебательную треню 2 недели.
Дак вот я этой раскачивалкой за 2 недели сделал в 2 раза больше бпфсл (+10мм) чем за 2 недели статики (+5 мм), причем раскачивалку - качалку делал в последние 2 недели, что удивительнее ведь со временем прирост затухает внутри цикла)

Последние 2 недели я делал статику ступенями с прогревом по трунду но без мануалки, а потом ещё делал раскачивалку - качалку тоже с прогревом вначале и потом без.

Эффективность на лицо.
Сейчас отдых 1-2 дня и снова треня 3 дня. И снова отчет. Раскачаем письку зачеркнуто тему.

Не переключайтесь, будет интересно.

ViVi008

А о чем это говорит? Говорит о том что связки в члене не толще чем в ногах и паху, а раз на шпагат все желающие садятся, значит и письку можно раскачать эластично, главное приложить время и усилие.

Кто нибудь слышал что кто-то на форуме гимнастов жаловался "я не могу сесть на шпагат у меня дорсалка в ногах" )))))

Вот и я нет, все желающие садятся...
Идём дальше ...

Гребень

ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто нибудь слышал что кто-то на форуме гимнастов жаловался "я не могу сесть на шпагат у меня дорсалка в ногах" )))))
При чем тут связка и дорсалка?)) Абсолютно разные вещи. Связку пч в принципе не составляет проблем растянуть.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,При чем тут связка и дорсалка?)) Абсолютно разные вещи. Связку пч в принципе не составляет проблем растянуть.
Да разное это да

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Связку пч в принципе не составляет проблем растянуть.у

увы не всегда(
иначе бы от вешалки одной все на 10  см вырастали

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]иначе бы от вешалки одной все на 10  см вырастали
Ну операция лигаментотомия показывает, что в большинстве случаев после подрезания связки пч в эрекции вообще не увеличивается в длине. Его после этого надо тянуть и подвешивать. В спокухе пч только может чуть увеличиваться в длине и проседать (лежать более ниже). Поэтому тут не особо в связке дело, она больше играет сдерживающим фактором. Растяни связку хоть на метр, от этого пч на метр не увеличится))

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Интересна данная прога! Я еще не НУПил,подскажите можно с нее начать! Penimaster-pro с вакуумным держателем пойдет?
Нет, не подойдет. У пенимастера слабые крепежи, слабые штанги (при том еще и нетипичные, хорошо хоть в меньшую сторону). Шайба большая, постоянно при снятии вылетает и ломает ушки. Вакуумники все с али пока что недержут давление, нормальных я там не встречал.

WhiteCockd

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет, не подойдет. У пенимастера слабые крепежи, слабые штанги (при том еще и нетипичные, хорошо хоть в меньшую сторону). Шайба большая, постоянно при снятии вылетает и ломает ушки. Вакуумники все с али пока что недержут давление, нормальных я там не встречал.
Занимаюсь на этом жутком дерьме по классике и постоянно не покидает чувство бессмысленности данного занятия.

Tankiro

WhiteCockd,
ремешковый пенимастер?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Занимаюсь на этом жутком дерьме по классике и постоянно не покидает чувство бессмысленности данного занятия.
купи андропенис копию если денег нет, она в разы лучше. Где купить я кидал в проф теме, если продавец еще продает конечно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru