11 июля 2025, 02:48:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Ильнур56

Да одна точка маленькая! Я до этого больше месяца готовился монуалными растягиваниями! После эксом делал и не разу не было точки, течение двух недель цикл. Сегодня сделал и появилась, думаю изо колпака он слазил немного, от натяжки сильной но до конца бпфсл не дошёл. А так сегодня удивительно прибавил +5 мм, после 2 дней выходных. Буду дальше тренить. Ещё момент я когда в напряжении эксом штанги выворачиваю они так мало прибавляют в длинну, что мне это надоедает и я быстро накручиваю доп штанги пока пч снят с напряжения, хз хорошо ли это или нет.

тимур2212

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]без помпы воздействие будет не полноценным
а по какой программе помпировать ?

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да одна точка маленькая! Я до этого больше месяца готовился монуалными растягиваниями! После эксом делал и не разу не было точки, течение двух недель цикл. Сегодня сделал и появилась, думаю изо колпака он слазил немного, от натяжки сильной но до конца бпфсл не дошёл. А так сегодня удивительно прибавил +5 мм, после 2 дней выходных. Буду дальше тренить. Ещё момент я когда в напряжении эксом штанги выворачиваю они так мало прибавляют в длинну, что мне это надоедает и я быстро накручиваю доп штанги пока пч снят с напряжения, хз хорошо ли это или нет.
Я уже с мая долблю прогу ) Потихоньку лезет вверх. По началу была большая разница сразу после экса и после растягиваний. Сейчас после экса и растягиваний разница 1мм всего. Что хочу сказать - многие факторы влияют - настроение, усталость, был-ли секс и т.д Так что занимайся не бойся если не растет бпфсл, потом зато как стрельнет на нормальные величины

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, суешь головку в колпак без крема, если будет сырая после воды помывки ничего страшного абсолютно.

В креме или в смазке это в помпу нужно
Ну фиг знает, пока проверил в 0,5 оборота вроде держится. Прикольный эффект получился после манульной веревки - член сразу вытянулся около головки в стояке  B) Не замерил к сожалению пока

Ильнур56

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за совет. Буду месяца 3 тренить. А секс как влияет? 
Я уже с мая долблю прогу ) Потихоньку лезет вверх. По началу была большая разница сразу после экса и после растягиваний. Сейчас после экса и растягиваний разница 1мм всего. Что хочу сказать - многие факторы влияют - настроение, усталость, был-ли секс и т.д Так что занимайся не бойся если не растет бпфсл, потом зато как стрельнет на нормальные величины

Tankiro

Ильнур56,
сексом лучше после сессии заниматься)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ильнур56

Спасибо) экс днём, кекс ночью

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо) экс днём, кекс ночью
да это оптимально и работает только в плюс! :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Artur 1989

Тут у большинства описывающих на последних страницах-прирост новичка,а не результаты от проги.Ваша технология в корне отличается от правильной тренировки с прогревом.Вызывают улыбку  +5,+10 мм прироста за тренировку)Бл..,да пч в стояке визуально больше стал после тренировки,но правда я не замерял))Ну ну, господа!Если это правда,то очень рад вашему прогрессу,если выдаёте желаемое за действительное,то уж извините.Грею двумя уз,делаю все по технологии,нагрузку отслеживаю по электронному безмену-растяжение минимальное.А у коллег-бешенные цифры)

Artur 1989

Ильнур56,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да одна точка маленькая! Я до этого больше месяца готовился монуалными растягиваниями! После эксом делал и не разу не было точки, течение двух недель цикл. Сегодня сделал и появилась, думаю изо колпака он слазил немного, от натяжки сильной но до конца бпфсл не дошёл. А так сегодня удивительно прибавил +5 мм, после 2 дней выходных. Буду дальше тренить. Ещё момент я когда в напряжении эксом штанги выворачиваю они так мало прибавляют в длинну, что мне это надоедает и я быстро накручиваю доп штанги пока пч снят с напряжения, хз хорошо ли это или нет.
Забей на эти точки,это мелочи.Штанги накручивай с минимальным шагом,это лучше намного,чем сразу увеличивать длину намного.Нельзя игнорировать этап релаксации напряжения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru