09 мая 2025, 22:00:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут у большинства описывающих на последних страницах-прирост новичка,а не результаты от проги.Ваша технология в корне отличается от правильной тренировки с прогревом.Вызывают улыбку  +5,+10 мм прироста за тренировку)Бл..,да пч в стояке визуально больше стал после тренировки,но правда я не замерял))Ну ну, господа!Если это правда,то очень рад вашему прогрессу,если выдаёте желаемое за действительное,то уж извините.Грею двумя уз,делаю все по технологии,нагрузку отслеживаю по электронному безмену-растяжение минимальное.А у коллег-бешенные цифры)
Где ты видел бешенные
2-4 процента у всех
Если бпел 15 это 3-6 мм с вупнутой головкой
Да в первый год прирост больше чем потом, сколько людей выросло на форуме.
Сколько у тебя ег и ширина в спокухе?

Artur 1989

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,
В спокухе 4.4 и 12.5
У тебя встал прирост или сразу не было вупов?
Хоть сколько-то удалось вытянуть бпфсл вообще в целом и после применения 2 уз?

Artur 1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя встал прирост или сразу не было вупов?
Хоть сколько-то удалось вытянуть бпфсл вообще в целом и после применения 2 уз?
Прирост был и по ег и по бпел.Я давно в нупе,года с 2010 вроде.Ни с юсб грелкой,ни с ИК лампой,ни с одним уз,ни с двумя(два недавно начал использовать) увеличения бпфсл не наблюдаю.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прирост был и по ег и по бпел.Я давно в нупе,года с 2010 вроде.Ни с юсб грелкой,ни с ИК лампой,ни с одним уз,ни с двумя(два недавно начал использовать) увеличения бпфсл не наблюдаю.
Может надо отдых взять на год минимум?
Пробовал так или хотябы полгода?

Tankiro

ViVi008,
все да, надо без учета головки мерять

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

А у меня вот проблемы с замерами бпфсл. Уж очень нестабильные замеры из раза в раз получаются. Три раза подряд измеряю и все эти три раза размеры разные. Хоть и стараюсь всегда проводить измерения одинаково, но что-то не особо получается. Прогресс та есть, но вот точно сколько, сказать сложно. Изначально максимум что получалось вытянуть из бфсл это 19.5, а сейчас только минимальный размер что удалось намерить вчера это 22 см. Да и худеть видимо нужно, килограм 8 хотя бы скинуть, до 90, а там глядишь и замерять легче станет.

ASHS

Сколько я видел фото на форуме измрений BPFSL почему то процнтов 90-95% при замере сдавливают головку. Зачем?
Замер должен быть изначально измерить головку. Вот допустим в споконом состоянии размер головки у меня 2.5 - 3 см в длину. Я беру 3 см. Потому что чуть потеребил и она уже 3 см. Вот значит замерил. Потом хват при замере бпфсл должен быть под головкой. Захватил - вытянул и замерил. Никаких проблем и погршностей практически нет. Рост отслеживается чеетко. И линейку надо ставить ребром а не вгонять под кость

ViVi008

А бпфсл вы когда меряете тянете рукой вообще на максимал член или какое-то среднее усилие?

Ильнур56

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru