09 июля 2025, 14:18:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Run69 и 4 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

Glazolin,
носком с рисом нереально качественно прогреть пч

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008 Хотел у тебя спросить, ты писал что носком с рисом греешь, как конкретно ты прогреваешь?
Носок весь рисом заполнен, но не совсем туго плотно, а чтобы расплющить можно было.
Ещё по середине перетянуто резинкой точечно - как песочные весы.
Сижу на кухне у микроволновки.
1ый раз грею 1 минуту.
Каждые минут 10 подогрев на 20-25 сек, если 30 уже жгет бывает.
1ой перетянутой частью расплющиваю и обнимаю вокруг дальнюю половину члена.
А 2ой перетянутой частью обнимаю вокруг ближнюю половину члена и ещё на лобок подтягиваю.
Когда начинаю прогрев, особенно лобка, чувствую как ткани все сопротивления снимают.
Когда носок в микроволновке, член при проверке красный теплый, прогретый.
Он при натяге не толстый у меня поэтому с двух сторон хватает тепла думаю.
У кого ег 16+- там конечно толстые ткани и может этого быть недостаточно.
У меня ег 11.5-12. Поэтому пока есть прогресс меня устраивает, потом может и к лампе перейду.
А пока т.к. пробил потолок 1го короткого цикла иду таким путем.

Я вообще иногда полегче делаю. У меня проектор дома, дак вот я уйду в комнату с носком теплым, ногу на табуретку с стретчером, кинчик включил сижу кайфую, минут на 15 хватает носка, потом сходил подогрел 25 сек и дальше сижу, так и часа 1.5-2 сижу расслабленные ткани тяну.
Главное без напряга все это делать, тогда и настрой будет продолжать.

У меня ещё у правой стенки шведская стенка, дак я в конце к ней цепляю иногда фитнес резинкой килограмм на 5 на последний подход и с теплом сижу мин 15, а потом ещё отстываю с ней.

Ну у кого связка мощная там конечно труднее все, я же потом ег успею нагнать, главное длина сейчас, а ег я могу и помпой до 14 разогнать если приспичит.

Главное сделать больше член чем у лысого, пусть завидует че) тогда иммунитет психики будет от любого фи любой самки

Glazolin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Носок весь рисом заполнен, но не совсем туго плотно, а чтобы расплющить можно было.
Ещё по середине перетянуто резинкой точечно - как песочные весы.
Сижу на кухне у микроволновки.
1ый раз грею 1 минуту.
Каждые минут 10 подогрев на 20-25 сек, если 30 уже жгет бывает.
1ой перетянутой частью расплющиваю и обнимаю вокруг дальнюю половину члена.
А 2ой перетянутой частью обнимаю вокруг ближнюю половину члена и ещё на лобок подтягиваю.
Когда начинаю прогрев, особенно лобка, чувствую как ткани все сопротивления снимают.
Когда носок в микроволновке, член при проверке красный теплый, прогретый.
Он при натяге не толстый у меня поэтому с двух сторон хватает тепла думаю.
У кого ег 16+- там конечно толстые ткани и может этого быть недостаточно.
У меня ег 11.5-12. Поэтому пока есть прогресс меня устраивает, потом может и к лампе перейду.
А пока т.к. пробил потолок 1го короткого цикла иду таким путем.

Я вообще иногда полегче делаю. У меня проектор дома, дак вот я уйду в комнату с носком теплым, ногу на табуретку с стретчером, кинчик включил сижу кайфую, минут на 15 хватает носка, потом сходил подогрел 25 сек и дальше сижу, так и часа 1.5-2 сижу расслабленные ткани тяну.
Главное без напряга все это делать, тогда и настрой будет продолжать.

У меня ещё у правой стенки шведская стенка, дак я в конце к ней цепляю иногда фитнес резинкой килограмм на 5 на последний подход и с теплом сижу мин 15, а потом ещё отстываю с ней.

Ну у кого связка мощная там конечно труднее все, я же потом ег успею нагнать, главное длина сейчас, а ег я могу и помпой до 14 разогнать если приспичит.

Главное сделать больше член чем у лысого, пусть завидует че) тогда иммунитет психики будет от любого фи любой самки
Благодарю за развёрнутый ответ) Я по классике начал делать 2 месяца по 6 часов носил немного по длине и ширине вырос ,но, сейчас времени на него нет максимум 1 час. Вот и хочу данный метод попробовать так как всего час и требуется) А про носок что спросил я и по классике прогревал, сшил маленькую прямоугольную подушечку с рисом также в микроволновке грею только все температуру подобрать не могу. Сильно разогреваю да так что думаю что пц запеку в этой подушке если грею в микроволновке меньше то нечувствую прогрев.

Tankiro

ViVi008,
уважуха, подробно расписал!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Благодарю за развёрнутый ответ) Я по классике начал делать 2 месяца по 6 часов носил немного по длине и ширине вырос ,но, сейчас времени на него нет максимум 1 час. Вот и хочу данный метод попробовать так как всего час и требуется) А про носок что спросил я и по классике прогревал, сшил маленькую прямоугольную подушечку с рисом также в микроволновке грею только все температуру подобрать не могу. Сильно разогреваю да так что думаю что пц запеку в этой подушке если грею в микроволновке меньше то нечувствую прогрев.
Да надо посекундно подобрать времена подогрева и разогрева.
5 сек передержешь уже жгет

Tankiro

А количество просмотро в теме приближается тем временем к полумиллиону! :o

ViVi008

06 ноября 2023, 11:52:10 #3306 Последнее редактирование: 06 ноября 2023, 11:59:49 от ViVi008
Ну ребзя теория родила практику.
Уже писал что стал колпак носить без протектора и пластыря для роста головки.
Дак вот недели 3 относил так и чето сегодня захотелось замеры сделать.
Короче головка стала шире на 3мм, причем это не вуп, треня была полторы сутки назад.
По длине не знаю, не делал ее замер в длину.

Ещё в середине член стал шире оказывается на +-2 мм.
Ну я в шоке, ег на 0.4-0.5 где-то прибавил. Хожу с лыбой уже час.

Получается головка выросла за счёт распирания - пакинга в колпаке без защиты и вытяжения вперёд от вакуума, потомучто после снятия колпака ее кончик был соответственно всегда увеличен сильно не знаю лимфой там или чем, но потом на след день кожа на ней сморщенная - т.е. вытянулась и осталась растянутой).
Я причем про это случайно вспомнил - читал в описании экстендера за 35 тыс что благодаря вакуумному  колпаку головка растет тоже, чего нет в механическом экстендера.
Вот и вспомнил случайно и офигел, что этот фактор роста в протекторе и пластыре не работает блин.
Нее ну кто с опытом наверняка этим пользуются, а вот новички не знают про этот фактор, и с протектором и пластырем головка бы совсем не росла бы так активно. Да это не с 1го дня надо так, да и потом по началу болит как синяк потом привыкает, надо приучать потихоньку.
И да надо несколько колпаков иметь для своего размера, у меня их 3.

А член стал шире благодаря верёвке.
Короче прога работает с прогревом.

Реально в руках толще стал заметно.
Я просто в афиге.

ViVi008

Этот метод пакинга колпака без защиты можно использовать тем у кого головка уже члена для создания сладкой конфеты для тёлочек.
Ведь в помпе так не сделаешь акцент на головку, только если дешёвой помпой с резинкой из сексшопа, но там есть подводные камни в пережатии от этой резинки

У меня же головка и так шире, а тут можно ещё сделать её более манящей

Tankiro

ViVi008,
ну да, головка тоже может отлично расти!
Не знал?)

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,
ну да, головка тоже может отлично расти!
Не знал?)
Ну прямым текстом тут об этом не читал в части колпака, получается случайно узнал про такую возможность ускорить рост.
Вообще прочитав кучу тем по крупицам и сложилась нужная информация.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru