09 июля 2025, 20:35:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Alf72 и 4 гостей просматривают эту тему.

Буратино

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен веревка на обхват что-то даёт - при джелковании после трени вижу вуп по обхвату.

Я понял одну мощную весчь - когда я тяну член на максимум для измерения бпфсл - я измеряю максимум растяжку связок члена, а не туники.
Т.е. при таком растяжении я понимаю сколько я бы смог иметь бпел если засяду за помпу, но ее сейчас нельзя чтоб не блочить длину.
И то что когда я дотягиваю до пика бпфсл при этом туника тянется и испытывает слабую нагрузку.

Т.е. мы все время тянем пч вцелом и тянем больше связки а не тунику, а она с запаздыванием подтягивается потом. Т.е. мы должны сильно далеко оттянуть связку чтобы потянулась и туника. Но связку не все могут сильно далеко оттянуть.

У меня сейчас получается что пик бпфсл 19.2 где-то (на след день т.е. стабильно и без погрешности от распухшей головки).
Но если взять член и расправить тунику с слабым усилием то получается длина 18.5.

Т.е. когда люди уходят с тяг на сосудистые они понятно подтягивают тунику к длине связки.

Я же чередуя тяги веревкой и обычные подтягиваю тунику быстрее к пиковой длине.
Просто я не хочу ждать ещё несколько месяцев пока тянется потом перерыв потом снова тянуть потом перерыв потом ещё и потом только помпа и время ещё надо.
Если у меня сейчас пик в 19.2 без вупа на след день, то я уже могу только тунику веревкой тянуть, забить на связки и вытянуть тунику до 19 например, вычесть лобок 0.7 где-то и будет нбпел 18+, а моя цель 18.5 в принципе - т.е. я быстрее цель достигну.

К тому же чередуя то веревкой, то обычной я даю связке отдохнуть и не перетренеть.

Я делаю треню с прогревом час или больше неделю обычная тяга, неделю веревка.

Ни кого не агитирую, чисто такие мысли просто из-за инженерного пытливого ума))
Делаю пока месяц так на 2ом цикле, дальше посмотрим как будет результативность.

Вот когда я верёвку делаю на 1 оборот я прям чувствую как мне тунику жгет по тканям, ну это понятно. А когда обычная тяга то зудит только связка, а туника нифига не зудит и ждёт когда через полгода вытянется связка и ее за собой потащит. Поэтому я выбираю делать акцент и на тунику тоже
Привет. Каким экстендером пользуешься?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. Каким экстендером пользуешься?
Привет, я стретчером делаю.
Но экстендер как я понял надо безпружинный, либо брать с пружинами и убирать их

Буратино

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, я стретчером делаю.
Но экстендер как я понял надо безпружинный, либо брать с пружинами и убирать их
Стретчер --полноценная замена? Тянешь вниз, к ноге?
Почему безпружинный? Посоветовать какой можешь?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Стретчер --полноценная замена? Тянешь вниз, к ноге?
Почему безпружинный? Посоветовать какой можешь?
Насчёт замены есть отличие в расслаблении - в эксе член провисает при нагрузке статичной на каждом шаге, а в стретчера нет такого - просто пошаговое увеличение нагрузки и прогрев, поэтому не один в один эффект.
Безпружинный чтобы четко на заданную длину расчетную выходить по тренировке.
Здесь есть кто продает приборы, также на озоне можно по отзывам выбрать

Tankiro

ViVi008,
установка для снятия напряжения или просто стретчер?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,
установка для снятия напряжения или просто стретчер?
просто стретчер)
для снятия напряжения тренировка под кинчик на проекторе)))

для трудно растущих экстендер лучше мне кажется

Tankiro

ViVi008,
установка для снятия напряжения-это как СВит носил
насколько я понял - блок в столе и крепление с помощью вакуумной системы

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

установка для снятия напряжения-это как СВит носил
насколько я понял - блок в столе и крепление с помощью вакуумной системы
ну имея колпак можно взять из фанеры кольцо на член сделать и 2 упорные шпильки с барашком со стороны тела и тогда и штанги менять не надо будет)
пока росту, а там может и сделаю такое.
для бпел 19.5 - бпфсл 20 вытянуть хватит с учетом помпирования потом или недостаточно для достижения 19,5 бпел?

Tankiro

ViVi008,
а коэффициент деформации средний какой?

ViVi008

07 ноября 2023, 20:28:52 #3319 Последнее редактирование: 08 ноября 2023, 08:53:46 от ViVi008
а коэффициент деформации средний какой?
Где-то 2.3% и больше
Но я не включаю пока максимальные усилия, боюсь укрепления и обратной реакции, идёт потихоньку и хорошо!
Я же делаю стретчером и вес на нем максимальный около 1.75 кг бывает, иногда подцепляю только вес большой в конце. А кто хорошо рос у них как я понял вес не больше 2.5 кг был, так что я пока запас оставляю по нагрузке
С 10 октября бпфсл с 18.6 до 19.3-19.4 считай вытянул, и это на утро замер а не с вупом.
Для бпел 19.5 достаточно будет бпфсл вытянуть до 20?

Сейчас перемерил 19.5 уже бпфсл

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru