09 июля 2025, 14:12:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Run69 и 3 гостей просматривают эту тему.

MaksDvij

че за веревка ? туника блокирует растяжение в день когда подругу отымел, прям больно тянуть

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я перечитал всю тему за 2 дня
99% сообщений спам и тупые вопросы, руки тянулись подушить всех эти вопросантов.
Я понимаю почему Трунд заходит редко, а пишет ещё реже - уже нет сил отвечать на ТУПЫЕ ОДНОТИПНЫЕ вопросы, на которые уже давно даны ответы.
Люди не уважают чужой труд, им сложно почитать тему.
"Я новичок, нет времени читать тему, спешу вырастить член до  колен, 3 дня тратить на чтение форума это фуу, лучше пару недель буду писать тупые вопросы" и прочее
нормально так из контекста вырезал фразу :D тебе ты в сми работать  :D
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Tankiro

bigbob,
ну по факту самая важная инфа описана в первом сообщении
а дальше уже так, обсуждение

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нормально так из контекста вырезал фразу :D тебе ты в сми работать  :D
так а что не так то :D я там и работаю, почти  :lol:

bigby5

Господа, относил экстендер Пенисмастер про по классике на протяжении 3 месяцев, потом занимался еще 3 мес. по программе Трунда с лампой. Результата в BPFSL и NBEL ровно 0, при этом после тренировок разница до и после  BPFSL было около+1-1.5%. После отдыха в 2 месяца к моему удивлению увидел прогресс + 1 см к BPFSL, но все также 0 к  NBEL и после первой тренировки опять же 1-1.5% послетренировочного прогресса

Вопрос, что делать для увеличения NBEL? Заниматься дальше с экстендером или параллельно делать другие упражнения (Кегеля и т.п.)?
И с чем может быть связан такой маленький послетренировочный прогресс? Заметил что прироста нет именно после мануальных растягиваний, после экса дает 1-2 мм.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]че за веревка ? туника блокирует растяжение в день когда подругу отымел, прям больно тянуть
Я делаю 1 оборот или 3/4 по оси члена.
Держу мин 5-10 потом меняю направление.
По подводным камням не скажу

Tankiro

ViVi008,
веревку бы оставил на потом
самая продвинутая техника

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я делаю 1 оборот или 3/4 по оси члена.
Держу мин 5-10 потом меняю направление.
По подводным камням не скажу
Держишь в натяжении в эксе ?

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Держишь в натяжении в эксе ?
Да в натяжении, только у меня стретчер, им делаю прогу

Glazolin

ViVi008 Хотел у тебя спросить, ты писал что носком с рисом греешь, как конкретно ты прогреваешь? 

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru