07 июля 2025, 10:19:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Vanich и 3 гостей просматривают эту тему.

Ильнур56

Парни всем привет. Подскажите пожалуйста где и какую лампу для экстендера заказывали? И светильник

Visentedelboske

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Парни всем привет. Подскажите пожалуйста где и какую лампу для экстендера заказывали? И светильник
il11. Никто не жалуется вроде.

Большой член

Как обстоят дела с ростам у Электрика? Прочитал его тему про УЗ, большой респект тебе!!!
Куда Трунд пропал? Кто нибудь держит с ним связь? Пишу не по теме, но думаю не только я задаюсь такими вопросами) Извиняюсь, если что то не так)

Tankiro

Большой член,
они заходят на форум
никуда не пропадали

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Шляпка

04 августа 2023, 11:39:13 #3084 Последнее редактирование: 05 августа 2023, 07:08:19 от Шляпка Причина: Ошибочка
Как-то тут писали, что данный метод Грааль Нупа, так вот, начинаю понемногу в это верить.
Экс от Карпа, лампа инфракрасная, на 175вт, тренюсь по данной программе уже чуть больше месяца (если точнее 34 дня), по графику 2/2. Экс по силовой проге, всегда по времени выходит 2 с половиной часа, также выполняю во время трени и после Кегеля (Кегель в целом каждый день выполняю по 3 подхода, разные вариации).
Замерил дружка 1 августа, +0,9мм nbpel, я не поверил, и понеслось, уже 3 день, замеряю вновь, всё теже +0,9мм nbpel. Я, мягко говоря в шоке, в голову прибывают мысли, аля "да эт дичь".
Вообщем, если тепло так влияет на результат, значит я правильно сделал, что заказал УЗ, уже 6 числа буду забирать/пробовать с ним.

Tankiro

Шляпка,
поздравляю с приростом! А УЗ зачем если от ИК идет все?
и опиши пожалуйста программу подробней

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Шляпка

04 августа 2023, 15:18:10 #3086 Последнее редактирование: 04 августа 2023, 15:26:14 от Шляпка Причина: ошибочка, я ошибся
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Шляпка,
поздравляю с приростом! А УЗ зачем если от ИК идет все?
и опиши пожалуйста программу подробней
Спасибо!
Ну, прочитал темы Свита, из них сделал вывод, что будет лучше тянутся всё, если от лампы такой результат, то уж от УЗ будет ещё лучше, эт мне надо :)
Программка такая, утром (~9-10ч) Кегель (до утомления, с
минимальной задержкой между сжатием/разжатием), ближе к 14:00 и до 16:30 экс по силовой с лампой (перед началом работы с эксом ничего не делаю), длину штанг выставляю по ощущениям. В начале длина такая, при которой пружины сдавлены полностью, но без неприятных ощущений, сижу так с прогревом ~ мин15, далее добавляю ещё штангочки, при которых прям ппц, ощущение, будто через член тянется вся простата. Стараюсь максимально долго так сидеть/прогревать, время от времени убираю добавленные штанги, дабы отдохнуть от этого ощущения, при этом, выполняю Кегель с максимально долгим удержанием тазовой мышцы в напряжённом состоянии. Ещё такой моментик, я лежу горизонтально, между ног подкладываю свёрнутую в сардельку полотенце, и ещё сверху сворачиваю второе полотенце маленьким квадратом, последним закрываю мошонку, и при этом сворачиваю его со стороны ног горизонтальными сардельками, выходит так, что мой дружок лежит смотря вверх. (~градусов 30-35, делаю так, дабы не пережималась кожа члена/мошонки от экса, да и так закрываю колпак/рукав, чтоб они не нагревались, и как мне показалось, неприятных ощущений от растягивания меньше). Как закончил со всем этим, отдыхаю до ~19 вечера, после подключаю Кегель, медленно напрягаю мышцу, в момент напряжения максимально сильно сжимаю и быстро расслабляю. Так 2 дня, следующие 2 дня только Кегель, все три вариации.
Собственно, вот, на этом всё. Опять же, тема с УЗ меня заинтересовала, т.к. прогрев более качественный, лампа ведь, как я понял, не способна прогревать глубоко в кожу.

Vikus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Замерил дружка 1 августа, +0,9мм nbpl

Ты имеешь ввиду что набрал 9мм? Если да то правильней 0.9см 
А то у тебя 0.9мм - то есть 9 микрометров -почти миллиметр (такой себе прирост для радости)
Я запутался.
есть (07.22)           06.23                                                                 цель
bpel ---17----------17.5                                                                     22
nbpel - 15.5--------16                                                                     20    
eg -----13.5--------13.7                                                                    15.5-16
nbpfl---9.3---------(хз)
bpfsl---17----------18(холод)/19(после трени)

Шляпка

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты имеешь ввиду что набрал 9мм? Если да то правильней 0.9см
А то у тебя 0.9мм - то есть 9 микрометров -почти миллиметр (такой себе прирост для радости)
Я запутался.
Гугол подсказал, что в 1 микрометре 0,001мм, так что, вы меня не поняли

Tankiro

Шляпка,
спасибо большое подробно расписал!
но я бы на твоем месте не спешил с УЗ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru