07 июля 2025, 10:15:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Vanich и 4 гостей просматривают эту тему.

Буратино

Всем привет. Почитал немного тему. Какой экс сейчас посоветуйте? И что такое УЗ?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Vikus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. Почитал немного тему. Какой экс сейчас посоветуйте? И что такое УЗ?

Привет.
УЗ - Ультразвук
Экс вакуумный, без пружин (желательно)
есть (07.22)           06.23                                                                 цель
bpel ---17----------17.5                                                                     22
nbpel - 15.5--------16                                                                     20    
eg -----13.5--------13.7                                                                    15.5-16
nbpfl---9.3---------(хз)
bpfsl---17----------18(холод)/19(после трени)

Tankiro

Буратино,
ого, какие люди!
Безумно рад слышать такого ветерана

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

HpDd

Действительно грааль нупа, за полмесяца тренировок 1.5 см штанг прибавилось. И какая-то бешеная эластичность. Я все еще думаю, что это из-за выского тестостерона после кломифена, плюсом я тяну после силовой тренировки, как вариант более активное кровообращение тоже играет какую-то роль

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Действительно грааль нупа, за полмесяца тренировок 1.5 см штанг прибавилось. И какая-то бешеная эластичность
Поздравляю с результатом!

тоже интересно если распишешь подробно что делал

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

HpDd

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поздравляю с результатом!

тоже интересно если распишешь подробно что делал
Спасибо! Еще делаю, потому что пока на менее 3% не перешел. 
Распишу свои добавки заодно. С утра пью 7 тысяч единиц витамина D и кломифен 50 мг(все по назначению врача).
Далее вечером у меня интенсивная тренировка, тепло по всему телу тоже после нее долго остается, сразу после зала начинаю тренить по Трунду.
Сперва надеваю экс и даю пару минут привыкнуть, далее уже все по проге. Лампа - обычная лампа минина. По прошествии 50 минут делаю круговые растягивания. Пока за все время минимальный прирост был 4.14%. В основном, если ночью был секс. Без сексуальной активности 5-6% прироста.
Хочу еще отметить, что год назад уже тоже пробовал тренить, но там на старте не было никакого прироста. Но спустя год отсутствия активности результаты прут. Чего желаю всем вам и себе тоже:)

Visentedelboske

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо! Еще делаю, потому что пока на менее 3% не перешел.
Распишу свои добавки заодно. С утра пью 7 тысяч единиц витамина D и кломифен 50 мг(все по назначению врача).
Далее вечером у меня интенсивная тренировка, тепло по всему телу тоже после нее долго остается, сразу после зала начинаю тренить по Трунду.
Сперва надеваю экс и даю пару минут привыкнуть, далее уже все по проге. Лампа - обычная лампа минина. По прошествии 50 минут делаю круговые растягивания. Пока за все время минимальный прирост был 4.14%. В основном, если ночью был секс. Без сексуальной активности 5-6% прироста.
Хочу еще отметить, что год назад уже тоже пробовал тренить, но там на старте не было никакого прироста. Но спустя год отсутствия активности результаты прут. Чего желаю всем вам и себе тоже:)
Крутой результат. Эластичность после экса или после мануалки оцениваешь? У меня после экса тоже около 5%, после манулки через 15-20мин уже около 3%

HpDd

Ну, проценты считаю как:
(После мануалки)*100/(До экса)

Tankiro

HpDd,
спасибо большое !Подробно расписал
а сам прогрев собственно столько делаешь?

HpDd

Сам прогрев 50 минут.

Сегодня не было тренировки в зале и член хуже тянулся. Хочу проверить теорию, что э с сразу после физической нагрузки лучше тянет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru