07 июля 2025, 05:31:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Visentedelboske

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Плавит, но гомеостаз берет свое и организм в ответ выделяет больше коллагена на данный участок, прием коллагена тоже не даст результата имхо)
Что на выходе имеем?
Коллаген для меня что-то типа базовой добавки, наряду с омегой и магнием. Не испортит картины же? Чем коллаген может быть плох, если туника из него состоит? По мне отнюдь.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что на выходе имеем?
Коллаген для меня что-то типа базовой добавки, наряду с омегой и магнием. Не испортит картины же? Чем коллаген может быть плох, если туника из него состоит? По мне отнюдь.
Хуже не будет ,организм направляет коллаген куда сам считает нужным, член там с конца очереди)

Tankiro, я подумываю после отдыха и цикла тракций, сдать анализ на пчелиный яд и копать в этом направлении) мне на ум кроме пчел и уз прогрева ничего не приходит.

Visentedelboske

Heffner, Логично, как и предполагал. Спасибо

slavamost

28 июля 2023, 00:43:13 #3073 Последнее редактирование: 28 июля 2023, 01:00:23 от slavamost
в организме 28 видов коллагена, организм сам его вырабатывает из белков пищи, и затыкает то что ему нужно, нужна соединительная ткань травмированная в данный момент то туда идет бОльше выработка, нужно восстановление мышечной ткани- туда упор. Синтез коллагена у всех животных и человеков, это самый распространненый белок в организме( до 45%), но если эту дешевку жрать специально,а не высококачественный протеин или пищу то толка не будет. Вы же не едите кости чтоб росли кости? Коллаген в последнее время получил просто навсего освещение потому что пустышку продают косметологи для втирания в кожу рыла и в шерсть(задорого как чудо средство), по простому- втирают в лицо или внутрь низкокачественный белок ( это именно коллаген "инвазивный") и ждут чудес. извините, анатомия 9й класс.
Еще погуглите учебник- все белки перевариваются до аминокислот все равно и потом уже организм собирает из цепочек то что ему требуется в данный момент. нужна качественная пища, ну кому то еще плюс спортивные добавки с обычным протеином( если физ-стресс, травмы, восстановление, болезни -поможет) всё то что легко усвоится из белковой пищи.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в организме 28 видов коллагена, организм сам его вырабатывает из белков пищи, и затыкает то что ему нужно, нужна соединительная ткань травмированная в данный момент то туда идет бОльше выработка, нужно восстановление мышечной ткани- туда упор. Синтез коллагена у всех животных и человеков, это самый распространненый белок в организме( до 45%), но если эту дешевку жрать специально,а не высококачественный протеин или пищу то толка не будет. Вы же не едите кости чтоб росли кости? Коллаген в последнее время получил просто навсего освещение потому что пустышку продают косметологи для втирания в кожу рыла и в шерсть(задорого как чудо средство), по простому- втирают в лицо или внутрь низкокачественный белок ( это именно коллаген "инвазивный") и ждут чудес. извините, анатомия 9й класс.
Еще погуглите учебник- все белки перевариваются до аминокислот все равно и потом уже организм собирает из цепочек то что ему требуется в данный момент. нужна качественная пища, ну кому то еще плюс спортивные добавки с обычным протеином( если физ-стресс, травмы, восстановление, болезни -поможет) всё то что легко усвоится из белковой пищи.
Абсолютно верно)

Tankiro

slavamost,
хорошо расписал все!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

Хммм... у меня УЗ грелка есть, но пока не могу разобраться как работать. Страшно без подготовки. Поработаю до частичного плато и подключу УЗ заранее купив все нужные штуки.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хммм... у меня УЗ грелка есть, но пока не могу разобраться как работать. Страшно без подготовки. Поработаю до частичного плато и подключу УЗ заранее купив все нужные штуки.
Во время плато бессмысленно даже уз, нужно будет отдохнуть)

Visentedelboske

А что есть плато, кстати? Остановка роста BPFSL? На протяжении какого времени? Или есть иные критерии?

Tankiro

Visentedelboske,
наверное месяц
Хотя раньше считалось 2-3

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru