06 июля 2025, 00:56:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всех приветствую! Решил снова вкатиться в нуп. Можете подсказать какую лампу лучше использовать для прогрева? У меня сейчас идет выбор между Beurer il11 на 100вт , и старшим братом - il21 на 150вт. Как вы думаете , не будет ли слишком сильно жечь при 150вт ? Может взять 100вт и с комфортом проводить тренировки. Другое дело , возможно сотка не даст достаточного прогрева, туда, вглубь. Вариант с УЗ пока не рассматриваю, но планы имеются. Может посоветуете альтернативу этим лампам, кроме заказа из китая.
IL 11 Beurer 100вт это тоже нифига не комфорт , он умеет обжигать только в путь 50 минут просидеть только при определённом расстоянии реально

Аноним12см

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]IL 11 Beurer 100вт это тоже нифига не комфорт , он умеет обжигать только в путь 50 минут просидеть только при определённом расстоянии реально
Я просто до этого грел рефлектором минина, а он вроде на 60вт. Тоже нехило так обжигало, без ожогов конечно. Большую часть потемнения я все-таки словил помпой. Ну если говоришь 100вт норм греет - значит беру его.
bpfsl - 17
----------

Vikus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну если говоришь 100вт норм греет - значит беру его.
100 ватт хватит вполне, у меня на 150 - чутка перебор, приходится постоянно отводить лампу. Но есть и плюсы,150 быстро разогревает ПЧ при обогреве всех сторон по кругу, да и площадь обогрева больше
есть (07.22)           06.23                                                                 цель
bpel ---17----------17.5                                                                     22
nbpel - 15.5--------16                                                                     20    
eg -----13.5--------13.7                                                                    15.5-16
nbpfl---9.3---------(хз)
bpfsl---17----------18(холод)/19(после трени)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]только в путь 50 минут просидеть
так стоп, а зачем 50 минут то?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Аноним12см

12 июля 2023, 18:57:48 #2994 Последнее редактирование: 12 июля 2023, 19:00:42 от Аноним12см
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]100 ватт хватит вполне, у меня на 150 - чутка перебор, приходится постоянно отводить лампу. Но есть и плюсы,150 быстро разогревает ПЧ при обогреве всех сторон по кругу, да и площадь обогрева больше
Слушайте, появилась идея, как сэкономить 2к рублев. У меня есть светильник, на подставке ( лампа письменная ). Что если купить лампочку ИК на 100вт , для обогрева животных, и вставить туда ? По сути получится точно такая же ИК лампа, которой также можно греть. Возможно я порю чушь, просто интересно что из этого выйдет.
bpfsl - 17
----------

Tankiro

Аноним12см,
да бред полный
на таких вещах лучше не экономить!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слушайте, появилась идея, как сэкономить 2к рублев. У меня есть светильник, на подставке ( лампа письменная ). Что если купить лампочку ИК на 100вт , для обогрева животных, и вставить туда ? По сути получится точно такая же ИК лампа, которой также можно греть. Возможно я порю чушь, просто интересно что из этого выйдет.
Да у всех примерно такие лампы и есть :D :D :D

Vikus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слушайте, появилась идея, как сэкономить 2к рублев. У меня есть светильник, на подставке ( лампа письменная ). Что если купить лампочку ИК на 100вт , для обогрева животных, и вставить туда ? По сути получится точно такая же ИК лампа, которой также можно греть. Возможно я порю чушь, просто интересно что из этого выйдет.
Точно не надо так, для ИК лампы нужен термостойкий патрон светильника - керамический итд. В обычных настольных светильника пластмасса, расплавится. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на таких вещах лучше не экономить!

Факт
есть (07.22)           06.23                                                                 цель
bpel ---17----------17.5                                                                     22
nbpel - 15.5--------16                                                                     20    
eg -----13.5--------13.7                                                                    15.5-16
nbpfl---9.3---------(хз)
bpfsl---17----------18(холод)/19(после трени)

Tankiro

Vikus,
про патрон интересная инфа кстати

Гребень

Аноним12см,
Цитата: undefinedСлушайте, появилась идея, как сэкономить 2к рублев. У меня есть светильник, на подставке ( лампа письменная ). Что если купить лампочку ИК на 100вт , для обогрева животных, и вставить туда ?
Бери ик лампу на 100 Вт и смело вставляй ее в свой светильник, если твой светильник рассчитан хотя бы на 60 Вт. Обычно они все на 60 Вт. Если патрон у тебя даже пластмассовый, то от 100 Вт ничего не будет и не расплавится.

В беурер ил11 тоже стоит все пластмассовое.

Vikus,
Цитата: undefinedдля ИК лампы нужен термостойкий патрон светильника - керамический итд. В обычных настольных светильника пластмасса, расплавится.
Ничего у него от 100 Вт не расплавится.

И никакой термостойкий керамический патрон не нужен, самый обычный керамический подойдет для большей мощности.

Все это я тестировал и описывал тут, самый обычный китайский светильник с самой обычной стоковой керамикой выдерживает ик лампу на 250 Вт влёгкую 2 часа подряд.

Но если уж кто-то топит за хороший патрон, то для мощных ламп используйте патроны по ГОСТ IEC 60238-2012.

Dimasic,
Цитата: undefinedДа у всех примерно такие лампы и есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот именно. Кто хочет сделать все удобно, то делает именно так - светильник отдельно, ик-лампа отдельно. И ничего в руках не надо держать, одно удобство.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru