06 июля 2025, 00:55:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]можешь сфоткать плз и выложить
Лучше уже из пенофола сделать, будет намного круче, а фольга проводит тепло очень нехило)

Enrif

Отпишитесь пожалуйста те у кого колпак и планка(оранжевое коромысло) от карпа . Я не могу выставить длину экса ,не могу правильно замерить сколько колпак и штанга на себя длины забирают от общей длины экса в сборе.  
Сижу  нагреваю что-то там прокручиваю а бпфсл как стоял на отметке 19.2 так и стоит.

Опишите ощущения при правильном завершении тренировки?

Tankiro

Heffner,
а такая штука который деды накрывают в машине лобовуху чтобы не грелась не подойдет?
думал из такого сделать)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimasic

Полотенце нормально справляется с этой задачей.... Вам спокойно не живётся, надо какую нибудь херню, но изобрести :D :D :D

jay reaper

Есть кто увеличил на этом нпбел на 1см? И как подойдет пенимастер про под эту прогу?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,
а такая штука который деды накрывают в машине лобовуху чтобы не грелась не подойдет?
думал из такого сделать)))
Пенофол на отрез купи просто и все, там рублей 200-400 выйдет кусок большой) а материал которым  лобовуху закрывают я даже не знаю из чего.

Tankiro

Heffner,
хорошо так и сделаю завтра

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Heffner,
а какой толщины лучше?

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,
а какой толщины лучше?
У меня 5мм, можно и 3 мм наверно чтобы прямо к лобку надеть его, и на него экс фигануть)

Аноним12см

Всех приветствую! Решил снова вкатиться в нуп. Можете подсказать какую лампу лучше использовать для прогрева? У меня сейчас идет выбор между Beurer il11 на 100вт , и старшим братом - il21 на 150вт. Как вы думаете , не будет ли слишком сильно жечь при 150вт ? Может взять 100вт и с комфортом проводить тренировки. Другое дело , возможно сотка не даст достаточного прогрева, туда, вглубь. Вариант с УЗ пока не рассматриваю, но планы имеются. Может посоветуете альтернативу этим лампам, кроме заказа из китая.
bpfsl - 17
----------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru