06 июля 2025, 10:03:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

tarnum и 3 гостей просматривают эту тему.

Аноним12см

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Аноним12см,Бери ик лампу на 100 Вт и смело вставляй ее в свой светильник, если твой светильник рассчитан хотя бы на 60 Вт. Обычно они все на 60 Вт. Если патрон у тебя даже пластмассовый, то от 100 Вт ничего не будет и не расплавится.
Я вчера посмотрел, в лампе стоит керамический патрон и надпись Max 60w. Взял я на 100w ИК, посмотрим как будет работать. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
bpfsl - 17
----------

Гребень

Аноним12см,
Цитата: undefinedЯ вчера посмотрел, в лампе стоит керамический патрон и надпись Max 60w. Взял я на 100w ИК, посмотрим как будет работать.
В смысле как будет работать?)) Работать будет отлично :D

Ты лампу заказал на 100 Вт, ничего не оплавится от этого, даже если прилегающие области с самим патроном пластиковые, а у тебя тем более патрон керамический стоит.

Max 60w не говорит о том, что нельзя в патрон засунуть лампу помощнее)) Это просто рекомендация по максимально допустимой мощности лампы.
У меня самая простая керамика тоже max 60w легко держит 250 Вт минимум 2 часа, ничего не плавится в прилегающих областях, провода целые, сам патрон тоже полностью в норме.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Аноним12см,В смысле как будет работать?)) Работать будет отлично :D

Ты лампу заказал на 100 Вт, ничего не оплавится от этого, даже если прилегающие области с самим патроном пластиковые, а у тебя тем более патрон керамический стоит.

Max 60w не говорит о том, что нельзя в патрон засунуть лампу помощнее)) Это просто рекомендация по максимально допустимой мощности лампы.
У меня самая простая керамика тоже max 60w легко держит 250 Вт минимум 2 часа, ничего не плавится в прилегающих областях, провода целые, сам патрон тоже полностью в норме.
На озоне лампы с керамическим патроном по 700 рублей :D :D вечно вы какие то проблемы и трудные пути ищите :D :D :D

Гребень

13 июля 2023, 15:30:21 #3003 Последнее редактирование: 13 июля 2023, 15:43:14 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На озоне лампы с керамическим патроном по 700 рублей :D :D вечно вы какие то проблемы и трудные пути ищите :D :D :D
Так я про это и говорю, что светильники с обычной керамикой стоят копейки (у меня самого такой светильник), и никаких изворотов не нужно со всякими неудобными беурерами и т.п.

Гребень

13 июля 2023, 20:45:59 #3004 Последнее редактирование: 13 июля 2023, 21:02:04 от Гребень
Dimasic,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]250 Вт жестковато :D :D :D , я взял на 175  вроде по удачнее, ну 250 тоже есть....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну меня от 250 Вт лампы аж в пот пробивает :D :D :D
Странно, что тебе 250 жестковато и в пот пробивает, т.к. у тебя светильник вроде можно на любое расстояние отдалять и крутить. Если сильно греет, то взял и чуть отдалил лампу, и нет проблем.

Я наоборот на меньшее, чем на 250, не согласен :D Чем больше площадь прогрева, тем лучше, а отдалить лампу на нужное расстояние всегда можно, если припекло.

Тянуть мануально или эксить можно, присев нормально за столом, даже яйца закрывать ничем не нужно, т.к. они находятся под столом и вообще не нагреваются :D Сидишь и работаешь с пч, как за верстаком :lol:

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic,Странно, что тебе 250 жестковато и в пот пробивает, т.к. у тебя светильник вроде можно на любое расстояние отдалять и крутить. Если сильно греет, то взял и чуть отдалил лампу, и нет проблем.

Я наоборот на меньшее, чем на 250, не согласен :D Чем больше площадь прогрева, тем лучше, а отдалить лампу на нужное расстояние всегда можно, если припекло.

Тянуть мануально или эксить можно, присев нормально за столом, даже яйца закрывать ничем не нужно, т.к. они находятся под столом и вообще не нагреваются :D Сидишь и работаешь с пч, как за верстаком :lol:

Понятно, что можно регулировать, но 250 это жескач всё равно :D :D :D

Tankiro

Гребень,
тот, что ты в лс скинул тоже с керамическим?)_

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

14 июля 2023, 00:48:50 #3007 Последнее редактирование: 14 июля 2023, 00:56:19 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тот, что ты в лс скинул тоже с керамическим?)_
Ну естественно, я же тебе писал, что именно ей я пользуюсь. Стоит там какая-то копеечная керамика, как и сам светильник дешман-китай, но все там нормально, 250 держит влёт, там плавиться нечему.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понятно, что можно регулировать, но 250 это жескач всё равно :D :D :D
Вообще нисколько не жесткач.

Жесткач - это ваши 100-175 Вт, потому что это маломощная хрень, которая не охватит полностью весь растянутый пч и не прогреет его везде равномерно статически без перемещения лампы туда-сюда))

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну естественно, я же тебе писал, что именно ей я пользуюсь. Стоит там какая-то копеечная керамика, как и сам светильник дешман-китай, но все там нормально, 250 держит влёт, там плавиться нечему.

Вообще нисколько не жесткач.

Жесткач - это ваши 100-175 Вт, потому что это маломощная хрень, которая не охватит полностью весь растянутый пч и не прогреет его везде равномерно статически без перемещения лампы туда-сюда))
Ну не у всех такой длинный что не охватит :D а так по размеру что 250 что 175 практически одинаковые

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic,Странно, что тебе 250 жестковато и в пот пробивает, т.к. у тебя светильник вроде можно на любое расстояние отдалять и крутить. Если сильно греет, то взял и чуть отдалил лампу, и нет проблем.

офигеть он у тебя тянется...длинный такой.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru