06 июля 2025, 10:09:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

tarnum и 3 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

Monte,
Прогрев творит чудеса B)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

15 июля 2023, 15:24:54 #3011 Последнее редактирование: 15 июля 2023, 16:04:01 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]офигеть он у тебя тянется...длинный такой.
Это еще плохо тянется, т.к. мне дорсальная струна дальше не дает тянуться, она крепкая, хотя все остальные ткани могут с легкостью еще дальше тянуться.

Там даже хорошо видно по левой стороне сбоку пч, что нормального натяжения нет (бугорок такой на левой стороне пч).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прогрев творит чудеса B)
Не прям чудеса, но с прогревом тянется действительно получше, точнее пч пластичнее становится.

Большая загвоздка в том, что кожа пч ну очень хорошо отводит тепло (допустим, на этой фотке выше когда руку уже может сильно обжигать, то пч только еще разогревается).
Исходя из такого теплоотвода, я очень сомневаюсь, что ик-лампа может белочную оболочку нормально прогревать. Кожу, фасции и какую-то самую внешнюю часть белочки да, может греть, но чтобы прям белочную оболочку полностью как-то прогревало - нифига. Только УЗ такое сможет.

Ну пока поэкспериментируем с ик и мануалом, дальше будем работать с ик и эксом, потом уж и до УЗ в дальнейшем доберемся.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это еще плохо тянется, т.к. мне дорсальная струна дальше не дает тянуться, она крепкая, хотя все остальные ткани могут с легкостью еще дальше тянуться.

Там даже хорошо видно по левой стороне сбоку пч, что нормального натяжения нет (бугорок такой на левой стороне пч).

Не прям чудеса, но с прогревом тянется действительно получше, точнее пч пластичнее становится.

Большая загвоздка в том, что кожа пч ну очень хорошо отводит тепло (допустим, на этой фотке выше когда руку уже может сильно обжигать, то пч только еще разогревается).
Исходя из такого теплоотвода, я очень сомневаюсь, что ик-лампа может белочную оболочку нормально прогревать. Кожу, фасции и какую-то самую внешнюю часть белочки да, может греть, но чтобы прям белочную оболочку полностью как-то прогревало - нифига. Только УЗ такое сможет.

Ну пока поэкспериментируем с ик и мануалом, дальше будем работать с ик и эксом, потом уж и до УЗ в дальнейшем доберемся.
Я пришел к такому же выводу, снаружи она жарит нещадно, а в глубине особо ничего не чувствуется.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но с прогревом тянется действительно получше, точнее пч пластичнее становится.
так это самое важное же

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

15 июля 2023, 16:42:49 #3014 Последнее редактирование: 15 июля 2023, 16:47:36 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я пришел к такому же выводу, снаружи она жарит нещадно, а в глубине особо ничего не чувствуется.
Да, так и есть) Пластичнее пч становится, но никаких ощущений внутри нет. Я уверен, что лампой белочка не прогревается, а только лишь какой-то самый верхний внешний её слой.

Вот даже взять и прожарить ик-лампой пч по вентральной стороне (со стороны уретры и губчатого тела), где уретра свободна от белочки, и проверить температуру внутри уретры термопарой. Вот и все вопросы разрешатся по этому поводу. И это еще учитывая то, что уретру не окружает толстая коллагеновая белочная оболочка, т.е. с белочкой ситуация по температуре будет еще хуже.

Найдутся такие любознательные нуперы?) Просто мне самому очень не хотелось бы сувать себе в уретру)) Очень неприятно это :lol:

YoYo

Гребень, Охладителем выступает циркулирующая кровь кровь (в основном), поэтому как раз в уретре (губчатое тело, окружающее уретру идеальный охладитель с хорошим таким, качественным кровотоком) температура может быть ниже чем в каких других частях ПЧ при нагреве.

У меня вообще при сильном нагреве очень сильно приливает кровь, так что эффективность от прогрева лампой минимальная (хотя все же есть), поэтому пока что забил. Потом может возьму УЗ

Гребень

YoYo,
Ну окей, допустим, температура в уретре может быть ниже, но все же хотелось бы узнать температуру в ней при хорошем прогреве ик-лампой с вентральной стороны.
Самому мне пока такой опыт с замером получать не особо хочется :D

ЦитироватьУ меня вообще при сильном нагреве очень сильно приливает кровь, так что эффективность от прогрева лампой минимальная (хотя все же есть), поэтому пока что забил.
У меня наоборот при хорошем прогреве и тянучках пч меньше сопротивляется и меньше набухает) А если на холодную его тянуть, то он сразу сильно набухает и наливается кровью, и тянуть его становится бесполезно - этакая реакция на растяжение, как защитный механизм, которого раньше не было, но в итоге появился.

Хороший прогрев частично решает эту проблему у меня - пч набухает гораздо меньше, а бывает даже, что вообще почти не набухает, а также пластичность улучшается.

Но вот чтоб пч был вообще прям полностью обескровленный при тянучках, такого пока не могу добиться.

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Monte,
Прогрев творит чудеса B)
Та не. У него он изначально длинный был) 
я вон грею грею, а не тянется так )
 Гребень, сколько на фото bpfsl?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня наоборот при хорошем прогреве и тянучках пч меньше сопротивляется и меньше набухает) А если на холодную его тянуть, то он сразу сильно набухает и наливается кровью, и тянуть его становится бесполезно - этакая реакция на растяжение, как защитный механизм, которого раньше не было, но в итоге появился.
в том то и дело что у всех все индивидуально. Максимально растянул в эксе и снял напряжение на холодную, а только нагрев, то сразу встает.

Насчет градусника - не буду я это делать :))) лет 7 назад когда надо было уретру расширить после резкого роста обхвата, расширял спец расширителями, так вот зондирование то еще "удовольствие"

Гребень

15 июля 2023, 22:18:43 #3019 Последнее редактирование: 15 июля 2023, 22:48:02 от Гребень
YoYo,
Цитата: undefinedНасчет градусника - не буду я это делать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А кто тогда! Это надо сделать! Для общего блага! :lol:

Мне тоже не особо хочется делать такое зондирование)) Но если не ты и не я, то кто же тогда?!))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сколько на фото bpfsl?
Да фиг его знает, не нравятся мне эти бпел и бпфсл (когда до экса дойду, тогда их уже точно померю). Я больше люблю N'ки)) Нбпел и нбпфсл.

Вот сейчас попробовал пофоткать нбпфсл и бпфсл по методу Отделочника.

Это лучший метод! Это новое слово в технике фотографии! Мне кажется, что даже Джеймсу Кэмерону до таких технологий съемок еще далеко!!!

Правда все равно тяжело с таймером и серийной съемкой фоткать - то к моменту съемки уже совсем не то получается, то рука на головку соскальзывает, то линейку уже не так держишь, то еще что.
Но метод Отделочника отличный и лучший)) Просто надо приноровиться к нему, потренироваться, подобрать оптимальное время таймера и откалиброваться :lol:

Все фото делались на холодную без какого-либо прогрева, просто влом было прогревать.

Первые 3 фото нбпфсл, всегда не меньше 20-ки получается (сами скажите по фото, как более правильнее линейку держать).
4-е фото бпфсл, обычно получается 22,5-23 см.
Это в положении полуприседа на коленях.

Все фотки не в имитации стоя, а в положении полуприседа на коленях, типа как имитация на стул чуть присесть, но не полностью сидя.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru