05 июля 2025, 20:08:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex, Gabadul, Zack Bottom и 3 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

Brave68,
и все за одну тренировку?
зачем?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
и все за одну тренировку?
зачем?
Я имел виду не тянуть ничего как тут написано вначале. А просто перед сосудистыми такой сильный прогрев делать лампой и кремом может тогда будет результат лучше. А то водичкой в душе может плохо прогреваю, хочется хоть раз хотя бы вуп один увидеть в ег хоть 1мм.А то даже после помпы какой есть такой есть. Может оболочка нагреется и получится хоть на сколько нибудь растянуть

Brave68

Тут даже у кого роста нет, но в помпе у всех чуть распирает временно хоть, а у меня не милиметра, может сильный прогрев поможет думаю

Tatapuh111

Тоже начал тренииь по этой проге. 2 ик лампы по 100вт. Треня действительно укладывается в около 1 часа по времени (удобно очень, ибо по 6 часов носить такое себе). Посмотрим на результаты через месяц.

Tankiro

Tatapuh111,
процентовки считаешь?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,
процентовки считаешь?
Да, до и после. В среднем 3% и получается у меня.

Tankiro

Tatapuh111,
уже увидел!
Поздравляю)

VolosatiyFromBrazzers

Всем привет. Занимался экзом с перерывами в две недели общей продолжительностью порядка 4 месяцев. Прирост составил порядка 1.5 см, но потом откат до 0.9 см. Ну то есть менее 1 см чистыми в длину я себе выиграл. Думаю, это из-за ошибки, вместе с экстендером я юзал еще и помпу (больше не буду))), так может и больше вырос бы.

Вот я купил себе инфакрасную лампу, сделал шапочку из фольги (для яичек) с мягким основанием и подождал два месяца с последней тренировки.

Собственно вопрос:
Какую лучше использовать тактику для методики Трунда?
Я правильно понимаю, что сейчас надо заново пройти ускоренную программу адаптации с экстендером и дойти до классических ~1 кг с занятиями по 7-8 часов в сутки. Как только дохожу до этих показателей, то можно перейти на методику Трунда и заниматься 1 час каждые 2-3 дня? 

И вот еще вопрос: подойдет ли для мануальных растягиваний классический джелк или лучше другие упражнения?

Благодарю всех за ответы и желаю всем ускоренного и стабильного роста!

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. Занимался экзом с перерывами в две недели общей продолжительностью порядка 4 месяцев. Прирост составил порядка 1.5 см, но потом откат до 0.9 см. Ну то есть менее 1 см чистыми в длину я себе выиграл. Думаю, это из-за ошибки, вместе с экстендером я юзал еще и помпу (больше не буду))), так может и больше вырос бы.

Вот я купил себе инфакрасную лампу, сделал шапочку из фольги (для яичек) с мягким основанием и подождал два месяца с последней тренировки.

Собственно вопрос:
Какую лучше использовать тактику для методики Трунда?
Я правильно понимаю, что сейчас надо заново пройти ускоренную программу адаптации с экстендером и дойти до классических ~1 кг с занятиями по 7-8 часов в сутки. Как только дохожу до этих показателей, то можно перейти на методику Трунда и заниматься 1 час каждые 2-3 дня?

И вот еще вопрос: подойдет ли для мануальных растягиваний классический джелк или лучше другие упражнения?

Благодарю всех за ответы и желаю всем ускоренного и стабильного роста!
Адаптация не нужна, за 2 месяца от вакуума головка не отвыкнет) джелк не годится, только растягивания в различных вариациях)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот я купил себе инфакрасную лампу, сделал шапочку из фольги (для яичек) с мягким основанием
можешь сфоткать плз и выложить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru