05 июля 2025, 15:25:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex, Vdyl и 7 гостей просматривают эту тему.

Heffner

Большой член, если не вырос совсем то хватит и 3 месяцев, попробуй начать с классики, может твой организм плохо силовое воздействие воспринимает)

Visentedelboske

Доброго времени всем.
Никак не могу решить проблему(основная, пожалуй) с сохранением вакуума в коппаке, хелп ми, плиз   :no: 
Каждые пару мин, а то и чаще приходится выкачивать воздух, т.к головка садится. Оттуда и травмы, головка страдает, уздечка опухает сильно вплоть до урерты. х3 как по классике бы носил.
Есть какие-нибудь решение? Дело в рукавах? Колпаки вроде держат, на других частях тела проверял.
Может что-то неправильно делаю? Буду крайне признателен за советы.
Для понимания фото прилагаю: 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ASHS

Visentedelboske, Привете. Что за экстендер?
Я ношу TurboExtender - откачка воздуха через шланг, ртом. Далее шланг зажимаю, надеваю шприц - так держу вакуум. Хоть немножко всё равно видно, что отходит головка, но не сильно. Далее ещё момент, нужно на отверстие, через которое воздух выходит, положить ватный диск -10х10мм будет достаточно. Тк, когда ты головку вставляешь в колпак, бывает что это отверстие закрываешь, и воздух не весь выходит. А положив частичку ватного диска 10х10мм, не так плотно прилегать будет, тем самым проще создать вакуум.
Ну а чтобы не было травм - пластырь на тканной основе. Идеален. Рублей 70.
Если брать не на тканной - то он сползти может.

ASHS

Кстати, я думаю удобно было бы создать отдельную тему "ПРОБЛЕМЫ ПРИ НОШЕНИИ ЭКСТЕНДЕРА"
Тк с созданием вакуума, пузырями - частые вопросы.

Visentedelboske

03 июля 2023, 10:09:20 #2954 Последнее редактирование: 03 июля 2023, 11:23:58 от Tankiro
Экс тот же кажись

ASHS

Visentedelboske,Да, диск внутрь колпака, на отверстие, через которое откачивается воздух

Visentedelboske

03 июля 2023, 10:13:09 #2956 Последнее редактирование: 03 июля 2023, 10:15:43 от Visentedelboske
ASHS, Воздух выкачиваю непосредственно из колпака сразу шприцом. Без шланга система.
Диск поставить внутрь колпака, как я понял ?
Думаю травм не будет, если постоянно не докачивать воздух в колпак как я. Я этим головку и мучаю.

Visentedelboske

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Visentedelboske,Да, диск внутрь колпака, на отверстие, через которое откачивается воздух
Спасибо. Не уверен, что сработает(т.к колпак норм, как выше писал) но попробую. Пока пантенол :(

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, я думаю удобно было бы создать отдельную тему "ПРОБЛЕМЫ ПРИ НОШЕНИИ ЭКСТЕНДЕРА"
Тк с созданием вакуума, пузырями - частые вопросы.
Я пока только иногда красными точечками отделываюсь и бывает под головкой где уздечка кровоподтёки.. В остальном тьфу тьфу

Visentedelboske

Кто сейчас на проге? По какому графику работаете? 
Я хотел хотя бы 3/1, но уже 1/1, а порой и 1/2 из-за этого, будь он неладен, вакуума. 
Может ПЧ или рукава чем-то смазывать перед началом? А то моя уздечка боюсь и месяца не выдержит с этими ежеминутными докачками.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru