05 июля 2025, 10:45:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евгений (+ 1 скрытый) и 3 гостей просматривают эту тему.

Sergio20/17

Можно литьгреть лампой во время помпирования, прям в колбе?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vikus

Если пропал утренний стояк, если есть то около 50-60%, и разница бпл-бпфсл 1.5 см, это означает что нужно перейти на сосудистые? За неделю отдыха стояк не вернулся, хороший только при дрочке и то перед эакуляцией
есть (07.22)           06.23                                                                 цель
bpel ---17----------17.5                                                                     22
nbpel - 15.5--------16                                                                     20    
eg -----13.5--------13.7                                                                    15.5-16
nbpfl---9.3---------(хз)
bpfsl---17----------18(холод)/19(после трени)

MaksDvij

Делай массаж мошонки, поищу тут. Стояк вернется, или гидропомпой поработай. Мне мне на 500% помогло. 
А сделать член дубовым это укрепить связки просто, как у армрестлеров например связки каменные. С прогревом и они поплывут

Heffner

Vikus, это нормально при тянущих упражнениях, тяни пока тянется , стояк потом сосудистыми подобъешь)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Делай массаж мошонки, поищу тут. Стояк вернется, или гидропомпой поработай. Мне мне на 500% помогло. 
А сделать член дубовым это укрепить связки просто, как у армрестлеров например связки каменные. С прогревом и они поплывут
откуда такие выводы?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если пропал утренний стояк, если есть то около 50-60%, и разница бпл-бпфсл 1.5 см, это означает что нужно перейти на сосудистые? За неделю отдыха стояк не вернулся, хороший только при дрочке и то перед эакуляцией
да ты опиши от чего у тебя пропал стояк, что делал перед этим, сколько лет тебе, как часто удава душишь, как часто тренировки, да тут пиздец столько вариантов что охуеть можно. Возможно просто переутомился только и всего.

Гребень

MaksDvij,
ЦитироватьА сделать член дубовым это укрепить связки просто, как у армрестлеров например связки каменные. 
Что-то это какой-то бред бредовый. Как связки могут влиять на большее кровенаполнение пч, и следуя из этого на его жесткость при эрекции? Объясни.

Vikus

Нармуль, поделал массаж яичек стаяк вернулся утром - камменный, так что пока тяну
есть (07.22)           06.23                                                                 цель
bpel ---17----------17.5                                                                     22
nbpel - 15.5--------16                                                                     20    
eg -----13.5--------13.7                                                                    15.5-16
nbpfl---9.3---------(хз)
bpfsl---17----------18(холод)/19(после трени)

Tankiro

Vikus,
напиши подробней как именно делал
но я не думаю что прям так сильно влияет)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru