05 июля 2025, 15:24:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex, Vdyl и 7 гостей просматривают эту тему.

Enrif

Переднюю часть пч понятно лампой грею а заднюю кто как греет? Мб грелку какую мне взять ? 
И ещё один вопрос тема большая  не могу найти . У меня карпенис экс , основание я снял поставил от китайского с винтами . 
Не знаю как правильно подобрать длину штанг , Бпфсл  19 см

Vikus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Vikus,
напиши подробней как именно делал
но я не думаю что прям так сильно влияет)
Да просто через трусы разминал 10 минут, перед сном, и  да стояк немного поутих уже, но явно лучше чем было)
есть (07.22)           06.23                                                                 цель
bpel ---17----------17.5                                                                     22
nbpel - 15.5--------16                                                                     20    
eg -----13.5--------13.7                                                                    15.5-16
nbpfl---9.3---------(хз)
bpfsl---17----------18(холод)/19(после трени)

Tankiro

Vikus,
я кстати много встречал подобных отзывов о массаже
но сам делал не видел особо разницы
вот и думаю мож че не так делал то)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vikus

Tankiro,
такое же отношение было, год назад делал около недели по советам новичкам, разницы не увидел так как эрекция по дефолту была каменная. А сейчас решил сделать по совету, чтобы сосудистыми не стопорить растяжение 
есть (07.22)           06.23                                                                 цель
bpel ---17----------17.5                                                                     22
nbpel - 15.5--------16                                                                     20    
eg -----13.5--------13.7                                                                    15.5-16
nbpfl---9.3---------(хз)
bpfsl---17----------18(холод)/19(после трени)

MaksDvij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]MaksDvij,Что-то это какой-то бред бредовый. Как связки могут влиять на большее кровенаполнение пч, и следуя из этого на его жесткость при эрекции? Объясни.
Я на два вопроса ответил юный падаван   :D Первый ответ насчет стояка, а второй насчет тянучести связок. Ну когда говорят член не тянется, значит коллагеновые волокна в связках утолщились тренировками, как у армрестлеров сухожилия. Видел видео  как чел на члене висит ? Что-то типа того

MaksDvij

Прогрев их размягчает - это физика

MaksDvij

Болевые ощущения в процессе, рост останавливают - это факт для меня. Все бегу позже  bye1

ASHS

Enrif, тоже интересует такой вопрос. И лучше будет ли эффект

Гребень

MaksDvij,
ЦитироватьНу когда говорят член не тянется, значит коллагеновые волокна в связках утолщились тренировками, как у армрестлеров сухожилия.
Ты спокуху и саму белочную коллагеновую оболочку что ли имел в виду в плане дубового члена, а не имел в виду эрекцию и кровенаполнение? Ну тогда ясно.

Это понятно, что пч будет укрепляться от сильных воздействий, тут вся тема про это.

Большой член

Добрый вечер. 
Занимался продолжительное время (около 2х лет) безрезультативно. Тянул руками, делал джелк, клэмп. 
Сейчас нахожусь на отдыхе - ровно 3 месяца. 
Не покидают мысли вернуться снова к тренировкам, сдаваться не собираюсь! 
Хочу начать заниматься с экстендером, собственно возникли след вопросы, на которые очень надеюсь ВЫ поможете мне ответить: 

Достаточно ли 3 месяца полного отказа от тренировок, для восстановления и возвращения в нуп? 
Лучше по Вашему мнению начать заниматься по классическому ношению экстендера? 
Или сразу приступить к программе Трунда?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru