06 июля 2025, 17:23:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex, TAU и 7 гостей просматривают эту тему.

Artur 1989

Эллектрик,будем покупать.Есть на примете что-то эффективнее дельты с большей мощность на квадратный см и большей частотой?Если уз эффективнее,надо переходить на него.От мощной Ик лампы Beurer 150w было покраснение и дискомфорт,от ик прокладок(юсб грелка) аналогично покраснение,дискомфорт и вдобавок 3 ожога на пч в виде волдырей.Зажили,но белые пятна остались, визуально бросается в глаза.Больше не возникает желания использовать эти вещи в качестве источника тепла.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, Есть на примете что-то эффективнее дельты с большей мощность на квадратный см и большей частотой?
по поводу частоты их две 1 и 3МГц разница между ними в методе использования 1 мгц надо прикладывать со стороны уретры 3мгц со стороны дросалки, и в скорости прогрева - 3мгц чуть быстрее прогревает до терапевтических температур, но если брать 3мгц то что доступно в РФ то это прайс 60+р. если заказывать с Индии то примерно как 1Мгц стоит, но есть мнение что у них много брака.
По поводу мощности - у АУЗТ Дельта мощность на 1см.кв. 1,6 Вт, при этом на тандере не рекомендуют переходить порог 2Вт на см.кв. так что можно сильно не париться на эту тему, а вообще лучше вдумчиво почитать мою тему про УЗ прогрев, я там постарался скомпилировать всю полезную инфу по УЗ прогреву, это важно т.к. с данным видом прогрева много нюансов и если не понимать что делаешь то можно наломать дров, как вариант можно себя на пол года примерно кастрировать.

Raindrop

Прочитал много страниц темы, но даже до половины не дошёл. Хочу понять - результаты есть в НБПЕЛ в итоге или хотя бы такое растяжение, которое потом в ЕГ можно пустить?

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прочитал много страниц темы, но даже до половины не дошёл. Хочу понять - результаты есть в НБПЕЛ в итоге или хотя бы такое растяжение, которое потом в ЕГ можно пустить?
Ну считай 3 к 1 в среднем, 3 см BPFSL это 1 в NBPEL , остальное на сосудистых добираешь, смысл этой проги в получении прибавки по BPFSL. результаты на первой странице под постом Трунда или подписи Эллектрик, можешь посмотреть

Raindrop

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну считай 3 к 1 в среднем, 3 см BPFSL это 1 в NBPEL , остальное на сосудистых добираешь, смысл этой проги в получении прибавки по BPFSL. результаты на первой странице под постом Трунда или подписи Эллектрик, можешь посмотреть
Хорошо, озадачили, надо попробовать. 
Рефлектор Минина или лампа медицинская Bauer лучше? Рефлектор наверное неудобно держать там

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хорошо, озадачили, надо попробовать.
Рефлектор Минина или лампа медицинская Bauer лучше? Рефлектор наверное неудобно держать там
Они оба одинаково неудобны, просто потому что их надо 40 минут держать) у меня Beurer IL 11.

BigBabyDick

Raindrop, рефлектор слабоват, а стоит совсем немного дешевле. Лучше купить лампу и регулировать нагрев расстоянием до пч

Ацтек

Можно ли обойтись без экстендера даже при наличии толстого "стального троса"? При растажении все в него упирается. Например делая эрегированные сгибания и сильный сухой джелк с прогревом вначале, т.е. в обход этого "троса". Цель - увеличение обхвата, 13 см - идеал пока, было 11. Остановилось на 12 см, дальше не идет, в месте сгибаний вроде немного утолщилось. Во время упражнений могу до 13 раздуть. Или обязательно тянуть?

Tankiro

Ацтек,
тянуть обязательно
это же основа!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ацтек

Т.е. тянуть оболочку сгибаниями не эффективно при нерастянутом "тросе"?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru