06 июля 2025, 22:00:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Asetrt и 2 гостей просматривают эту тему.

Teddy12

01 февраля 2023, 16:17:47 #2390 Последнее редактирование: 01 февраля 2023, 16:20:03 от Teddy12
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Teddy12,в дневник свита который за 10 лет, 1,5 см ег сделал? Пожалуй тоже загляну
К чему этот сарказм?)

тебе никто не мешает и дальше заниматься мануалкой. Люди тут обсуждают иные, научные подходы в НУПе, которые работают на всех без исключения.

это как в зале базу делать - растут на ней все, но только генетически одаренные достигают исключительных результатов.

в тоже время, поднабрать мышцы в зале и улучшить форму может каждый человек на земле)

И настоящий рост ЕГ - невозможен без увеличения туники. У многих нуперов рост ег - это лимфатический оттек, который спадает спустя месяц после окончания занятий

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Teddy12,
Поздравляю! Обнадёживающе)

Пожалуй, тоже займусь прогой Трунда, когда с мануалом закончу, подсел на него. Сначала с ИК попробую, а после уже с УЗ.

Ты какой именно УЗ используешь? Какую модель? Она на 1 МГц или на 3 МГц? Где покупал? Использовал ли силиконовый фантом?

Без безмена можно обойтись? Чисто на ощущениях и по визуальному виду. Неохота под безмен всё переделывать.

Ты термопару прямо в уретру вставляешь? Глубоко надо?

Бпел +0,5 см тоже хорошо!

я тут писал помоему, мой аппарат - АУЗТ «Дельта» 1 МГц, точная копия US Pro 2000 2nd который юзают на тандере

Грею с упором на бедро, без всяких либо фантомов. Термопару не надо ни в какую уретру - под член на бедро она показывает температуру -1 градус чем в члене. Температуру надо удерживать от 40-41C. Не забудьте изолировать контакт, потому что при нагреве будет обжигать кожу ПЧ

Безмен необходим, что на фазе релаксации, чтобы не стрессануть ткани, что на фазе УЗ, тк из-за упора нагрузка становится непонятной.

как по мне - пояс для коленного стретчера и безмен к нему, а колпак к крюку безмена - наиболее простой, удобный и эффективный  девайс, а особенно беря во внимание то что нужен упор в бедро

мне кажется, что предложив новичку такой девайс и сделав прогу 30-40 мин релаксация напряжения с весом не превышающим 1.8кг и поверх ИК грелку - может революционизировать прогу новичка. Тк казалось бы элементарные растяги - создают нагрузку от 5кг, что достаточно для того чтобы стрессануть и укрепить тунику

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу подбивки бпел к бпфсл на тандере многие советуют связку клемп + эрегированные сгибания сроком на 6 недель после подобной проги с режимом 3 подхода по 10 минут день через день, чем я собственно сейчас и занимаюсь, у меня тоже большой разбег бпел бпфсл.

как результаты? Поделись инфой что там пишут, потому что я особо внимания не обращал, о прогреве во время сосудов 

помню что то слышал что УЗ при клемпе опасная вещь

Гребень

Teddy12,
А ты только стретчером тянул? Или после 30 мин. стретчера тянул уже экстендером под УЗ?

eminem1

Teddy12, сорян что за живое задел, с лимфой в месяц прикольно придумал

Teddy12

01 февраля 2023, 17:43:05 #2395 Последнее редактирование: 01 февраля 2023, 17:50:58 от Teddy12
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Teddy12, сорян что за живое задел, с лимфой в месяц прикольно придумал
Чел, у меня почти 15шка ЕГ, я обхват никогда целенаправленно не растил - он сам рос параллельно, в тч росту туники. Меня интересует длина

я понимаю твои язвленния по всему форуму. Если зочешь нормально прогрессировать, а стандартные методы не действуют - милости прошу в эту тему.

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Teddy12,
А ты только стретчером тянул? Или после 30 мин. стретчера тянул уже экстендером под УЗ?
Вся тренировка с помощью этой установки, которую я написал. С помощью положения ноги - ты сам регулируешь нагрузку от 0.5кг до 5-6кг ну или насколько ты там сможешь ногу отставить

В эксе УЗ греть неудобно, тк нужен фантом. Самая удобный и простой способ который я описал вверху

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну что, время написать о своих результатах, так сказать стать первым с гратиса, кто закончил цикл с УЗ:

Pre-BPFSL 20.1>21.0

УЗ - феноменальный аппарат, тренировки стали приносить удовольствие. До этого стоя пыхтел с вышалкой под грелками и мощной ИК, сжав зубы, терпя ожоги кожи. Сейчас же - нет никаких неприятных ощущений (кроме момента когда область сильно перегревается из-за неподвижного излучателя головки УЗ).

Мой предыдущий успешный цикл был в сентябре-октябре с ИК+грелкой, второй цикл в такой же конфигурации толк только в ноябре-декабре не смог вернуть мне даже откат, который был на отдыхе. Как раз в тот момент я и решился на УЗ

После 15 тренировок с лампой безрезультатно - именно УЗ помогло пробить плато.

Тренировка выглядит следующим образом:
30 мин релаксация напряжения с постепенным увеличением нагрузки с 1кг->1.8кг с помощью наколенного стретчера и безмена
20 мин тренировки с УЗ под нагрузкой 3-4кг (из-за того что колпак не греется - пузыри я не ловил)
5-10 мин остывания (этот этап я часто проделывал сквозь рукава)

Важно (!) правильный нагрев тканей с помощью УЗ задача очень нетривиальная - лишь к концу цикла удалось научится достигать нужной температуры. Всем советую - обязательно купите термопару для измерения температуры - потому что из-за специфики нагрев не всегда чувствуются, лишь цифры могут вам сказать.

Сегодня почти ровно год, как я начал прогу Трунду. Всего у меня было 5 циклов из которых действительно успешными можно назвать только два: первый цикл с ИК  и нынешний УЗ.

За год я смог прирасти на ~1.7 см БПФСЛ (в таблице тут были измерения сидя +1 см к измерениям стоя, на которые я перешел) к сожалению, БПЕЛ вырос всего в районе 0.5 см.

Но, я не делал сосуды целый год. Разница между БПЕЛ-БПФСЛ составляет 2.5 см (!!). Самое время обратно окунутся на Тандер и в дневник Свита и составить себе сосудистую прогу)

Тракции откладываю минимум до лета - надо делать отдых, тк тянул почти безвылазно - нужна перезагрузка. Ну и устал морально

Если будут возникать вопросы по УЗ - обращайтесь, увы, я не большой теоретик и все тонкости не знаю, но с практической точки зрения смогу чем-то помочь)
Поздравляю с ростом! Каков общий прирост по BPFSL?

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поздравляю с ростом! Каков общий прирост по BPFSL?
Писал в посте - 1.7 по БПФСЛ за год)
если ты спрашиваешь про глобальной, то хз - больше 10 лет в нупе))

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Писал в посте - 1.7 по БПФСЛ за год)
если ты спрашиваешь про глобальной, то хз - больше 10 лет в нупе))
Да я глобальный имел вввиду) может тебе стоит после сосудистых взять длительный отдых, уверяю тебя дезадаптация творит чудеса, ты тут писал про 5 циклов в год , это многовато на мой взгляд)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru