07 июля 2025, 02:46:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev, Elle77 и 5 гостей просматривают эту тему.

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все смотрю кинулись на ИК и уз , говорят вернее пишут о росте, пишут о своих прогах , приводят факты , пишут теории . Но нет ни фото ни видео нормально снятого ни с замерами с линейкой ни тех тренировок одни слова.
У них хоть члены тянутся при прогреве, тут есть люди и я в том числе что без прогрева вообще ни на мм не вырос на 3 месяца мануалки и 1 месяц подвесов. Только в спокухе стал больше и все. Туника как канат

Идущий за болью

25 января 2023, 18:27:15 #2371 Последнее редактирование: 26 января 2023, 12:54:37 от Идущий за болью
Возможен ли рост, если растяжение меньше 3℅?
У меня за пять тренировок лишь один раз было 3℅, это когда я 2 часа занимался и был на грани ожогов

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможен ли рост, если растяжение меньше 3℅?
У меня за пять тренировок лишь один раз было 3℅, это когда я 2 часа занимался и был на грани ожогов
С точки зрения науки нет, на Тандере есть люди которые пишут что росли и при меньшем пороге(с уз прогревом), ты сам можешь это проверить, прога же короткая) или ты что-то делаешь неверно

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То ли стесняются выложить фото своего члена , то ли нет ни какого-то роста
Ты верно подметил. Роста никакого нет, и быть не может. Не трать время, читая, нас, шизиков.

ASHS

А те крохи в виде 1-2 см за 2-3 года. С учетом того, что откатится 50% назад. Вряд ли стоят таких трудов. Удачи!

Fantoma

Привет всем! Хотел задать вопрос всем кто работает по программе Трунда. Каким Эксом вы пользуетесь?

Parapampampam

Fantoma, andro penis gold

Гребень

Fantoma,
Я пока только мануалом занимаюсь, но когда буду тянуть по Трунду, то экс andropenis, переделанный под вакуумный. У него и винтовой ход хороший.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможен ли рост, если растяжение меньше 3℅?
Теоретически нет, практически да, много читал об этом на тандере, здесь так было у Барселоны, у него вроде почти не было большого растяжения, можешь в таблице глянуть, там и приросты и растяжения видно.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma, andro penis gold
понял, спасибо)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru