07 июля 2025, 12:36:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Единственное, проге уже больше года, но никто так и не отписал, что вырастил 2+ см
Данная прога подразумевает под собой достаточно большие прогалы на отдых. По этому динамика слабая. 
Сейчас всем УЗ нагревалки приедут и линейки в дюймах - заживем  :D

ViVi008

16 января 2023, 15:18:13 #2331 Последнее редактирование: 16 января 2023, 15:50:08 от ViVi008
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Данная прога подразумевает под собой достаточно большие прогалы на отдых. По этому динамика слабая.
Сейчас всем УЗ нагревалки приедут и линейки в дюймах - заживем  :D
Вот интересно если исходя из темы, 1 треня даёт 1мм бпфсл в спокухе, что если делать не 2/2 + 2/1 график, а раз в неделю - это я не велосипед изобретаю, просто может так пч не будет перегружаться и уходить в перетрен и плато, а за неделю будет успевать нарастать условно на 0.3-1мм в спокойном режиме без перегрузок, откатов дольше чем за серию из 12 треней плюс отдых долгий.
т.е. за 3 недели и 3 мес отдыха получают +1см бпфсл, а если раз в неделю делать, то за эти 15 недель может можно больше получить на 1ом этапе и продолжить дальше без плато пусть и с меньшей скоростью.
Никто не говорит о 5 см за год)), но 2-3 см может ведь получиться у кого-то.

1 неделя условно, может раз в 2 недели  или ещё как.
Я планирую попробовать и такой вариант.

Тут с точки биоинженерии понять бы как в таком графике ткани себя поведут

ViVi008

А что если перед треней пить ношпу?
Она снимает мышечные спазмы, расслабляет все.

Ещё может глицин принять или пустырник для расслабления нервов, организма

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот интересно если исходя из темы, 1 треня даёт 1мм бпфсл в спокухе, что если делать не 2/2 + 2/1 график, а раз в неделю - это я не велосипед изобретаю, просто может так пч не будет перегружаться и уходить в перетрен и плато, а за неделю будет успевать нарастать условно на 0.3-1мм в спокойном режиме без перегрузок, откатов дольше чем за серию из 12 треней плюс отдых долгий.
т.е. за 3 недели и 3 мес отдыха получают +1см бпфсл, а если раз в неделю делать, то за эти 15 недель может можно больше получить на 1ом этапе и продолжить дальше без плато пусть и с меньшей скоростью.
Никто не говорит о 5 см за год)), но 2-3 см может ведь получиться у кого-то.

1 неделя условно, может раз в 2 недели  или ещё как.
Я планирую попробовать и такой вариант.

Тут с точки биоинженерии понять бы как в таком графике ткани себя поведут
Попробовать тебе конечно никто не запрещает, но как ты заметил это изобретение велосипеда скорее всего выйдет.
Схема если обратить внимание примерно у всех одна у нас прописано 2\1\2\2 на тандере в подобной проге работают 3/2 что в целом похоже.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что если перед треней пить ношпу?
Она снимает мышечные спазмы, расслабляет все.
Ещё может глицин принять или пустырник для расслабления нервов, организма
Ага и транквилизаторами закинуться чтобы слюни потекли во время подхода и выспаться хорошо можно было  :D
А если серьезно смысл этого действа, в члене мышц нет, тут о релаксации соеденительной ткани речь идет (туника), а ты весь организм расслабить решил.

tor186

ребята кто нибудь пробовал тонкий материал накладывать на член когда греешь ик лампой?чтобы не так сильно пропекало поверхность.

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tor186, про переделку под вакуумник можно поподробнее? Это набор какой то?
Скажу так друган, заказал я экс но не пользуюсь, подвесы больше нравятся, растяжение лучше чувствую, релаксацию, нигде ничего не давит не жмет, попробуй для начала подвешивание, после если не зайдет закажи экс.

Tankiro

tor186,
подвешивание абсолютно другой эффект на пч оказывает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tor186,
подвешивание абсолютно другой эффект на пч оказывает
Поделишься в чем разница?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ребята кто нибудь пробовал тонкий материал накладывать на член когда греешь ик лампой?чтобы не так сильно пропекало поверхность.
А просто лампу отвести от поверхности члена не вариант? Я так регулирую нагрев, захотел погорячее поднес ближе, захотел похолоднее отодвинул подальше.

Зелень

Эллектрик,
Привет ! Глянь лс. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru