07 июля 2025, 19:17:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 1 гость просматривают эту тему.

Зелень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати от этой проги, член растет не только в длину но и в объёме - я прибавил ЕГшку на прошлом цикле.

Теперь понятно становится что ЕГ растет когда растет туника.

Следующим этапом надо будет изучить каким образом американцы сосуды делают под теплом, вроде как они там тоже УЗ используют
Сосуды под УЗ не понятно как делают, Клэмп с силиконом на противоположную сторону ?! может знающие, которые изучили с тандера тут напишут, а что касается меня, то я заказал себе LTD лампу для сосудов заранее )

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]думаешь?чего тогда от сиалиса и прочих вазолидарторов он не растет
От эрегированных ведь растёт  и от растягов в клемпе  , только тут приток крови в каверны меньше и обеспечивается  за счёт  тепла,  он распухает как полустояк судя по фоткам того же Барсы и тяга очень хорошая и стабильная) думаю тут никто не делал эр растяги по 50 мин в день,чтобы можно было сравнить)

Teddy12

Сегодня тренировка с УЗ увы менее эффективная - всего 2.5% растяжение

Причина этому - заметно хуже нагрев по сравнению с прошлой тренировкой. Надо учится и учится конечно эффективно использовать УЗ

но самый кайфовый эффект от УЗ - это когда на фазе остывания ты чувствуешь как троса становится эластичным и там где в состоянии покоя длина члена останавливается, то сейчас же приложив усилия видно как член тянется на дополнительный миллиметры 

Посмотрим по эффективности, прошлая тренировка дала +1 мм к бпфсл

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня тренировка с УЗ увы менее эффективная - всего 2.5% растяжение

Причина этому - заметно хуже нагрев по сравнению с прошлой тренировкой. Надо учится и учится конечно эффективно использовать УЗ

но самый кайфовый эффект от УЗ - это когда на фазе остывания ты чувствуешь как троса становится эластичным и там где в состоянии покоя длина члена останавливается, то сейчас же приложив усилия видно как член тянется на дополнительный миллиметры

Посмотрим по эффективности, прошлая тренировка дала +1 мм к бпфсл
С чем связываешь ослабление нагрева?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С чем связываешь ослабление нагрева?
Много тонкостей с УЗ, это не ИК лампа. Условно ИК это лупа, а УЗ электронный микроскоп, второе конечно лучше увеличивает но им надо уметь пользоваться иначе в него ничего и вовсе не увидишь.  :)

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Много тонкостей с УЗ, это не ИК лампа. Условно ИК это лупа, а УЗ электронный микроскоп, второе конечно лучше увеличивает но им надо уметь пользоваться иначе в него ничего и вовсе не увидишь.  :)
Я заметил что на Тандере юзеры некоторые тоже писали об этом, у кого-то гель неправильно нанесен, у кого то недостаточно плотный контакт между пч и УЗ, вот интересно с ним какая нибудь видеоинструкция идет?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я заметил что на Тандере юзеры некоторые тоже писали об этом, у кого-то гель неправильно нанесен, у кого то недостаточно плотный контакт между пч и УЗ, вот интересно с ним какая нибудь видеоинструкция идет?
Я тебе больше скажу там при подвесе через ногу люди бреют место куда ложится член и смазывают гелем место между членом и ногой. Инструкции по чему? по верному нагреву члена? Нет конечно, я писал выше. Согласно инструкции запрещено направлять его на половые органы, греть без нагрузки кстати тоже не стоит иначе можно быстро получить обратный от желаемого эффект. Там основная проблема в том, что дальнобойность луча больше толщины члена, особенно при применении УЗ на 1Мгц, поэтому надо предпринимать меры чтобы луч с одной стороны не отражался от обратной стороны члена, с другой чтобы он мог спокойно проходить сквозь член и уходить дальше в структуру по консистенции похожую на член, нога для этого подходит, есть еже всякие штуки из силикона и всяких гелей предназначенные именно для этого.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тебе больше скажу там при подвесе через ногу люди бреют место куда ложится член и смазывают гелем место между членом и ногой. Инструкции по чему? по верному нагреву члена? Нет конечно, я писал выше. Согласно инструкции запрещено направлять его на половые органы, греть без нагрузки кстати тоже не стоит иначе можно быстро получить обратный от желаемого эффект. Там основная проблема в том, что дальнобойность луча больше толщины члена, особенно при применении УЗ на 1Мгц, поэтому надо предпринимать меры чтобы луч с одной стороны не отражался от обратной стороны члена, с другой чтобы он мог спокойно проходить сквозь член и уходить дальше в структуру по консистенции похожую на член, нога для этого подходит, есть еже всякие штуки из силикона и всяких гелей предназначенные именно для этого.
Я имел ввиду сама инструкция по использованию аппарата)
Да, нюансов много, тем более с 1мгц, ты с эксом будешь делать?

Эллектрик

12 января 2023, 21:42:02 #2318 Последнее редактирование: 12 января 2023, 21:44:48 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я имел ввиду сама инструкция по использованию аппарата)
Да, нюансов много, тем более с 1мгц, ты с эксом будешь делать?
Нет, экс и УЗ не особо дружат, в теме про УЗ нагрев я выложил переделку экса под работу с УЗ можешь посмотреть, там  не экс, а адронный коллайдер  :D . на самом деле конечно ничего особо сложного но выглядит эпично.
Я хочу попробовать сделать все четко по проге с Тандера от Кипры, с вешалкой через ногу. Благо экс Аппликатора, легким движением руки превращается в вешалку от Аппликатора  :D
По поводу инструкции она там конечно есть, но процесс который мы предполагаем делать там конечно не описан, так что она нам не особо то и нужна, а так если по Дельте 1МГц врубаешь ее на прогрев потом ставишь на максимальную мощность и жаришь член со стороны уретры, тезисно то все просто, но нюансов куча поэтому придется потратить время на набивание руки.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет, экс и УЗ не особо дружат, в теме про УЗ нагрев я выложил переделку экса под работу с УЗ можешь посмотреть, там  не экс, а адронный коллайдер  :D . на самом деле конечно ничего особо сложного но выглядит эпично.
Я хочу попробовать сделать все четко по проге с Тандера от Кипры, с вешалкой через ногу. Благо экс Аппликатора, легким движением руки превращается в вешалку от Аппликатора  :D
По поводу инструкции она там конечно есть, но процесс который мы предполагаем делать там конечно не описан, так что она нам не особо то и нужна, а так если по Дельте 1МГц врубаешь ее на прогрев потом ставишь на максимальную мощность и жаришь член со стороны уретры, тезисно то все просто, но нюансов куча поэтому придется потратить время на набивание руки.
Перевел, ахренеть, круто старина) прочел, увидел, Кирпа отмороженный инженер :D. Тема закрытая?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru